L'Immortel

24%
33%
19%
11%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
rocky6
Lire ses 123 critiques
3.5 - Bien
Un bon film policier mettant en scène la mafia marseillaise. Jean Reno est convaincant dans son rôle et les scènes d'action sont bien filmées. A souligner également la belle prestation de Marina Fois et l'interprétation convaincante de Kad Merad. Attention certaines scènes sont très violentes.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 17h09
santamaradona
Lire ses 13 critiques
2.5 - Moyen
Un film qui se laisse voir grâce un bon Jean Reno mais qui s'oublie au bout de 5 minutes. Un peu trop de violence gratuite.
Ajoutée le 22 mai 2012 à 11h08
Vous avez vu L'Immortel ?
Poster ma critique
sankukai1202
Lire ses 13 critiques
1.5 - Mauvais
scénario classique avec l'histoire d'une trahison suivie d'une vengeance ! des acteurs peu crédibles dans leur rôles comme kad merad ou marina fois! des seconds rôles également pas très crédibles ! jean reno sort du lot
Ajoutée le 21 mai 2012 à 07h24
glumdops
Lire ses 77 critiques
4 - Très bien
Ce polar rythmé démontre par l'exemple que les Français tiennent leur rang dans le domaine du cinéma d'action.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 10h31
S-tonbo
Lire ses 27 critiques
3 - Pas mal
Un trés Bon film français(qui deviennent de plus en plus rare).Avec un excellent Jean Reno et un Kad Merad pas mal pour un acteur français
Ajoutée le 11 mai 2012 à 12h52
Alexander J.E. Wood
Lire ses 14 critiques
3.5 - Bien
Le film français policier reste ce qu'il est, toutefois, le scénario de L'Immortel est bien ficelé. Le film est tout de même d'une rare violence. La prise de vue dynamique rajoute de l'action, mais peut etre fatiguant à la longue. Jean Reno comme toujours incarne parfaitement le héros, et Merad et Daroussin remplissent leur rôle. Un peu trop de scène de tension.
Ajoutée le 08 mai 2012 à 13h34
I-Fell-Good
3 abonnés |
Lire ses 233 critiques
3.5 - Bien
Film relativement violent. Basé sur un fait divers, ça fait froid dans le dos.
Ajoutée le 07 mai 2012 à 09h38
schumiforever
Lire ses 118 critiques
3 - Pas mal
On aurait pu avoir un grand film, mais le cahier des charges d'Europa cantonne L'immortel a un produit calibré, comme Le Transporteur ou Taken. Et donc, la coupe est franche dans les possibilités scénaristiques, avec certains personnages tronqués par manque de temps (Joeystarr ou Berry lui-même) ou encore l'insistance prononcée sur la vengeance à tout prix, avec son quota d'action millimétrée et d'hémoglobine qui éclabousse. C'est quand même une réussite, avec un grand Jean Réno, qui retrouve enfin un rôle (et l'envie...) pour crever l'écran par son charisme, et c'est certain, le film lui doit beaucoup, tandis que Kad a trop regardé Joe Pesci.
Ajoutée le 07 mai 2012 à 02h14
wanwan
Lire ses 23 critiques
3.5 - Bien
L'Immortel est un très bon policier français. Les acteurs sont incroyables: Jean Reno est très bon, Kad Merad qui n'a pas l'habitude de jouer des rôles des méchants est incroyable en bègue, et enfin, Marina Fois magique en flic. Je conseille ce film à tout les amateurs de policier un peu violent.
Ajoutée le 17 avr. 2012 à 17h10
zanskar
Lire ses 274 critiques
3.5 - Bien
Voilà un film français bien ficelé, sombre, violent, avec un parfait Jean Reno se laissant rattraper par son passé de hors la loi. Echappant par miracle à un règlement de comptes dans un parking souterrain, il reprend les armes pour une ultime vengeance? Ca déménage et pour le coup, j'ai bien accroché.
Ajoutée le 17 avr. 2012 à 08h58
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui