2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Petite comédie française qui se regarde très bien sur petit écran.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 18h09 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
2 abonnés | Lire ses 1790 critiques |
Petite comédie française qui se regarde très bien sur petit écran.
Ajoutée le 20 mai 2012 à 18h09 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 19 critiques |
J'adore ce film. On pleure de rire comme d'émotions. Il resumé très bien la réalité des familles aujourd'hui : La famille, moins on la voit, plus on l'aime ! Un super casting, avec Vincent Elbaz, Isabelle Carré, François-Xavier Demaison et Audrey Dana. Et ceux que nous retrouvons de Nos jours heureux : Joséphine de Meaux, Omar Sy et Jean Benguigui. Et pour finir le petit Max Clavelly qui joue extrement bien son rôle de Lucien. Film a ne pas LOUPER!!!
Ajoutée le 19 mai 2012 à 14h35 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 47 critiques |
Comédie familiale très réussie avec des moments épiques ! On rigole du début à la fin , les acteurs se lâchent , le contrat est rempli. A ne pas manquer !
Ajoutée le 02 mai 2012 à 13h35 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 105 critiques |
Une comédie dotée de scènes délirantes et touchantes.
Ajoutée le 22 avr. 2012 à 23h08 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 802 critiques |
Une comédie française que ses acteurs arrivent à rendre sympathique en particulier Demaison. Agréable et sans prétention.
Ajoutée le 14 avr. 2012 à 19h47 Signaler un abus
23 abonnés | Lire ses 1731 critiques |
Une comédie sympathique dotée d'un excellent casting. En dépit d'un manque de rythme évident, les rires sont fréquents sans être nombreux et certaines phrases pourraient servir dans la vie de tout les jours.
Ajoutée le 12 avr. 2012 à 21h38 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 346 critiques |
Une comédie française comme on aimerait en voir plus souvent. Si les personnages et certaines situations sont un peu poussés, on rigole très souvent. Critique complète : http://www.timfaitsoncinema.fr/critique-tellement-proches-171.html
Ajoutée le 05 avr. 2012 à 23h21 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 48 critiques |
Une comédie attendrissante, dynamique, avec des gags pas trop déjà vus. Casting qui marche bien mais plus drôle dans Nos jours heureux. Surement parce qu'il manque JP. Rouve...
Ajoutée le 19 mars 2012 à 22h19 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 36 critiques |
Énorme film ! ça permet de passer un super moment. Omar Sy réussit encore et toujours à nous faire rire. bon film français. Avec des musiques très sympathique :)
Ajoutée le 26 févr. 2012 à 14h27 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 122 critiques |
avant le méga succès d'Intouchables , les réalisateurs avaient commis cette comédie familiale , ma foi , fort bien réussie : des personnages bien campés et cernés , des dialogues qui font toujours mouche , des décors incroyables , de situations des plus cocasses , bref un cocktail détonant et qui marche du début à la fin
Ajoutée le 24 févr. 2012 à 19h32 Signaler un abus
587 738 vues