Rock Forever
  • 19 critiques     8%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Frédéric Le Mouël

0 abonné | Lire ses 77 critiques |

4.5 - Excellent

Un énorme bide au box-office ... et pourtant un film réjouissant : les personnages sont beaux et sympathiques (leurs romances attendrissantes) , la bande musicale (rock bien sûr) est excellente, les chorégraphies sont très bien filmées, les scènes de concert impeccables. Et puis il y a ce casting délirant, dominé par un Tom Cruise époustouflant en rock-star excentrique. Bref, j'ai adoré.

fyrefly

2 abonnés | Lire ses 152 critiques |

3.5 - Bien

Une comédie musicale sous fond de rock, je voulais absolument voir ce film sans compter que le casting était assez attirant entre Tom Cruise, Alec Baldwin et Catherine Zeta-Jones. Au final, ce film reste une bonne surprise avec un Tom Cruise totalement génial, une bonne bande son et une histoire sympathique même si elle aurait pu être largement mieux. On passe un très bon moment devant ce film !

Thomas Zeerards

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

4.5 - Excellent

Choix des musiques génial !! Acteur moyens mais role très spécial pour Tom Cruz qui a très bien joué le jeu. Impecc! J'adore l'album du film.

Kate S.

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Je suis bon publique habituellement, mais ce film est un "navet" comme j'ai rarement vu! J'ai regardé à deux fois pour vérifier que ce n'était pas une parodie d'un film culte! Il est à mourir de rire questions clichés! Je n'ai visionné que 63 mn de film et mon dieu que ça fait du bien quand ça s'arrête!

GyzmoCA

0 abonné | Lire ses 56 critiques |

3.5 - Bien

Bon difficile de noter ce film qualifié de comédie musicale. Je suis pas fan de ce genre de film où les personnages tout d un coup se mettent à chanter sans raison. Mais bon les musiques sont bien, Tom cruise au top dans ce rôle de star hard rocker. Ma femme a adoré .. Je pense que si elle notait elle aurait mis 4-5.

Maniacom

1 abonné | Lire ses 307 critiques |

2.5 - Moyen

Mouais, l'histoire est d'un bâclé, ils se sont dit qu'ils allaient l'enrober d'une super bande son rock 80's, et no c'est raté. Bon, certes, cette BO en soit est très bonne, bien sûr, mais ça ne pallie pas les faiblesses du scénario. Je tiens tout de même compte de la musique dans ma cote, et surtout de l'excellente prestation de Tom Cruise qui soulève à lui seul un peu ce film. Mais certainement pas de Katherine Zeta Jones que j'ai trouvé nullissime.

Arthurl

0 abonné | Lire ses 11 critiques |

1.5 - Mauvais

Mauvais et décadent. Bruyant, quelques bonnes chansons et encore.

videoman29

0 abonné | Lire ses 70 critiques |

3.5 - Bien

Film musical dont l'histoire, bien que légère et amusante, n'est qu'un prétexte à une bande son rock à tomber par terre. Adaptation d'une comédie musicale de Broadway, le film met en scène une pléiade d'  « acteurs-chanteurs » qui font très bien le job, les interprétations sont vraiment de grande qualité et cerise sur le gâteau, Tom Cruise est très drôle en hard-rockeur complètement à l'ouest. Le reste n'est que musique... Suite ininterrompue de standards empruntés aux catalogues rock et hard rock des 80'. Au final, on se fiche complètement de l'histoire, scotchés qu'on est par la bande originale absolument jubilatoire ! J'ignore si elle existe en CD, mais si c'est le cas il faut absolument que je me la procure ! Dernier conseil, pour les fans de « scorpions » (comme moi), ne coupez pas le générique de fin...

Alexan G.

0 abonné | Lire ses 18 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Super film avec beaucoup de Rock. Une formidable interprétation de Tom Cruise en Stacee Jaxx , grande Star du Rock ! Super film !!

WalkthisWay

0 abonné | Lire ses 311 critiques |

4.5 - Excellent

L'histoire du film n'est pas vraiment originale mais on se prend dans le film grâce à une bande son super efficace, ça fait du bien d'entendre du bon vieux hard FM (bien qu'il manque du Aerosmith, Kiss ou Motley Crue). Mention spéciale à Tom Cruise en rock star déglinguée.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film