La Forêt contre-attaque
    •     25% - 26 critiques
    •     25% - 26 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    MadAngelus
    MadAngelus

23 abonnés | Lire ses 438 critiques |

1 - Très mauvais

La foret contre-attaque c'est la comedie bien pensante americaine typique, tout y est; scenario indigent, acteurs cabotinants, gag scato, musique affligeante, et des animaux en images de synthese pas credibles. Tres Mauvais.

Ajoutée le 19 mai 2012 à 22h06
    Niny33
    Niny33

3 abonnés | Lire ses 125 critiques |

1.5 - Mauvais

Arf attention navet en vue. Même en essayant de retrouver illico presto mon âme d'enfant, je l'ai trouvé fade, lourd très lourd et les blagues, les gags sont... il n'y a pas de mots. D'habitude j'apprécie les films de Brendan Fraser mais là, non, ce n'est pas possible!

Ajoutée le 02 avr. 2012 à 22h34
    Vous avez vu La Forêt contre-attaque ?
    titicaca120
    titicaca120

13 abonnés | Lire ses 831 critiques |

3 - Pas mal

une petite comédie rythmée mais quand même réservée aux touts petits. les gags sont éculés et ridicules mais les enfants apprécient. se laisse regarder une fois pour se delasser.

Ajoutée le 18 mars 2012 à 18h40
    dai72
    dai72

9 abonnés | Lire ses 1072 critiques |

3 - Pas mal

Mon âme d'enfant a apprécié cette bataille forestière et le plaisir que prend Brendan Fraser à se démener contre ces animaux mais mon âme d'amateur de cinéma a souffert car le scénario est moyen, les gags ne font pas toujours mouche, l'interprétation est par moments énervante, les effets spéciaux médiocres et tout ça pour une comédie familiale sans grande envergure!!

Ajoutée le 11 mars 2012 à 16h30
    brianpatrick
    brianpatrick

20 abonnés | Lire ses 665 critiques |

2 - Pas terrible

C'est un film pour adolescent à passer en après midi. Ce n'est pas un grand film, c'est même un film facile.

Ajoutée le 08 sept. 2011 à 14h17
    svtlben
    svtlben

1 abonné | Lire ses 390 critiques |

3 - Pas mal

UN FILM SYMPATHIQUE, sans être un chef d'oeuvre, on passe un bon moment, sans plus, mais l'hstoire est assez drôle.

Ajoutée le 06 sept. 2011 à 18h35
    charles004
    charles004

13 abonnés | Lire ses 1410 critiques |

3 - Pas mal

Malgré son scénario plus que bancal, cette sympathique comédie ne démérite pas et s'offre notamment un casting captivant, en plus de se montrer assez gracieux. Lorsque l"on pense à la thématique du film, le résultat aurait pu être nettement moins convaincant, voir de temps à autre bien plus triste. Par ailleurs, sensibiliser le public à travers différents thèmes tel que l'écologie sans banaliser son action sur la planète ne pouvait que faire mouche.

Ajoutée le 05 sept. 2011 à 01h11
    Aryx
    Aryx

0 abonné | Lire ses 19 critiques |

1.5 - Mauvais

Malgré quelques bon gags, le scénario est aux raz des pâquerette et le film devient vite lourd et pénible a suivre. Il est surement intéressant pour les jeunes enfants.

Ajoutée le 24 août 2011 à 23h12
    max7-6
    max7-6

30 abonnés | Lire ses 857 critiques |

2.5 - Moyen

C'est drôle et divertissant! C'est vrai que le concept n'est vraiment pas innovant, que c'est parfois débile, prévisible et que Brendan Fraser se révèle lourd par moment, à recommander avant tout aux plus petits! Sans ça, ça se regarde quand même.

Ajoutée le 05 août 2011 à 16h43
    florentbalme
    florentbalme

29 abonnés | Lire ses 519 critiques |

4 - Très bien

Marseille. Août 2010. "Vas-y Flo, lance-toi, il est temps !" Mon compte en banque tout juste gratifié de la paye de mon job d'été, je me permets une petite folie. Pour souffler après 3 ans à trimer en prépa. Pour compenser des vacances sacrifiées à me lever à 6h du mat' pour distribuer le courrier. Et parce que j'adore le cinéma, tout simplement. En effet, je viens enfin de me faire faire une carte Le Pass Ciné Illimité. A moi le ciné à volonté dans tous les Pathé et Gaumont ! Finis les téléchargements durant trois plombes pour voir des films sur mon écran d'ordi avec une qualité pourrie ! Finis les éternels questionnements au début de chaque mois pour savoir quelle va être ma sortie ciné mensuelle ! C'est peu de dire que je suis content de moi. Et quitte à être au ciné, autant se faire une petite séance avant de rentrer. Et allez Flo, lâche-toi encore un peu, et achète aussi du pop corn et à boire histoire que la fête soit totale ! Qu'avons-nous donc à l'affiche aujourd'hui... Toy Story 3. Rah putain c'est vrai que c'est génial Toy Story ! Buzz l'Eclair, Woody, Rex... Du lourd. Bon allez j'attends de le voir entre potes, ça sera mieux. Inception. Là encore les critiques sont dithyrambiques. De l'action, de l'émotion, du suspense... Mais je sais que des collègues prévoient une sortie pour qu'on le voit tous ensemble, alors soyons patients. Kung Fu Nanny. Je... Nan. Twilight 3. No comment. Alors que les affiches défilent sous mes yeux, je commence à désespérer. N'y a-t-il vraiment aucun film digne d'intérêt au ciné ? Aucun qui ne mérite la première utilisation de ma toute nouvelle carte illimitée ? Aucun qui... Un écureuil. Un écureuil avec un marteau. Un écureuil avec un marteau ET un raton-laveur avec un tuyau d'arrosage. Sur la même affiche. Non je ne rêve pas. Je viens de voir une affiche avec un ours, un écureuil avec un marteau et un raton-laveur avec un tuyau d'arrosage en train de martyriser Brendan Fraser. Le titre ? Rien à foutre, ça a l'air trop bien. L'histoire ? Ca ne peut qu'être une tuerie. Mon choix est fait. Et bien croyez-le ou non, mais j'ai passé un moment fendart. Celui qui riait le plus malgré une moyenne d'âge de 8 ans dans la salle. Malgré le fait que La Forêt contre-attaque soit le premier nanar que je vois sur grand écran. Malgré le fait que je savais que je perdrais toute crédibilité cinématographique auprès de mes pairs quand je raconterais cet épisode. Car Brendan Fraser arbore ici la plus parfaite tête d'abruti qu'on ait vue depuis longtemps. Et ça, ça vaut tout l'or du monde.

Ajoutée le 18 juil. 2011 à 19h35
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non