4 abonnés | Lire ses 402 critiques |
Uderzo et Goscinny ne méritaient pas une adaptation aussi laborieuse et fade de leur bande dessinée. Une exploitation plate et sans saveur d'Astérix.
Ajoutée le 28 janv. à 16h45 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
4 abonnés | Lire ses 402 critiques |
Ajoutée le 28 janv. à 16h45 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 343 critiques |
Sortez la cervoise et les saucissons (de sanglier), on entre dans la comédie franchouillarde taille XXL. Au dessus de 14 ans, vous aurez du mal à dépasser le sourire, voire à le conserver. Goscinny se retourne encore dans sa tombe, mais courage, la relève arrive.
Ajoutée le 14 janv. à 22h08 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 13 critiques |
Une bonne comédie et des acteurs géniaux ! La musique est superbe... Clavier & Depardieu restent les meilleurs Astérix et Obélix que je connaisse à ce jour !
Ajoutée le 31 déc. à 14h50 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 250 critiques |
Sans être un chef d'oeuvre cinématographique, le film respecte bien l'univers de la bande dessinée. Les acteurs collent à leur personnages pour donner un ensemble plutôt pas mal et assez amusant.
Ajoutée le 26 déc. à 02h59 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 144 critiques |
Une bonne comédie française mais qui ne fait pas vraiment resortir le véritable univers d'Astérix, mais chaqe acteur est épatant sauf peut-être Laetitia Casta un peu transparente...
Ajoutée le 28 nov. à 21h39 Signaler un abus
Mouais sa passe.
Ajoutée le 27 nov. à 13h30 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 257 critiques |
Première adaptation de la bande-dessinée Astérix rendant hommage à Goscinny. Assez drôle grâce à, en particulier, Gérard Depardieu et Christian Clavier, respectivement Obélix et Astérix. Le concept de faire passer Obélix pour un centurion rommain m'a plu. Le scénario est vraiment bien écrit. Cependant le côté un peu foufou du film est plus déplaisant. La multiplication d'Astérix et d'Obélix qui se transforment en bulles par la suite un peu idiote.
Ajoutée le 24 nov. à 18h47 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 201 critiques |
Une excellente adaptation des aventures du petit gaulois.
Ajoutée le 07 nov. à 11h02 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 115 critiques |
Le premier film d'Astérix à gros moyens m'a vraiment déçu. Tout est gnan-gnan, des personnages aux blagues en passant par le scénario. Je veux bien croire que c'est censé avoir pour cible le jeune public, mais je crois pas qu'étant gamin, j'aurais apprécié plus que ça ce film qui prend les gens pour des idiots. Voir plutôt Mission Cléopâtre, nettement plus réussi.
Ajoutée le 05 nov. à 21h34 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 84 critiques |
Avec la débauche de moyen, on aurait pu espérer mieux. On ne retrouve pas l'esprit de la BD. C'est décevant.
Ajoutée le 05 nov. à 18h37 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
7 841 vues
De Eric Toledano, Olivier Nakache