Astérix et Obélix contre César
    •     18% - 66 critiques
    •     19% - 70 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    Pierre Coutelle
    Pierre Coutelle

4 abonnés | Lire ses 165 critiques |

2 - Pas terrible

Ce film est drôle, l'ambiance des BDs est plutôt bien retranscrit, le casting est correct; mais ça ne va pas plus loin. Le film est tiré par les cheveux, le scénario est, par conséquent, assez ridicule. Vouloir mêler plusieurs BDs est quelque chose de très difficile à faire et ça n'a pas pris ici. Dommage.

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 15h09
    Ancien utilisateur
    Ancien utilisateur

0.5 - Nul

Quand je suis allé voir ce film au cinéma, je me suis emmerdé à un point...! C'est un rassemblement de comédiens et potes entre eux qui ont organisé un soirée costumée avec pour thème, le célèbre gaulois d'Albert Uderzo. J'aime plutôt les dessins animés tirés de la bande dessinée que de revoir cette superproduction franchouille.

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 14h43
    Vous avez vu Astérix et Obélix contre César ?
    Thomas C.
    Thomas C.

8 abonnés | Lire ses 173 critiques |

3 - Pas mal

Soyons claire ça casse pas la baraque mais ça tient franchement la route. Pour une première adaptation de la bande dessinée ultra-connue d'Uderzo et Gosciny, Claude Zidi respecte les codes qui font le charme de la série gauloise à savoir un satyrisme poussé et un humour tantôt potache, tantôt ironique. Servie par un casting 4 étoiles (Clavier, Depardieu, Galabru, Palmade, Benigni, Pieplu, Prevost, Castaldi et j'en passe!). Bref, côté acteurs il y a du monde, seulement voilà l'histoire est abracadabrante, prévisible dans le fond et pas vraiment captivante malgré le fait que la trame principale parvienne tout de même à emmener le spectateur. Heureusement le film donnera une suite magistrale (oublions les suivantes....) en Egypte mais le film reste un bon divertissement sympathique et plein de bonne humeur.

Ajoutée le 16 avr. 2012 à 20h05
    Détecteur de Bousasses
    Détecteur de Bousasses

6 abonnés | Lire ses 69 critiques |

1.5 - Mauvais

Une adaptation quelque peu foirée qui manque de souffle et qui possède un scénario insipide sans rebondissements et sans éclats. Ce premier film de la saga cinématographique d'Astérix, hormis le fait qu'il soit fidèle à la bande-dessinée visuellement (au niveau des costumes, des décors, et des personnages également), manque de personnalité, et devient chiant à suivre passés les premières minutes. Pas une énorme daubasse (comme le sera le 3ème volet), mais une petite bousasse quand même. Voir la critique de Matt en intégralité et en vidéo : ►► http://www.youtube.com/watch?v=dkzs-OKgpGo

Ajoutée le 14 avr. 2012 à 19h13
    Quentin Rougier
    Quentin Rougier

1 abonné | Lire ses 123 critiques |

2.5 - Moyen

Moi qui ne suis pas un grand fan des comédies à grands publics, je ne me suis pas éclaté devant ce film, il n'est pas le meilleurs de la trilogie mais pas non plus le pire. Le film respecte bien l'histoire original et se laisse regarder mais bon j'ai trouvé la réalisation un peu gauche et l'humour assez plat pour en faire un bon film français. Je conseil de le regarder en famille, seul il n'y a aucun intérêt.

Ajoutée le 10 avr. 2012 à 16h52
    Pamela B.
    Pamela B.

1 abonné | Lire ses 87 critiques |

3.5 - Bien

un bon film français. une comedie pas trop lourde par rapport a mission Cléopâtre qui est à l' opposer de celui là. christian et gerard son super aussi.

Ajoutée le 09 avr. 2012 à 16h03
    zoni
    zoni

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

3 - Pas mal

bonne comédie française mieux que le deux adaptation reussi des aventures d'astérix et Obélix j'ai bien aimé meme si il y'a mieux en terme de comédie française

Ajoutée le 08 avr. 2012 à 20h57
    slimim
    slimim

1 abonné | Lire ses 23 critiques |

1 - Très mauvais

Astérix et un raté complet, on ne rit pas une seule seconde aux soit disant gags. Le scénario est, quant à lui, inexistant puisqu'il se contente de reprendre diverses idées piochées ici et là dans les BD. Seul la prestation de Roberto Begnini relève le niveau, bref je le déconseille.

Ajoutée le 26 mars 2012 à 11h48
    Jaja29
    Jaja29

1 abonné | Lire ses 60 critiques |

3 - Pas mal

Assez bon premier volet, ce film perd de son attrait principalement par le fait qu'il n'est pas l'adaptation d'une oeuvre mais un melting pot de plusieurs album avec certains passages totalement inédit. L'humour est efficace mais loins d'êter hilarant.

Ajoutée le 19 mars 2012 à 17h43
    Noé Garcia
    Noé Garcia

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

2 - Pas terrible

Un bête petit film qui n'est pas mauvais sans être génial non plus. Une "oeuvre" a voir un moment où on n'a rien à faire !

Ajoutée le 08 mars 2012 à 21h53
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non