Four Lovers

20%
37%
12%
16%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
xavierch
Lire ses 304 critiques
3.5 - Bien
Un film très intéressant, qui montre la difficulté d'une relation à plusieurs sans que personne n'en souffre. Les acteurs sont excellents et tous très beaux. Pour ceux qui n'ont vu que des scènes de nus, ils n'ont pas compris le sujet du film, qui est "peut-on aimer plusieurs personnes à la fois".
Ajoutée le 15 avr. 2012 à 12h01
Aulanius
20 abonnés |
Lire ses 1090 critiques
2 - Pas terrible
Pour tout dire, je ne m'attendais pas du tout ça et au au final, j'ai été assez déçu du rendu. Je n'ai pas aimé cette histoire d'échange entre couples avec que des scènes de copulation. On peut quand même placer autre chose dans plus d'une heure et demie de film. Mise à part l'apparition de deux-trois enfants pendant cinq minutes, on a pas grand chose à se mettre sous la dent. Cependant, je dois avouer que les acteurs ont beaucoup de courage et qu'ils ne s'en sortent pas trop mal car les trois quarts du film sont des scène de nu. J'ai tout particulièrement apprécié la prestation de Nicolas Duvauchelle, qui au fil de ses apparitions, m'impressionne de plus en plus. J'ai bien aimé aussi le côté voix off de chaque personnages qui nous explique un peu plus en profondeur leurs états d'âmes pour que l'on comprenne d'avantage le pourquoi du comment. La B.O n'est pas trop mal non plus quoique un peu répétitive. Et pour le reste, ben hélas, il n'y a pas grand chose à dire tout simplement parce qu'il n'y a rien. 8/20.
Ajoutée le 08 mars 2012 à 16h48
Vous avez vu Four Lovers ?
Poster ma critique
HaDag_Nahash
Lire ses 364 critiques
3 - Pas mal
Je vois les dernières critiques et ça semble déplorable alors qu'il s'agit d'un pas si mauvais film. Le fait est que parfoit ça peut sembler très lent, mais c'est intéressant de suivre le parcours de ces personnages ordinaires qui décident subitement de transformer leur quotidien. Les acteurs correspondent parfaitement à leurs roles, mention spéciale pour Marina Fois, qui n'est pas aussi sexy que d'autres actrices françaises (Tautou par exemple) mais qui parvient à devenir plus charmante encore grace à son talent.
Ajoutée le 06 mars 2012 à 00h23
jthuil
0 abonné |
Lire ses 33 critiques
1 - Très mauvais
Malgré l'originalité du sujet et la nudité des acteurs, Happy Few ne nous laisse pas grand chose à observer, ni grand chose à ressentir, et encore moins à penser. La scène où les deux couples se baladent avec leur portable à l'air pour se faire écouter ce qu'ils vivent (c'est à dire : un avion qui passe dans le ciel pour les uns, et des enfants qui font de la gym pour les autres) est franchement lourdingue. Et faire l'amour dans la farine ça doit pas être pratique non plus.
Ajoutée le 22 févr. 2012 à 03h03
alljinx
0 abonné |
Lire ses 24 critiques
0.5 - Nul
Mon Dieu ce n'est pas possible de
sortir une telle bouze. Voila qui rappelle ce que le cinéma Français a de plus mauvais : un scénario bidon permettant de mettre en scène des personnages à poil qui se tripotent sous prétexte de nous servir une prise de conscience hautement philosophique de neuneu. Nullisime, même Marc Dorcel fait de meilleurs scénario !
Ajoutée le 13 févr. 2012 à 11h01
Shekiina
8 abonnés |
Lire ses 295 critiques
0.5 - Nul
Il y'a pas à dire , une des plus grosse daubes que le cinéma français à pondu . C'est simple il y'a aucune histoire ça tourne qu'autour du sexe ( je ne vais pas rentrer dans les détails ) . Je comprends pas comment un film pareille ait pu voir le jour , il est tellement vide mon dieu . Les acteurs se sont jamais autant ridiculiser , j'ai surtout honte pour Roschdy Zem lui qui choisi souvent bien ses rôles , je me demande ce qu'il fout là-dedans , il n'a pas sa place avec les autres guignols qui l'entoure .
Ajoutée le 12 févr. 2012 à 00h41
Pascal37
32 abonnés |
Lire ses 2153 critiques
1.5 - Mauvais
Comme souvent pour le cinéma Français, il reste incapable de traduire les émotions, les sensations, le soi ! On reste encore ici sur de l’extérieur, du superficiel, de l'image sans à aucun moment plonger dans le ressenti. pourtant le scénario portait tous les ingrédients propices à dégager une forte marque psychologique. Que nenni, à part les dialogues orienté et les scènes de nu, on s'ennuie ferme et on attend bien autre chose. Problème avant tout de scénario ensuite de mise en scène. Les acteurs font se qu'ils peuvent mais cela ne suffit pas. Mauvais ! 1.5/5 !!!
Ajoutée le 03 févr. 2012 à 19h45
ICARE4591
1 abonné |
Lire ses 271 critiques
0.5 - Nul
happy few ou l'histoire d'un couple d'échangistes, au final rien de plus, on s'ennuie bien vite à regarder ce film d'une banalité évidente
Ajoutée le 25 janv. 2012 à 16h55
kevinsolstice
Lire ses 594 critiques
2.5 - Moyen
plat le film, pas d'émotions, bref moyen
Ajoutée le 15 janv. 2012 à 17h51
shmifmuf
5 abonnés |
Lire ses 816 critiques
3 - Pas mal
Film sur l'amour et ses nombreux désenchantements qui surviennent avec le temps qui passe.
Puis la nostalgie des jours heureux à jamais perdus.
Happy Few est un film peu audacieux et limite moraliste sur le couple et la façon d'envisager l'adultère.
Malgré beaucoup d'imperfection, on se prend à suivre avec plaisir la trajectoire de ses 2 couples.
Et ceci grâce aux 4 comédiens en tout point parfait.
Ajoutée le 11 janv. 2012 à 09h05
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui