The Interceptor
  • 45 critiques     61%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Max H.

0 abonné | Lire ses 27 critiques |

0.5 - Nul

Ouille, ça fait mal d'avoir mis 15€ le dedans !! - Je ne parle pas de moi (hin hin !!) mais de vous !! Parce que lorsque vous l'aurez vu, il vous sera impossible de le refourguer à moins de tomber sur un pur pigeon s'étant laissé lanterné par la pochette, d'ailleurs, y disent quoi sur cette pochette ?? : le maillon manquant entre Matrix et Le Transporteur, j'allucine, y manquent pas d'air ceux-là !! Ce film, aux moyens conséquents, il faut l'admettre, nous emporte dans des tas de fausses pistes, vous perd littéralement, les acteurs n'ont aucune carure et le scénard est on ne peut plus brouillon. N'est pas Lucas, Spielberg ou Fincher ou encore, bref....qui veut !! Un film Russe par excellence, des nanas fringuées et maquillées comme des bagnoles volées, une lutte acharnée entre deux marques d'autos, de la vodka, des Dolph Lungren à tous les coins de rue, bref, passez votre chemin, comment peut-on ENCORE pouvoir faire croire en 2013 à un tel ratage !! Non, messieurs, revoyez votre copie, prenez de véritables cours d'écriture scénaristique et laissez vos sponsorts à leurs pubs !!

LOO SOLITAIRE

0 abonné | Lire ses 14 critiques |

0.5 - Nul

totalement nul de chez nul l'histoire na nid queue ni tête en bref incompréhensible... ne vous fier surtout pas a la pochette du film c'est un navet parmi tant d'autres une pure daube excusé moi mais sincèrement je vous le déconseille c'est mou en plus un film a effacé des filmographie, 0.5 sur 5 même si dans ma tête c'est du 0 sur 5.

cyril50

1 abonné | Lire ses 172 critiques |

0.5 - Nul

Très mauvais, très mal réalisé, très mal interprété, un scénario indigeste, dans le top 5 des pires films de tous les temps...

Jean Philippe D.

0.5 - Nul

Nul,j'ai aimé certaine sçènes dont la ville de moscou futuriste,une chose m'a paru absurde à l'image du film,l'audi rs4 au debut du film à les jantes rs4 puis aprés d'autres jantes!!!!!! La fin est baclé.

ImHeeqo

0 abonné | Lire ses 23 critiques |

0.5 - Nul

un flope énorme pire que Dora l'exploratrice , un film russe mal fait , scénario pourrit , acteur mal choisi , doublure degueulasse , je les pourtant regarder pendant les 40premiere minute , mes on s'ennuie tellement aucune action aucune histoire. aucun intérêt ...

Roxydu49

5 - Chef d'oeuvre

Ce film est géniale, je ne comprend vraiment pas cette mauvaise note.

Michael D.

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

1.5 - Mauvais

Que dire à part déception!!!! A défaut d'un scénario convaincant et d'acteurs charismatiques on pouvait s'attendre quand même a un bon petit divertissement sans prise de tête surtout que la bande annonce en jette pas mal. Hélas mes craintes ont dépassé tout ce que j'imaginais. Une histoire finalement banale et bancale sans aucune imagination, des acteurs dopés aux somniféres (ce cher aleksander baluev aurait sans doute été plus convaincant dans un rôle de Terminator tant je l'ai trouvé fade, sans aucune émotion!!!). Et le comble en revient aux scénes d'actions qui sont certes réussies, voir pour certaines spectaculaires mais totalement gâché par l'inexistence d'une bande son. Un seul mot d'ordre: éviter sinon vous le regretterai!!!!

Kal El

0 abonné | Lire ses 8 critiques |

1 - Très mauvais

Passez votre chemin!!! Comme il est souvent expliqué il y a de bonnes intentions mais le tout gaché par un mauvais jeu d'acteur, une façon de filmé qui enlève tout l'attrait des scènes d'action sans parler de la compléxité de l'histoire du au multitude de nom que l'on oublie dès les premières minutes. Bref encore une audi qui s'en sort sans une egrtinure apres une explosion et la fin du film qui laisse vraiment a désirer.

Enomaus Batiatus

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Waaaoo nul a chi.... Trop deçu je m'attendais a beaucoup mieux.

TheCrazyNirvana

1 - Très mauvais

Film de très basse qualité, on attend le dénouement pendant 1 h 30 sauf qu'il n'arrive jamais, le combat final est tout bonnement nul, les personnages sont mal travaillés, le scénario est bidon car décousu (et ce n'est pas une question de difficultés de compréhension). Il y a tout de même de bonnes scènes de course-poursuite et de combats qui ne palissent pas vraiment devant les films américains mais est-ce suffisant ? Malheureusement non.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film