Ce qui vous attend si vous attendez un enfant
Devenir fan

32%
14%
12%
Trier par Les plus récentes- Critiques les plus utiles
- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Mathieu Ghennam
Lire ses 69 critiques
3 - Pas mal
Un bon film très sentimentale, malheureusement trop de scènes sont prévisibles on sait ce qui va arriver avant que ca se passe. Malgré un casting très réussi, bien diriger, on pouvait s'attendre a plus je pense. C'est un joli film plein de bon sentiments, qui vous donne envie (ou pas) d'avoir un bébé.
Ajoutée le 17 juin 2013 à 10h39
djgab
Lire ses 368 critiques
0.5 - Nul
Autant de stars pour un si grand ramasserie de niaiseries et de médiocrité ! Bref rien ne ressort si ce n'est un grand concours de clichés, de gags à peine risibles et de dialogues à vomir. Fuyez ou ne faites pas de gosses !
Ajoutée le 15 juin 2013 à 14h33
Je trouve cette critique inutile
Déjà vu Ce qui vous attend si vous attendez un enfant ?
Publier ma critique
malouny
Lire ses 20 critiques
1 - Très mauvais
Alors DEJA ils ont voulu faire une histoire un peu croustillante d'une jeune fille avec un mec qui ont un coup d'un soir. Biensur elle finit par tombé enceinte. Evidemment l'avortement n'est meme pas evoqué ! La solution envisagé c'est le mariage (Bonjour le XXIe siecle) et finalement elle perds le bébé, de toutes les histoires, c'est elle qui perds le bébé ! Ben oui chez les ricains, c'est mal vu d'avoir eu un enfant trop jeune, avant meme d'etre mariée ! Morale de l'histoire : Les enfants, ne faites pas l'amour avant d'etre mariés, l'avortement est un crime alors ne l'envisagez meme pas et surtout n'oubliez pas d'aller a l'église et de PRAY THE LORD. Trop de stéréotypes, trop de moralisation, le pire de la société américaine plein de fric,bien maquillé, brushée, qui s'emoustille au bout d'un verre de mauvais vin rouge
. Je n'ai ressenti que du dégout pour ce nanar horripilant vulgaire et classless
Ajoutée le 14 juin 2013 à 23h07
xor33
Lire ses 19 critiques
0.5 - Nul
Un film avec une vision assez simpliste de la grossesse , des malheurs et du bonheur de la maternité / paternité. Une morale assez fade sur le miracle de donner la vie qui enfin de compte est assez ennuyante. Enfin de compte rien ne ressort de ce film ni émotion , ni rire ! Pourtant je suis père de famille mais le film est trop stéréotypé pour être pris au sérieux !!! Passez votre chemin.
Ajoutée le 14 juin 2013 à 19h57
tony-76
4 abonnés |
Lire ses 334 critiques
2 - Pas terrible
Nouvelle comédie américaine teintée de bons sentiments, ce film est comme son titre: trop long ! On ne s'ennuie pas vraiment, il n'a pas de défaut majeur, mais c'est plat, on sourit un peu de temps en temps mais il ne procure pas grand-chose. En dessous du lot des innombrables comédies du genre.
Ajoutée le 14 juin 2013 à 14h39
bloomgyllenhaal
4 abonnés |
Lire ses 31 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Petite comédie très sympa avec de bons acteurs qui forment de beaux couples à l'écran. Le groupe de pères est vraiment génial ! À voir !
Ajoutée le 14 juin 2013 à 09h57
Axel--57
Lire ses 207 critiques
1.5 - Mauvais
"Ce qui vous attend si vous attendez un enfant" est une soit-disante comédie chorale, alors certes les personnages sont nombreux et quelques uns sont plutôt savoureux comme celui de Rebel Wilson ou encore ceux de Chris Rock et son groupe de papas, mais les autres sont soit insupportables soit donnent l'impression d'être sous-exploités. Malheureusement le tout déborde de clichés, dégouline de bons sentiments et n'est la plupart du temps ni drôle, ni touchant. Le film ce laisse néanmoins regarder mais sans grande attention.
Ajoutée le 12 juin 2013 à 23h05
Le cinéphile
Lire ses 316 critiques
2.5 - Moyen
"Ce qui vous attend si vous attendez un enfant" manque cruellement de fantaisie, de folie et de drôlerie. On regarde le long métrage assez blasé, devant ces personnages trop formels et en écoutant ces dialogues trop insipides. Mais j'avoue, oui j'avoue malgré moi, avoir été attendrie, par moment même quelque peu émue, par les vingt dernières minutes qui m'ont permis d'attribuer la moyenne. Et les relations entre chaque protagonistes et leur rencontres fortuites sont, elles, plutôt agréables. Le casting reste quant à lui plutôt bon ainsi que la BO!
Ajoutée le 09 juin 2013 à 13h16
Flex07
20 abonnés |
Lire ses 1497 critiques
1 - Très mauvais
Producteur peu regardant cherche acteurs connus souhaitant trouver une mission temporaire afin de payer ses impôts. Talent s'abstenir.
Ajoutée le 06 juin 2013 à 22h27
Thierry S.
Lire ses 48 critiques
3 - Pas mal
C+ .
Ajoutée le 05 juin 2013 à 23h14
Je trouve cette critique inutile
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui