Les Vacances de Ducobu
  • 31 critiques     14%

Trier par
Les plus récentes
  • Critiques les plus utiles
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
mehdicr7

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

Après l'Eleve Ducobu qui etait sans plus ils nous resortent une suite tout bonnement inutile que je n'ai pas du tout envie de voir.

phian

0 abonné | Lire ses 143 critiques |

3 - Pas mal

Changement du héros principal qui n'a pas beaucoup d'impact; le film reste dans le même registre que le premier. L'ambiance est celle de l'insouciance et de l'aventure dans un univers puéril. Une certaine liberté de ton et un enthousiasme portée par des acteurs qui vont au fond de l'idée, donne à ce film toute son originalité.

nellyha

0 abonné | Lire ses 37 critiques |

1.5 - Mauvais

Film pour enfant tout simplement.... Jute pour enfant et grand parent... Et pour aller voir en famille...

evna

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

4.5 - Excellent

Fou rire assuré ! Avec ma fille de 7ans ;))) À voir et à revoir D'ailleurs elle n'arrête pas de parler de ce sacré Ducobu !

ArryHermioneRonouchet

1 abonné | Lire ses 25 critiques |

1 - Très mauvais

Je suis la seule personne a l'avoir vu ou ce film est nul ... A-t-il ete tourne par des enfants de 6ans ? Il y a de quoi se poser le question ! Entre le jeu d'acteurs completement raté et les blagues qui tombe toutes a l'eau car soit elles sont répétés répétés et répétés soit elles sont completement nulles !!!!!!!

lilive1

0 abonné | Lire sa critique |

0.5 - Nul

Trop rigolo ducobu, je l'adore, c'est mon meilleur ( et mon seul ) ami ! Hip Hip Hip HOURAAAAA DUCOBU ...

gogo63

0 abonné | Lire ses 4 critiques |

0.5 - Nul

Vraiment nul! toute les scène sont basées sur du rire mais les moments comique sont pourries et les acteurs je n'en parle même pas

louloune33

0 abonné | Lire ses 12 critiques |

3 - Pas mal

Je n'ai pas trop aimé ce film mais des fois il est quand même marrant. Des fois c'est un peu ennuyant

Benjy P.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

4.5 - Excellent

Sympa j adore avec Élie semoun le film et parfait le réalisateur reprend la bd Pas mal je vous conseil d aller le voir

Lionel D.

0 abonné | Lire ses 3 critiques |

3.5 - Bien

Alors... le blond qui joue ducobu est une grosse erreur de casting. Il joue mal, donne l'impression d'avoir peur de la caméra, de ne pas être dans son rôle (pourtant pas si compliqué) de cancre. De plus la coupe de cheveux au gel... non, ce n'est pas ducobu. En revanche, Elie Semoun est à fond dans son rôle. Le film ne vaut la peine d'être regardé et arrive à laisser une pas si mauvaise impression que grace à la voix de Mr Potache quand il engueule ducobu ou encore quand il commente d'un adjectif tout ce qu'il ressent ^^ A réserver à un public facile.

Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film