3 abonnés | Lire ses 4 critiques |
Moi qui adore l'humour belge... bah je m'attendais à beaucoup mieux ! Surtout avec un tel casting :s Aller, je vais oublier tout ça avec un bon vieux Dikkenek :p
Ajoutée le 24 mars 2013 à 19h243 abonnés | Lire ses 4 critiques |
Ajoutée le 24 mars 2013 à 19h240 abonné | Lire ses 8 critiques |
on s'attend à mieux... on à même quelques foi du mal à rire... enfin bon... rire de blague pas drôle, je ne voie pas trop l’intérêt...
Ajoutée le 16 févr. 2013 à 22h480 abonné | Lire ses 6 critiques |
quand je lis les critique merdique des gents,je repense a cette blague belge ; comment fait un français pour se suicider?il tien le pistolet au dessus de sa tête a cause de son complexe de supériorité ;p il est super se film dire que se film est une bouse c'est le mètre au même niveau que night wolf par exemple(même si c'est pas la même categorie) si on veut se marrer il faut le regarder,serge ressemble a François l'embrouille
Ajoutée le 09 févr. 2013 à 00h43
8 abonnés | Lire ses 209 critiques |
Ca commence plutôt bien, puis plus rien, le néant avec en prime une fin qui en gros fait que s'il n'avait pas ce film c'était pareil. Il était une fois, une fois, mais surtout pas deux.
Ajoutée le 14 janv. 2013 à 22h03
5 abonnés | Lire ses 281 critiques |
" Il était une fois, une fois" n'est pas un bon film. L'humour est assez lourd et l'histoire très simpliste ! Les acteurs ne sont pas trop mal mais le meilleur c'est Jean-Luc Couchard qui d'ailleurs, est le seul à m'avoir fait rire dans ce film ... Si on veut voir une comédie drôle sur les Belges, on regarde Dikkenek, c'est 100 fois mieux ! Celui-là, en revanche est à éviter.
Ajoutée le 18 déc. 2012 à 22h054 abonnés | Lire ses 699 critiques |
Comédie attardée façon Ch'tis, en poussant un peu plus vers le nord, pour espérer surfer sur une vague Boonesque en s'attaquant au territoire belge. Une ou deux vannes passent (et encore pas pour tout le monde), le reste est à jeter, on ne fait pas un bon film avec si peu d'ingrédients. Une excellente comédie pour incultes du 7ème art...et de l'humour.
Ajoutée le 29 nov. 2012 à 16h451 abonné | Lire ses 629 critiques |
Pas terrible mais potable quand même et rigolo ....
Ajoutée le 19 nov. 2012 à 21h45
6 abonnés | Lire ses 425 critiques |
Une sensation de déjà vu, une 1ère demi heure pas extraordinaire, des persos pas super avec une Anne Marivin assez agaçante... bref pas de quoi prendre le risque de regarder ce film jusqu'à la fin.
Ajoutée le 13 nov. 2012 à 22h420 abonné | Lire ses 91 critiques |
Un humoriste français, une belle actrice française et 2 belges a accent, moi ca me fait penser a un certains "bienvenue chez les ch'tis" ... Malgré un scenario de deja vu, "il etait une fois, une fois" est une comedie divertissante mais pas plus ! aucun fou rire, aucune bonne ''trouvaille'', bref c'est moyen tout ça ! Ceci est un film à eviter, Une fois !
Ajoutée le 04 nov. 2012 à 13h42
2 abonnés | Lire ses 483 critiques |
Comédie pas très drôle , les acteurs ne sont pas mis en valeur à part Couchard qui est le seul à s'en sortir , le scénario est assez crétin , une réalisation plus que paresseuse , des dialogues vident , une histoire d'amour nulle . Revoyez Dikkenek et le bon vieux Claudy .
Ajoutée le 28 oct. 2012 à 00h10
De Nicolas Winding Refn