Tarzan
    •     2% - 2 critiques
    •     4% - 5 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    glorfindel27
    glorfindel27

2 abonnés | Lire ses 219 critiques |

4.5 - Excellent

Film que je considère comme l'un des dernier "grand disney" l'animation est belle encore aujourd'hui et la bande son était vachement bien pensée.

Ajoutée le 21 janv. à 19h39
    T-Tiff
    T-Tiff

0 abonné | Lire ses 259 critiques |

4 - Très bien

"Tarzan" est la preuve que la magie des dessins-animés Disney perdure. Pourtant sa ne commence pas bien : le début est plein de longueur mais aussi de clichés. Il séduit quand même par sa gentillesse et son côté dramatique un peu inhabituel pour Walt Disney. La seconde partie est toujours hantée par les longueurs mais l'humour qui est bien plus présente permet de distraire jusqu'à un final grandiose où tout le côté dramatique de l'histoire est mis en valeur et c'est vraiment magnifique. Cette fin reste dans les mémoires et permet de faire de "Tarzan" un très bon dessin-animé pour les petits comme pour les grands.

Ajoutée le 09 janv. à 19h39
    Vous avez vu Tarzan ?

0.5 - Nul

Si Aladdin décevait , alors Tarzan , n'en parlons pas . La magie des films des studios Disney était donc visiblement éphémère . Ce Tarzan s'égare dans des clichés et dans du déjà-vu et ennuie par conséquent beaucoup .

Ajoutée le 21 déc. à 22h37
    maxime ...
    maxime ...

2 abonnés | Lire ses 189 critiques |

2.5 - Moyen

film pour les plus jeunes, la première partie est interresante et rigolote avec tarzan jeune triste avec la mort des parents et du petit gorille parcontre l'autre moitié est classique très banal et la voix de valérie lemercier me prend la tete. trop de chansons c'est pas que je n'aime pas phil collins mais la c'est beaucoup trop pour moi.

Ajoutée le 12 déc. à 03h33
    fandecaoch
    fandecaoch

14 abonnés | Lire ses 337 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Tarzan est un des grand classique de Disney, un grand et belle aventure ce Tarzan, une pure merveille aussi. Vraiment , ce dessin animé me fait rappelé mon enfance comme tous les Disney. La réalisation est dessin sont somptueux et les paysages sont magnifique, on s'en prend plein les yeux. L'histoire est très bien raconté, très captivant, avec de l'émotion, de l'aventure, du rire, et une histoire romantique entre Tarzan et Jane vraiment très belle et intéressant a suivre. Les personnages sont très attachant. Et aussi les musiques et le chantes qui sont juste énorme, magnifiquement interprété dans plusieurs langues par le grand Phil Collis: vraiment bravo, ce apport a la magie du film. Vraiment excellent Disney, a voir et a revoir, pour les petits et les grands. Un chef oeuvre signé Disney.

Ajoutée le 10 déc. à 18h39
    Chris88470
    Chris88470

4 abonnés | Lire ses 367 critiques |

3.5 - Bien

Tarzan n'est pas le plus remarquable des chefs d’œuvres Disney, mais il possède un charme bien propre. L'animation parfaitement maitrisée, l'histoire connue, mais tellement authentique de l'homme singe et la musique composée et interprétée ( également pour la VF, fait notable ! ) par Phil Collins font qu'on reste assis devant ce divertissement avec grand plaisir. Les petits seront ravis, les grands retomberont en enfance. Que demander de plus ?

Ajoutée le 06 déc. à 16h43
    babar3
    babar3

2 abonnés | Lire ses 414 critiques |

4 - Très bien

Un gentil film de Disney un peu moins con que les autres, c'est assez sympa scénaristiquement et visuelement.

Ajoutée le 29 nov. à 17h49
    Linkalex95
    Linkalex95

2 abonnés | Lire ses 96 critiques |

4.5 - Excellent

Super dessin animé avec de beau effets de glisse , les musiques sont super (Phil collins) ! A ce niveau je pense que c'est le dessin animé avec les meilleurs musiques ... Après plutôt classique mais bien filé ^^

Ajoutée le 15 nov. à 13h00
    batsup
    batsup

22 abonnés | Lire ses 1550 critiques |

4 - Très bien

Un très beau film d'animation, vu il y à une dizaine d'années, j'en garde aujourd'hui encore de très bons souvenirs. L'histoire est bien racontée, on ne s'ennuie pas du tout, les décors sont magnifiques. Franchement, un film à voir et à revoir, quel que soit notre âge.

Ajoutée le 01 nov. à 15h41

3 - Pas mal

Un Disney très sympathique. La magie n'est pas tout à fait là, mais l'histoire est joliment raconté, on ne s'ennuie pas, les musiques très bien mises, bref, j'ai accroché.

Ajoutée le 31 oct. à 22h52
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non