L'Art de la guerre

15%
23%
26%
10%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Florian L.
16 abonnés |
Lire ses 599 critiques
3 - Pas mal
Un petit film de série B frontale, sans aucune concession au politiquement correct et d'une énergie folle. Christian Duguay s'est convenablement acquitté de sa tâche. C'est rythmé, violent, ça tient à peu près debout, et contient quelques plans surprenants, voire des séquences originales et réussies. Le périple de cet agent secret, sorte de James Bond en plus méchant, risque de plaire au spectateur assoiffé de film d'action. Idéal pour les dimanches soirs oisifs à la télé.
Ajoutée le 29 avr. 2012 à 19h54
Enarpilod
15 abonnés |
Lire ses 459 critiques
3 - Pas mal
Un film d'action correct avec un Wesley Snipes efficace comme à son habitude. Des petits défauts par ici et là mais rien de bien gênant si on se laisse prendre à ce petit jeu.
Ajoutée le 23 févr. 2012 à 19h06
Vous avez vu L'Art de la guerre ?
Poster ma critique
Damsouu
6 abonnés |
Lire ses 342 critiques
1.5 - Mauvais
"L'art de la guerre" c'est le genre de film qui ne se préoccupe même pas d'éviter les incohérences et les gros clichés, ni de mettre en place un scénario bien ficelé. En gros le genre de film où Wesley Snipes s'est souvent fourré... par choix ou par obligation ? Bref ! On a le droit au bon gros scénario ultra-classique qui tâche avec son lot de trahisons en tout genre sorties de nul part nées de motivations obscures, des punchlines ridicules et des personnages sans profondeur et sans charisme. On se dit qu'on va compenser avec de l'action lourde avec son taux de testostérone très élevé... hé bien même pas ! Deux ou trois petites scènes d'action à se mettre sous les crocs, rien de plus. Frustrant... et rapidement ennuyeux ! M'enfin le titre c'était l'art de la Guerre, pas l'art du Cinéma... (oui elle était facile).
Ajoutée le 06 févr. 2012 à 18h59
cactusvolant
7 abonnés |
Lire ses 407 critiques
1 - Très mauvais
Outre le mélange ethnique (on a quand même un black qui sauve une chinoise et qui envoie un blanc chercher le café ; c'est pas tous les jours et ça se fête !) ce film est d'un ennui difficilement égalable. le titre se justifie uniquement par quelques citations de l'ouvrage du même nom, qui au final ont autant de rapport avec ce film qu'un patin à glace avec un dromadaire. à peine vu, déjà oublié. D'ailleurs je ne suis même pas arrivé au bout. L'art de la guerre bénéficie d'un titre accrocheur et d'un casting qui peut se respecter, l'art de la guerre n'a rien à offrir.
Ajoutée le 14 nov. 2011 à 08h44
Hadri96
7 abonnés |
Lire ses 1040 critiques
5 - Chef d'oeuvre
Thriller/policier angoissant, et action à haute dose, le meilleur film avec Wesley Snipes avec les Blade.
Ajoutée le 11 sept. 2011 à 23h30
WallyFunk
10 abonnés |
Lire ses 286 critiques
3.5 - Bien
pas du grand art , mais pas un nanard non plus!!!! un scenario bien imaginer!!!! qui au final tient la route quand meme!!!! wesley snipes a une peche d'enfer ce qui donne au scene d'action un plus!!!! a voir au moins une fois
Ajoutée le 04 sept. 2011 à 23h11
basbi
6 abonnés |
Lire ses 1203 critiques
2.5 - Moyen
Toute l'action se déroule autour d'un complot politique qui ne fait que tourner en rond ne laissant au final aucune surprise.
Ajoutée le 24 juin 2011 à 01h59
janisaire
11 abonnés |
Lire ses 1650 critiques
1 - Très mauvais
un petit film tre nul que jai pas accroché du tout heuresemen que jet li a refuser le role
Ajoutée le 13 juin 2011 à 01h34
bsalvert
2 abonnés |
Lire ses 1794 critiques
1 - Très mauvais
Incroyable que Wesley Snipes ait pu volontairement s'embrigader dans ce film. Il a forcément subi des pressions tellement le film est mauvais.
Ajoutée le 03 avr. 2011 à 08h02
gregouchand
2 abonnés |
Lire ses 441 critiques
2 - Pas terrible
Ce film se laisse regarder sans nous extasier. une intirigue et des complots à l'O.N.U idée original de scénario, mais elle se perd vite dans des rebondissements qui laisse les personnages eux mêmes dans une simple quête de vengeance, dommage...
La scène finale est assez originale et agréable, ainsi que les courses poursuites.
Ajoutée le 28 mars 2011 à 14h49
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui