13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
Presque parfait dans ce genre très couru, on se marre bien en tout cas.
Ajoutée le 02 févr. à 21h28 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
Presque parfait dans ce genre très couru, on se marre bien en tout cas.
Ajoutée le 02 févr. à 21h28 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 168 critiques |
Une comédie romantique sympathique avec un humour agréable.
Ajoutée le 31 janv. à 15h59 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 400 critiques |
C'est sûrement une comédie plutôt destinée au public féminin mais bon ce n'est pas flatteur pour le public féminin. Seul Hugh Grant est distrayant dans son rôle de goujat.
Ajoutée le 26 janv. à 19h19 Signaler un abus
Le Journal de Bridget Jones est un incroyable ratage : c'est bien tout sauf du cinéma . Aucun dialogue , la mise en scène est calamiteuse . Le jeu des acteurs est totalement surjoué ( Renée Zellwegger est malheureusement épouvantable ) . L'histoire est complètement déjà revue et affligeante . Un navet ridicule de bout en bout , totalement surestimé et qui confirme que les comédies sentimentales avec une profondeur et une réflexion telle que l'était le génial Un jour sans fin sont désormais bien lointaines .
Ajoutée le 22 janv. à 17h07 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 202 critiques |
Culte déprime sur All by my self qu'on se doit de voir dans sa vie pour en rire ou pour en compatir cela dépend si l'on est en bas des chaussettes comme Bridget.
Ajoutée le 30 déc. à 15h15 Signaler un abus
0 abonné | Lire sa critique |
Un personnage attachant , une histoire marrante et à la fois pathétique!
Ajoutée le 25 déc. à 13h26 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 7 critiques |
Certaines situations m'ont rappelé des souvenirs. Beaucoup d'humours, situations cocasses : une comédie attrayante
Ajoutée le 27 nov. à 00h38 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 6 critiques |
Un des mes films préférés, drôle et très "british".
Ajoutée le 05 nov. à 22h46 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 106 critiques |
Le journal de Bridget Jones, c'est un peu le journal par excellence des filles. Sans tabou mais timidement, René nous invite a la suivre dans ses galères et c'est avec beaucoup d'ivresse que l'on se laisse conquir par son histoire. Comment ne pas être envoûté par le charme de cette actrice et de sa vie complètement farfelu? En somme beaucoup de femmes se reconnaîtront évidemment dans cette comédie romantique et authentique.
Ajoutée le 31 oct. à 12h46 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 56 critiques |
Tellement drôle, on ne peut qu'aimer ce film. Je crois qu'on se retrouve toutes ne fût-ce qu'un petit peu dans Bridget Jones. De plus, les acteurs sont super bien choisis! Bref, à ceux qui ne l'ont pas encore vu : qu'est ce que vous attendez?
Ajoutée le 30 oct. à 12h49 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
3 497 vues
704 vues