23 abonnés | Lire ses 125 critiques |
De la testostérone et des explosions en pagaille, sa c'est les années 80' et qu'est ce que sa détend !
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 15h25 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
23 abonnés | Lire ses 125 critiques |
Ajoutée le 18 avr. 2012 à 15h25 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 816 critiques |
Stallone et Russell dans un duo de flics musclés pour un film où l'on croise tout les poncifs du genre. Originalité zéro.
Ajoutée le 31 mars 2012 à 13h35 Signaler un abus1 abonné | Lire ses 27 critiques |
Encore un des filmes clute de stallone.Le duo Sly,Russel et génial vive les anées 80
Ajoutée le 27 mars 2012 à 10h18 Signaler un abus
5 abonnés | Lire ses 460 critiques |
Le duo Stallone/Russell fonctionnê vraiment bien. Les scènes d'actions sont bien faites et la pointe d'humour est agréable. Reste quelques invraisemblances assez énormes.
Ajoutée le 04 mars 2012 à 01h25 Signaler un abus
Sénario banale, "le fameux j'te piège, pour que mes affaires soivent bonnes'. Mais sinon film très marrant et un bon casting.
Ajoutée le 02 déc. 2011 à 19h26 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 41 critiques |
Encore un de ces bons vieux films de la bonne époque, avec un tandem de choix ! les deux personnages se complètent à merveille avec des bons hommes de main bien kitches et un bon méchant machiavélique digne de la fin des années 80. Bien réalisé, on ne s’ennuie pas une minute. Un classique que l'on regarde toujours avec plaisir.
Ajoutée le 28 juin 2011 à 11h56 Signaler un abus
27 abonnés | Lire ses 1913 critiques |
Y a plus naze comme film, remplace presque une sieste ou largement une soirée M6.
Ajoutée le 25 juin 2011 à 09h02 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 57 critiques |
Pas mal du tout je m'attendai a une daube mais enfait non,bon acteur scénario moyen mais de bonne scéne d'action.Divertissant
Ajoutée le 12 juin 2011 à 14h32 Signaler un abus
15 abonnés | Lire ses 1789 critiques |
Vraiment un bon film qui m'a bien étonné, à voir ou à revoir.
Ajoutée le 18 mai 2011 à 20h29 Signaler un abus
122 abonnés | Lire ses 3332 critiques |
Tango et cash est un bon film policier américain, bien qu’il est mal vieilli. Le scénario est travaillé, recherché et l’intrigue réussit à captiver le spectateur. On est intéressé du début à la fin sans s’ennuyer. La mise en scène de Andrei Konchalovsky et Albert Magnoli est correcte. L’ambiance créée est juste et les acteurs comme Sylvester Stallone, Kurt Russell ou encore Teri Hatcher sont corrects dans leurs rôles. Bref, à découvrir…
Ajoutée le 14 avr. 2011 à 19h17 Signaler un abus
De Joss Whedon