Shrek 2
  • 17 critiques     2%

Trier par
Critiques les plus utiles
  • Les plus récentes
  • Les membres ayant fait le plus de critiques
  • Membres ayant le plus d'abonnés
Louciné88

2 abonnés | Lire ses 145 critiques |

3.5 - Bien

Ce deuxième opus est pour moi le meilleur de la saga. L'arrivée du nouveau Chat Botté est géniale et c'est un personnage très drôle comme l'âne. L'histoire n'est pas top mais les voix françaises sont toujours parfaites, la qualité d'animation est bonne. Les personnages sont vraiment attachants et il y a de l'émotion.

JokerDreizen

78 abonnés | Lire ses 295 critiques |

4 - Très bien

Shrek 2 se suit comme un dessin animé à l'humour décapant, une pluie de gags parmi lesquels se suivent des trouvailles, des références, des parodies hors du commun. Bref, Shrek 2 dépasse pratiquement son ainé en incorporant de nouveaux personnages attachant et loufoques, et en repoussant les limites du royaume de Fort Fort Lointain. Un pur régal !

heathledgerdu62

12 abonnés | Lire ses 158 critiques |

4 - Très bien

Un excellent film d'animation !!! L'un des meilleurs de la saga Shrek !!! Fiona et Shrek doivent se marier !!! Mais un ogre ne peut pas épouser une princesse !!! Il boit une potion pour devenir un humain !!! L’âne se transforme en cheval écuyer !!! L'arrivée du Chat Botté est très hilarante !!! Accidentally in love !!!

Alexis L.

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Pour moi, le meilleur de la saga Shrek ! Humour pour petits et grands, très bon scénario, fou rire, clin d'oeil, gros suspens vers la fin, scène d'action, personnages anciens toujours très attachants et marrants personnages nouveaux surprenants et idéals, bande original parfaite ! Un véritable remake de conte de fée dans la lignée de Shrek et un chef d'oeuvre made in Dreamworks !

Victor Abouaf

1 abonné | Lire ses 68 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Très bonne question: lequel est le mieux, celuil-à, ou le premier. Je pense qu'il égal. Plein de fourir pendant le film, des personnage complétement déjantés. Ce qui j'aime bien dans ce film c'est que les personnage comme petit biscuit, pinochio ou les trois petits cochon sont bien mis en avant. Et il faut dire que c'est le premier Shrek avec le Chat Botté donc rien que ça je met 5, génial !Spoiler : C'est trop triste quand le frère de petit biscuit il meurt !

Sevgi J.

0 abonné | Lire ses 57 critiques |

3.5 - Bien

Mon préféré de loin de tous les Shrek, j'ai rarement autant rie, ce film est vraiment hilarant. C'est un film bien plus recherché qu'il en a l'air, il grouille de référence, je pense que c'est ça qui lui donne un peu de profondeur et " d'intellectualité."

Vitany

0 abonné | Lire ses 266 critiques |

3.5 - Bien

on connaît déjà les personnages et c'est avec plaisir qu'on les retrouve et qu'on en découvre de nouveaux (le prince charmant est hilarant) ! ce deuxième opus n'arrive pas au niveau du premier, mais reste très divertissant et drôle

johnowen9

1 abonné | Lire ses 86 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Je crois qu'après avoir revu les deux premiers Shrek, je peux affirmer que Shrek 2 est encore plus incroyable et abouti que le premier! Les parodies de films et autres contes sont encore plus prégnantes et nombreuses! On se prête même au jeu de toutes les déceler une par une et je suis sur que visionnage après visionnage on en trouve de nouvelles! En outre, le film a déjà quasiment 10 ans, et pas pris une seule ride! Alors certes, techniquement ce n'est pas autant léché que les films d'animation actuels mais c'est plus que normal. Et le film est surtout remarquable par son scénario, qui reprend les mêmes bases de narration que le premier film, et quasiment les mêmes codes. Seulement, cela est indéchiffrable et passe comme une lettre à la poste! Dreamworks est un studio absolument talentueux et rempli de bonnes surprises: Shrek est probablement leur grand chef-d'œuvre, transportant le spectateur dans un voyage féerique et fabuleux de toutes parts!

podge

0 abonné | Lire ses 115 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Comment ne pas aimer ce second opus ?? Meilleur que le premier opus,c'est une tuerie ce film !! Bourré de gags et de clins d'oeils,très drôle,des personnages très attachants (le Chat Potté est à croquer surtout quand il fait ses yeux doux). Les enfants doivent absolument voir le film !!!

Hunter Arrow

7 abonnés | Lire ses 351 critiques |

4.5 - Excellent

La technique étant au point, ce second épisode de Shrek peut davantage se concentrer sur le scénario est les gags. Et il faut le dire mais cette suite surpasse son ainé aisément. Plus drôle, avec plus de situations délirantes et aussi plus beau. L'animation est juste magnifique et c'est un sans faute sur le plan de la direction artistique. Encore une fois la BO tue. En clair une belle réussite autant pour les petits que pour les plus grands.

Précédente Suivante
  • 9
  • 10
  • ...
  • 111

Donnez votre avis sur ce film