stillpop
13 abonnés |
Lire ses 1397 critiques
2 - Pas terrible
On a rarement vu un tel tollé critique pour un film simplement médiocre. Preuve que les films sur l'homosexualité ne souffrent pas la faute, avis aux futurs amateurs.
A part l'absence de gags, de dialogues percutants et d'action, le principal problème est le jeu des acteurs, hormis notre blonde qui s'en tire avec les honneurs.
Tout est lisse, incroyablement mal joué et emmerdant.
Le pire, c'est Dutronc, qu'on croirait en phase terminale. Vu la subtilité du rôle, Darmon ne s'en sort pas si mal, mais Boon est très limite, et c'est grave pour un pro du one man show.
Pour le reste, beaucoup de longueurs et peu de bons enchaînements, mais on a le sourire pendant une grande partie du film, ce n'est pas si mal.
"Absolutely Fabulous" était un très grand ratage pour les adeptes de la série britannique, la suite de "Pédale douce" est un ratage moyen pour les adeptes du précédent opus, qui avait, il est vrai, marqué une date dans le cinéma français en matière de visibilité homosexuelle.
Bref, si le prochain film est nul, espérons que le réalisateur mettra fin à sa carrière de lui-même...
Comme pour "La Passion", une critique professionnelle étrangement rapide à crucifier un film si peu exceptionnel.
Ajoutée le 17 juil. à 13h36