Suspect Zero
    •     28% - 18 critiques
    •     23% - 15 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    gnomos
    gnomos

0 abonné | Lire ses 204 critiques |

4 - Très bien

Un très bon thriller qui n'a vraiment rien à voir avec Seven, je dirais que c'en est même l'opposé . Ben Kingsley porte le film sur ses épaules, face à un Aaron Eckardt assez fade et une Carrie-Ann Moss inutile. L'histoire est originale, presqu' autant que celle de Seven avec moins de moyens. La mise en images est bien travaillée et contribue à générer une ambiance malsaine. Bref, pas un chef d'oeuvre, mais un film à voir.

Ajoutée le 12 mai 2012 à 18h08
    DarioFulci
    DarioFulci

14 abonnés | Lire ses 859 critiques |

0.5 - Nul

Que retenir d'une pareille catastrophe ? n'est pas David Fincher qui veut. Un ersatz tardif de "Se7en" mixé avec le style de Christopher Nolan tendance "Memento". Tout ça pour aboutir à cet insipide navet. L'histoire en premier lieu ne fonctionne pas du tout. Entre lieux communs et rebondissements que l'on voit venir, tout est du recyclage mal foutu. Les acteurs n'arrivent pas à sauver les meubles (pauvre Ben Kingsley) tant tout ce mic-mac sonne faux. L'éternel conflit-défi flic/psychopathe est misérablement creux et on a pitié pour Aaron Eckhart qui fait tout pour y croire. E. Elias Merhige avait raté son "Ombre du vampire", il rate haut la main son incursion dans le thriller. Nul.

Ajoutée le 21 avr. 2012 à 20h03
    Vous avez vu Suspect Zero ?
    Creloutre
    Creloutre

40 abonnés | Lire ses 618 critiques |

2 - Pas terrible

"Suspect Zero" est un polar faussement complexe et intelligent, qui divertira le spectateur tout au mieux. Accumulation indigne et grotesque de clichés très mal agencées. Scénaristiquement, c'est un cambouis assez infâme, un fourre-tout peu réfléchi et aux éléments injustifiés. L'équipe a apparemment tenté de nous épater et nous en mettre plein la vue avec une intrigue mûre et très dense. Cette cacophonie d'hypothèses foireuses, d'explications vagues et d'évènements orgueilleux tombe très rapidement à plat. Pire encore, le film n'est nullement original malgré une certaine volonté artistique (via des passages au filtre rouge abominables). Tout est raté et plat et les personnages sonnent aussi creux que l'illusoire chasse et motifs qu'ils poursuivent. Aaron Eckhart, pourtant bon acteur, se plante totalement et semble aussi perdu que son personnage ultra stéréotypé (l'agent du FBI aux méthodes peu légales qui, traquant un tueur d'enfants, va se retrouver face à la véritable nature de sa personnalité). Ben Kinglsey surjoue mais ne parvient pas à animer son personnage d'une once d'attachement. Carrie-Anne Moss, elle, ne sert vraiment pas à grand chose (si ce n'est abattre le "faux ennemi" final). Le film nous fait tourner en bourrique et manque très vite de souffle et de dynamisme. En s'amusant à brouiller les pistes et à jouer la carte de l'investigation criminelle scientifico-psychologique, "Suspect Zero" parvient seulement à faire retomber notre moral à ... zéro. Un mauvais petit nanar. 9/20

Ajoutée le 28 déc. 2011 à 18h29
    William E.
    William E.

14 abonnés | Lire ses 930 critiques |

1.5 - Mauvais

Un thriller plus que moyen qui pourtant bénéficiait d'un casting plus que convenable, malheureusement le film pâti d'une réalisation plus que déplorable, comparable à celle d'un vulgaire téléfilm. L'intrigue hésitante, malgré ces bonnes intentions ne parvient pas à redonner des couleurs à cette piètre réalisation...néanmoins une petite éclaircie : l'interprétation de Ben Kingsley est suffisamment bonne pour être soulignée.

Ajoutée le 21 nov. 2011 à 20h15
    LucasdeGrasse
    LucasdeGrasse

54 abonnés | Lire ses 577 critiques |

2 - Pas terrible

Dommage que la réalisation soit aussi pourrie avec ses flash-back et autres soubresauts visuels énervants car le scénario apporte de plus en plus d'intérêt au fur et à mesure des rebondissements. Ceci étant, l'histoire pompe sans vergogne sur l'excellent "Emprise" et la fin ressemble à un copier-coller de "Seven". Ben Kingsley réussit à tirer son épingle du jeu dans un rôle ambigu.

Ajoutée le 25 juil. 2011 à 10h38
    basbi
    basbi

6 abonnés | Lire ses 1203 critiques |

2.5 - Moyen

L'énigme liée à tous les meurtres que veut dévoiler l'intrigue du film paraît claire et objective. Pourtant, à certains moments, certaines scènes sont assez longues et nous entraînent dans des péripéties qui nous éloignent un peu de l'intrigue, ce qui peut parfois être ennuyeux.

Ajoutée le 23 juil. 2011 à 12h42
    Morgan W.
    Morgan W.

0 abonné | Lire ses 6 critiques |

0.5 - Nul

Film sans queue ni tête, si on veut perdre son temps, on le regarde comme moi j'ai fa!t :p !

Ajoutée le 06 févr. 2011 à 03h22
    mayvie
    mayvie

55 abonnés | Lire ses 1493 critiques |

2.5 - Moyen

Le point fort de ce film est son atmosphère, il est également doté d'un bon casting. Ben Kingsley est excellent dans le rôle du psycopathe. Mais il manque quelque chose qui fait qu'on doit se battre pour rester accroché jusqu'au bout.

Ajoutée le 24 janv. 2011 à 23h19
    daniel toscan sest planter
    daniel toscan sest planter

0 abonné | Lire ses 50 critiques |

0.5 - Nul

Passez votre chemin si vous ne l avez pas vu !!! Ben kingsley est vraiment comme a son habitude , ignoble , qu est ce que les gens lui trouvent?

Ajoutée le 05 mai 2010 à 01h14
    justingen
    justingen

9 abonnés | Lire ses 272 critiques |

1 - Très mauvais

Suspect Zero n'est qu'une pâle copie de plus du Se7en de David Fincher; le scénario, les dialogues, la réalisation, la direction d'acteurs en moins. Au départ ce qui est un casting alléchant devient une farce, la faute à un investissement quasi nul de la plupart des protagonistes ( Aaron Eckhart en première ligne ). Ce n'est pas la consistance des rares dialogues qui permet d'éléver le niveau, le tout transporté sur un rythme lent. Résultat: un thriller pataud qui ne démarre jamais au scénario d'une vacuité confondante.

Ajoutée le 07 avr. 2010 à 16h06
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non