American pie : marions-les !

- Séances
26%
24%
22%
15%
Trier par Les plus récentes- Les membres ayant fait le plus de critiques
- Membres ayant le plus d'abonnés
Polly38
Lire ses 71 critiques
2.5 - Moyen
On prend les mêmes et on recommence ! Ce qui sauve le film c'est le scénario qui change, finit les fêtes d'ados, les 3 copains sont devenus (presque) adultes). Stifler prend une place beaucoup plus importante et va engendrer tous les navets de la saga, Parce que si comme personnage secondaire il fait parfaitement l'affaire, en faire un personnage de première importance dé-crédibilise un peu plus la saga, ça fait rire oui mais la sauce à du mal à monter. Ceci est une critique subjective puisque je suis un fan de la première heure, si vous le voyez pour la première fois ça ne vaut qu'une petite étoile...
Ajoutée le 02 févr. à 23h21
Florian L.
9 abonnés |
Lire ses 362 critiques
2 - Pas terrible
Ce troisième opus reste le plus "mature" de la série (sept films au total. Et bientôt huit). Un scénario toujours inexistant, des gags moins nombreux (et un peu moins débiles), et par dessus tout, une impression générale de déjà vu. Bref, seul les fans de la franchise pourront apprécier.
Ajoutée le 22 janv. à 12h12
Vous avez vu American pie : marions-les ! ?
Poster ma critique
FR-Ends
Lire ses 168 critiques
3 - Pas mal
Le meilleur opus de la série après le premier, qui reprends l'humour caractéristique de la série, avec un peu de réussite à la clé.
Ajoutée le 09 janv. à 14h52
MadAngelus
16 abonnés |
Lire ses 323 critiques
2 - Pas terrible
Grandir les personnages est une bonne idée, ou du moins c'est une idée, ce dont manquait cruellement l'épisode deux. Et si l'on sent que le réalisateur, différent comme à chaque nouvel épisode, essaie de ne pas faire de la merde, l'humour scatophile ne passe toujours pas. Pas terrible.
Ajoutée le 03 janv. à 16h41
David G.
3 abonnés |
Lire ses 141 critiques
2.5 - Moyen
Re-re-gags potaches, Re-re-plaisanteries assez crues et primaires… Telle est la Re-re-devise de cette comédie.
Ajoutée le 12 déc. à 10h24
tibopa92
Lire ses 8 critiques
4 - Très bien
Amazing !!!!!!!! A voir absolument, on rigole pendant tout le film... Parfois un peu lourdingue mais globalement très marrant !!!
Ajoutée le 06 nov. à 14h26
Pleymo210
13 abonnés |
Lire ses 406 critiques
2 - Pas terrible
Malgré quelques personnages absents, ce troisième épisode reprend en grande partie le même casting et donc forcément les personnages qui ont fait le succès de la saga. Ce troisième épisode est dans la lignée des deux précédents, toujours aussi trash et osé, cet épisode sonne comme un dernier film pour la bande avec le mariage de Jim. Malgré tout, la marque de fabrique "American Pie" continuera mais ce Marions-Les marque définitivement la fin des aventures de la bande originale .
Ajoutée le 02 nov. à 21h33
minoucha
1 abonné |
Lire ses 229 critiques
2.5 - Moyen
Heureusement qu'ils s'en sont arrêté là.
Ca suffit.
On passe un bon moment, mais ca devient un humour un peu lourd.
Ajoutée le 06 oct. à 14h25
xmpsg81
3 abonnés |
Lire ses 683 critiques
1.5 - Mauvais
Quand à la pochade base se rajoute un sentimentalisme niais, on ne peut pas s'attendre à une oeuvre régénératrice. Le concept est usé jusqu'à la moelle, et ses interprètes avec.
Ajoutée le 02 oct. à 22h07
esprit78
Lire ses 130 critiques
2 - Pas terrible
le moin bien de tous, pas aussi original que les deux premiers est stifler il m'a trop souler
Ajoutée le 30 sept. à 12h41
Donnez votre avis sur ce film
Envie de voir ce film ?
Oui