9 abonnés | Lire ses 461 critiques |
Le film commence bien puis s'essoufle rapidemment jusqu'à rester au point mort. Reste toujours le talent de Bourdon et Frot pour rire de temps à autre.
Ajoutée le 20 janv. à 18h40 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 461 critiques |
Ajoutée le 20 janv. à 18h40 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 557 critiques |
Comédie sympathique à regarder avec l'excellente Catherine Frot mais je reste sur ma faim malgré tout car le film aurait pu être beaucoup mieux.
Ajoutée le 20 janv. à 12h24 Signaler un abus2 abonnés | Lire ses 149 critiques |
une bonne comédie ou les acteurs s'en donnent à coeur joie. on s'amuse beaucoup avec ce couple qui cherche un second souffle. catherine frot est géniale.
Ajoutée le 20 janv. à 07h29 Signaler un abus
1 abonné | Lire ses 96 critiques |
Catherine Frot a vraiment du chien. De bonnes répliques et une belle part de vérité.
Ajoutée le 27 oct. à 18h00 Signaler un abus
13 abonnés | Lire ses 1397 critiques |
Ne boudons pas notre plaisir, une panoplie des poncifs pseudo branchés bourgeois sur la sexualité des couples d'aujourd'hui, mais avec l'humour naïf, donc inattaquable, d'un inconnu qui fait passer la pilule. Plutôt bien d'ailleurs grâce au nombre de gags. Un film pour couple avec que des couples dans la salle ! A noter des fondus enchaînés de toute beauté, manifestement travaillés à la palette.
Ajoutée le 22 oct. à 16h40 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 130 critiques |
j'adore catherine frot je trouve que c'est une très bonne actrice et ce film lui va très bien
Ajoutée le 30 sept. à 12h26 Signaler un abus
7 abonnés | Lire ses 338 critiques |
premier film de Bourdon qui se regarde les couilles à l'air sans poussé la critiqeu est ce que c'est un film comique , on voit le comique où l'on veut
Ajoutée le 03 juil. à 23h28 Signaler un abus9 abonnés | Lire ses 1087 critiques |
Grosse déception pour le 1er film de Bourdon sans ses 2 copains des inconnus , déjà vouloir traiter les problemes de couples apres plusieurs années de mariages ,ca n'a rien de franchement original mais en plus on ne sourit quasiment jamais ce qui est assez embetant pour ce qui est censé être une comédie.Des les 1eres mn c'est lent ,mou ,pleins de clichés, dialogues plats ,aucun rythme et ca ne s'arrange pas avec le temps qui défile très peniblement ,le scénario s'inpire des magazines feminins et de leurs tests estivaux tous débiles les uns que les autres mais desolé ca ne suffit pas a faire un film et ce ne sont pas les scènes faciles comme celle avec le vibromasseur qui déclencheront les rires désespérément attendus ,certaines situations flirtent même parfois avec le vulgaire et le scabreux (dans les sous sols de la boite). Même Frot est décevante ,son passage de la femme au foyer a la grosse deluré manque de crédibilité sans parler du personnage de son frère homo artificiel.
Ajoutée le 13 juin à 15h04 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 369 critiques |
Je ne suis pas fan de C. Frost mais là son rôle m'a étonné, elle est géniale, tout comme Mr Bourdon (comme à chaque fois). Le sujet du film est un peu olé olé mais vraiment marrant. Un film à revoir, une bonne surprise. Un gros 3 étoiles. Mai 2011
Ajoutée le 22 mai à 18h30 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 63 critiques |
Une comédie fraîche, pleine de tendresse et d'humour!
Ajoutée le 04 mars à 23h23 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
16 845 vues
1 500 vues