0 abonné | Lire ses 43 critiques |
Un classique de Pierre Richard, à réserver aux fans, le genre à trop mal vieilli pour les autres.
Ajoutée le 07 janv. 2012 à 21h51 Signaler un abusEx. : Dark Shadows, UGC Paris, 69001, Marseille...
0 abonné | Lire ses 43 critiques |
Ajoutée le 07 janv. 2012 à 21h51 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 14 critiques |
belle comédie française qui va à cent a l'heure, mener par un pierre richard explosif et plus en forme que jamais. A la fois drôle, léger, poétique, ce film nous donne le sourire au lèvre du début à la fin, avec une dernière scène tout aussi remarquable que l'ensemble du film. Superbe!
Ajoutée le 06 déc. 2011 à 23h06 Signaler un abus
61 abonnés | Lire ses 2798 critiques |
Je préfère le duo Jane Birkin et Pierre Richard dans La course à l'échalote de Claude Zidi également. Ici seul quelques passages comme quand Pierre Richard se trouve dans la demeure ou est Birkin peut nous faire sourire, et à force le tout est assez moyen au point que la moutarde me monte mais "trop" au nez. Je retiens surtout l'acteur Vittorio Caprioli dans la peau d'un metteur en scène, vraiment le seul facteur qui à réussi à me faire bien rire.
Ajoutée le 05 févr. 2011 à 11h26 Signaler un abus
10 abonnés | Lire ses 606 critiques |
Pierre Richard en prof de maths, ça vaut le détour, d'autant plus que cette comédie mis en scène par Claude Zidi est mené tambour battante. L'ensemble, riche en gags loufoques, est très rythmé et très drôle. Bien que l'histoire parte parfois un peu dans tous les sens, l'humour toujours présent permet de maintenir le cap. Pierre Richard est entouré de très bons seconds rôles ( Claude Piéplu, Guiomar, Henry Guybet,...). On peut juste regretter un manque de surprise sur la fin. Sinon, on passe un très bon moment devant cette comédie qui gagnerait à être mieux connu.
Ajoutée le 22 nov. 2010 à 20h14 Signaler un abus
17 abonnés | Lire ses 1385 critiques |
Burlesque à souhait, La Moutarde me monte au nez est une franche réussite du cinéma comique français. Un charme disparu de nos jour ...
Ajoutée le 19 juil. 2010 à 00h48 Signaler un abus
11 abonnés | Lire ses 1140 critiques |
La ravissante Jane Birkin et le "gaffeur" Pierre Richard s'associent dans cette comédie où l'on retrouve un P.Richard à son aise. Dans ce rôle du gars qui tombe toujours mal et qui se retrouve bien souvent dans des situations inconfortable, P.Richard est tout simplement l'acteur typé pour ce genre de prestation. Avec son humour léger mais efficace et son charme irremplaçable façon années 70, "La Moutarde me monte au nez" est divertissant et fait partie de ces comédies d'époque toujours bien agréables à regarder.
Ajoutée le 16 juil. 2010 à 03h59 Signaler un abus
4 abonnés | Lire ses 573 critiques |
Un très bon film où Pierre Richard est un professeur qui doit s’occuper des travaux de son père, les articles de presse de son meilleur ami et la correction de copies de son proviseur. Son duo avec Jane Birkin donne une note de sensualité et de légèreté à une très bonne comédie qui se laisse apprécier.
Ajoutée le 13 juin 2010 à 18h47 Signaler un abus0 abonné | Lire ses 358 critiques |
Film vraiment très sympathique , histoire remplie de rebondissements et Pierre Richard est toujours très hilarant! Idéal pour passer un bon moment de divertissement!
Ajoutée le 05 juin 2010 à 23h27 Signaler un abus
3 abonnés | Lire ses 57 critiques |
Petite comédie sympathique, bien que certains gags soient un peu "lourds" l'ensemble est plutot bien emmené par un Pierre Richard toujours hilarant.
Ajoutée le 23 avr. 2010 à 11h59 Signaler un abus
32 abonnés | Lire ses 2015 critiques |
comédie très sympa, encore plus burlesque que dans les autres film avec pierre richard (si c'est possible), certains gags sont piqués a d'autres classiques du genre, mais dans l'ensemble c'est drôle
Ajoutée le 07 janv. 2010 à 00h52 Signaler un abus
De Joss Whedon