Revolver
2,3
3511 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 octobre 2010
voilà un film qui fait réfléchir.
chacun peut donner sa propre interprétation et celle ci change selon l'imagination du spectateur.ce genre de film est rarissime . ça change des films pour les gens simples d'esprit où il suffit de regarder l’écran et d'attendre une explosion ou un baiser de Ryan et jessica.
il est clair qu'il y aura pas mal de monde qui ne vont rien comprendre et qui vont mal noter ce chef-d'oeuvre et c'est bien domage qu'il récolte une si mauvaise note à cause de ceux ci. Et c'est dommage pour ceux, qui, comme moi cherchent des films compliqués, qui font travailler notre imagination. ils risquent de rater ce film.
Donc pour ceux qui n'ont rien compris éviter de voter. il est impossible Donc pour ceux qui n'ont rien compris évitez de voter. il est impossible d'aimer les maths si on fait des exercices du niveau terminal quand on a un niveau de sixième. contentez-vous de regarder Borat, Fast and Furious, inglorious bastards, un coup de foudre à quelque par et lola.
Publiée le 8 octobre 2010
un chef d'oeuvre merci Guy Ritche.
redbeauty
redbeauty

Publiée le 6 octobre 2010
Nul...
Publiée le 26 septembre 2010
Ce film est génial, tant par le jeu des acteurs que par sa complexité et sa profondeur. Je l'ai vu une trentaine de fois et je ne m'en lasse pas.
14caen
14caen

Publiée le 31 août 2010
Franchement là, je suis consterné. En général, j'aime beaucoup le travail de Guy Ritchie mais avec Révolver je vous avoue que j'ai rien compris à tout ce bazar. J'aimerais bien que quelqu'un me fasse comprendre du moins s'il y a quelque chose à comprendre.
Juliette-Moins-Clyde
Juliette-Moins-Clyde

Publiée le 28 août 2010
Peut éventuellement provoquer une migraine ou un fou rire lorsqu'on se perd en même temps que les personnages pètent les plombs, que les personnalités se dédoublent. Mais Guy Ritchie se révèle un génie lorsqu'il s'agit de nous offrir un film délirant, au scénario sans faille, aux interprétations multiples, aux personnages dérangés et dérangeants et aux décors clinquants. Rien n'est épargné et Jason Statham est toujours aussi bon tandis que Ray Liotta est saisissant en dealer perturbé, obsédé et névrosé. Merci Guy Ritchie (même si je compte visionner le film pour mettre les choses au clair)
Publiée le 15 septembre 2010
La critique de Bluestain n°9 :La Presse est unanime,avec le film "a la dérive",revolver est l'autre bousse signé par Guy Ritchie...les critiques amateurs sont tout ausssi tranchante...49 % de une étoiles..Ok,curiosité oblige,le film passait a la télévision et je my suis attardé,et bien vous savez quoi,je ne comprend vraiment pas les critiques envers ce film,je le trouve complexe,philosophie,intense et interessant...Il n'y pas l'humour british a la snatch,mais ce n'est absolument pas le genre de film...Vous savez quoi,les gens méprissent ce film,non pas parcqu'il est mauvais,mais parcque Guy Ritchie c'est permis de quitter son registre de film comique avec des maffieux londoniens pour quelque chose de différent,et les gens n'aiment pas la différence,c'est dommage...Evidemment ce film n'est pas exempt de défauts (c'est souvent de longs dialogue,il y a peux d'action etc etc )peut etre d'autres personnes ont trouvé ce film trop complexe pour vraiment l'apprecier,moi meme je le trouve assez dificille a comprendre...Une critique a dit,je cite "
Si David Lynch avait réalisé le film tout le monde aurait hurlé au chef d'oeuvre " cette personne a vraiment raison,je suis convainqus que les critiques avait déja leurs notes avants de voir le film,Guy Ritchie,revenant d'un mauvais film,avait gagné une réputation plutot mauvaise,et la nature humaine est ainsi faites,les critiques ont voulus l'enterrer un peux plus...Ce film est plein de philosophie,il y a un réel message,le scénario est tortueux,génial,les plans sont magnifiquement filmé,les acteurs sont tous impressionnant,ce film ,n'est pas un simple film,c'est un ovni,c'est une expérience
Publiée le 19 août 2010
Après un début qui donne envie le film devient vite soûlant autant pour ses dialogues que par ses images, Ritchie tentant un peu de tout histoire de se faire remarquer.
Publiée le 19 août 2010
Très très compliqué, beaucoup de difficulté à dénouer cette histoire même si la fin nous aide un peu. des images qui sortent de l'ordinaire et donnent un ton unique à ce film. Un problème qui vous torture l'esprit à essayer de comprendre.
Publiée le 18 août 2010
Mais que s'est il passé, là c'est vraiment la grosse tuile au début tu te dis que c'est un énième bon film de gangster de Guy Ritchie mais on on perd vite espoir, l'histoire est moyenne, longue, c'est in regardable.
C'est pour l'instant le nanar de Mr Ritchie.
Publiée le 17 août 2010
surement l'un des film les plus nuls que j'ai jamais vu.
on ne comprend rien du début a la fin.
SuperMadara
SuperMadara

Publiée le 11 août 2010
J'ai trouvé ca pas mal , malgré une histoire intéressante mais un peu trop bordélique . Le duel Statham/Liotta , et la réalisation particulière de Ritchie font oublier ce défaut .
Publiée le 10 août 2010
Pas très populaire et pourtant je le revois sans cesse !! a consommer sans modération !!!! Du Guy ritchie en veux tu en voila
Publiée le 10 août 2010
Voilà un film passionant tant par la complexité du scénario, que par le jeu des acteurs et de la superbe b.o. du style Ritchie (funk, jazz). Les phrases psycho sont trop nombreuses ce qui pourrait en lasser certains. S'inspirant toutefois de Casino et Fight Club, Revolver n'est pas le meilleur film de Ritchie ( Arnaques, Crimes et Botanique est le meilleur à mon gout ) mais reste un bon casse-tête comme Ritchie sait les faire !! N'allez pas voir ce film si vous avez envie de rire ou de vous évader, car l'ambiance du film va vous faire réfléchir et surtout méditer une fois sa fin !!! Revolver...pour moi c'est oui.
Publiée le 10 août 2010
Pourquoi le talentueux réalisateur de Snatch et d'Arnaque, Crime et Botanique a eu soudain envie d'abandonner l'humour pour le remplacer par une philosophie foireuse pour accompagner son film ? Résultat, il n'est plus du tout pris au sérieux, alors que c'était apparemment son but premier. Trop prétentieux et trop ridicule. Reprends-toi Guy !