Les Infiltrés
    •     6% - 128 critiques
    •     5% - 98 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    David G.
    David G.

3 abonnés | Lire ses 141 critiques |

4.5 - Excellent

Martin Scorsese, Jack Nickolson, Leonardo Di Caprio, Matt Damon Etc... Un casting impressionnant pour un film épatant.

Ajoutée le 06 févr. à 16h56
    KoKoï Solitaire
    KoKoï Solitaire

0 abonné | Lire ses 25 critiques |

4.5 - Excellent

Scorsese nous livre un trés film mené avec justesse et vraissemblance malgré la sanglante attitude. Des scènes choquantes au sein de ce film qui tient ses promesses et nous surprend jusqu'à la dernière minute. Un scénario entraînant, des péripéties sombres dignes des mafias italiennes. Guerre des gangs? Non, on joue dans la cour des grands ici. Les acteurs sont fabuleux dans leur rôle respectifs, on s'attache, enfin surtout à notre héro. Une frasque toujours au point, Scorsese/DiCaprio, un duo qui marche sans l'ombre d'un doute. Une fin particulière... A voir pour touts les fans de thrillers, films policiers, ou simples amateurs de scènes façon émoglobine à volonté (attention on est trés loin de Tarentino!).

Ajoutée le 30 janv. à 20h22
    Vous avez vu Les Infiltrés ?
    TOMD30
    TOMD30

1 abonné | Lire ses 57 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Meilleur film de scorsese, de matt damon et de jack nicholson. Un grand film de gang avec un casting effroyable.

Ajoutée le 28 janv. à 11h28
    ZOGAROK
    ZOGAROK

1 abonné | Lire ses 72 critiques |

3 - Pas mal

3sur5 Remake par Martin Scorsese du film hong-kongais Infernal Affairs, Les Infiltrés s'intéresse au parcours des deux ''taupes'' sur une durée sensiblement plus longue ; un gain d'une heure pour un supplément d'âme. Le film est plus profond que son modèle (la romance était à côté de la plaque), dont il est globalement très éloigné. Scorsese n'a conservé que la trame principale ; il y greffe de nouveaux personnages, de nouveaux enjeux personnels. Ce sont les trajectoires des deux héros qui anime le film et lui apporte toute sa densité (l'intrigue et son déroulé en eux-mêmes sont très classiques) ; on retrouve bien là l'auteur de Casino obsédé par la complexité des destinées hors-normes, l'ambiguité morale, la violence au coeur des racines de la nation américaine et de sa philosophie. En conséquence, la performance d'un Nicholson cabotin, lequel s'amuse ostensiblement, passe au second plan malgré son caractère ubuesque. Nulle surprise, Scorsese, sans viser le chef-d'oeuvre cette fois, est maître sur ses terres et confirme ses aptitudes à délivrer de solides films de genre. Mais, après Aviator, on aimerait retrouver chez lui plus de fougue et d'audace. Les Infiltrés est un produit sophistiqué et captivant mais qui ne laisse guère de traces. Pour l'anecdote, signalons une BO paienne assez désagréable et inappropriée.

Ajoutée le 27 janv. à 10h42
    mmeronaldo
    mmeronaldo

2 abonnés | Lire ses 124 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

A voir sans hésitation aucune ! Une bo parfaite, un casting de rêve, un scénario impecable, haaaaaaa incontournable !

Ajoutée le 23 janv. à 18h34
    Louis-Moody
    Louis-Moody

0 abonné | Lire ses 5 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

En un mot: TERRIBLE. C'est juste un régal tout le long!!! Les acteurs, la mise en scène, les dialogues, la BO, tout est incroyablement maitrisé.

Ajoutée le 23 janv. à 07h22
    MasterlouisSG
    MasterlouisSG

0 abonné | Lire ses 31 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Un casting génial pour un film génial. Scorsese signe avec Les Infiltrés un film parfaitement mis en scène qui exploite au maximum les talents des acteurs et le potentiel du scénario. Rien à dire sur ce film.

Ajoutée le 18 janv. à 16h36
    Marc Thibault
    Marc Thibault

0 abonné | Lire ses 2 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Des acteurs géniaux, une ambiance prenante, un scénario complexe à souhait (le fait que ce soit un remake d'Infernal Affairs, qui est d'ailleurs très bien, ne lui enlève aucun mérite), et enfin une bo excellente . Que demander de plus ? J'aime.

Ajoutée le 15 janv. à 15h27
    fandecaoch
    fandecaoch

14 abonnés | Lire ses 336 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Les Infiltrés est vraiment petit bijoux du cinéma, une pur merveille avec un histoire accrocheur remplit de retournement de situation, un casting en or et tout sa dirigé de main de maitre par Martin Scorsese qui réalise ce film avec beaucoup de talents. D'ailleurs la réalisation et le montage est vraiment excellent, montage rythmé, efficace et très inspiré. L'histoire est très captivant, très prenant des le début: avec beaucoup de rebondissement, de suspense et de retournement de situation, surtout la fin qui est vraiment énorme, inattendu et très surprenante. Un casting exception: Leonardo DiCaprio, Matt Damon, Jack Nicholson et Mark Wahlberg sont vraiment tous exceptionnelle, très convaincant et parfait dans leur rôle, vraiment bravo a eux, il sont tout simplement génial. Et avec tout sa de l'humour noire délirante qui fait plaisir et des dialogues vraiment somptueux. Et la non censure (sang, violence,vulgarité...) est très appréciable. Voila ce film est vraiment sublime, a voir absolument, un pur chef oeuvre.

Ajoutée le 15 janv. à 02h25
    shmifmuf
    shmifmuf

4 abonnés | Lire ses 404 critiques |

4 - Très bien

Quand Scorcese décide de faire le remake d'"Infernal affairs",on se dit que c'est un sujet pour lui. Et c'est le cas. Tout est parfait de l'interprétation à la réalisation. Seul bémol, l'absence d'effets de surprise quand on a vu l'original.

Ajoutée le 13 janv. à 09h28
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non