9 abonnés | Lire ses 696 critiques |
L'idée est originale mais le film est ennuyeux et monotone.
Ajoutée le 10 mai à 17h15 Signaler un abusEx. : J. Edgar, Pathé, Gaumont, 69001, Marseille...
9 abonnés | Lire ses 696 critiques |
L'idée est originale mais le film est ennuyeux et monotone.
Ajoutée le 10 mai à 17h15 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 105 critiques |
Wow, wow wow ! Qu'est que c'est que ce film qui joue avec mes émotions ?! A la croisée entre le trash malsain et la comédie satirique vos sentiments tout au long de Nouvelle Cuisine vont faire des écarts de géant. Vous ne saurez plus où donner de la tête : tout juste sortie d'une scène difficile, vous commencez à esquissez un sourire lors d'un plan plus léger et là, PAF ! On vous fait retomber dans un morbide des plus maitrisé. A coté, Taxidermie abordant le même thème, c'est du pipi de chat. Nouvelle Cuisine dénonce avec brio le coté froid, pragmatique et sans concession de la course à l'esthétisme façon chine capitaliste qui s'encombre de croyances mais qui se débarrasse bien volontiers de ses états d'âme. Si vous pensiez que l'opération de chirurgie des yeux bridés pour les modeler comme des yeux européen était déjà le top de la décadence, eh bien vous ne serez pas déçu avec Nouvelle Cuisine. Excellent film !
Ajoutée le 07 déc. à 00h20 Signaler un abus
19 abonnés | Lire ses 377 critiques |
Ravioli, n. m. : petit carré de pâte farci de viande hachée ou de légumes. Version longue du court métrage initial, appartient aux « 3 extrems' » composé de « la boîte » et « coupez ! »
Ajoutée le 22 oct. à 11h18 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 21 critiques |
Je pense que ce film n'est pas accessible à tous le monde, et pourtant pour qui veut s'y pencher, l'air de rien, beaucoup de sujets et de travers y sont traités, sous couvert d'une fable un peu horrifique... Le tout est bien mis en scène ce qui ne gache rien.
Ajoutée le 09 sept. à 08h35 Signaler un abus
18 abonnés | Lire ses 664 critiques |
très très trash, dégueulasse mais ultra jouissif personnellement j'ai trouvé que c'était une pure merveille !
Ajoutée le 29 août à 01h00 Signaler un abus
6 abonnés | Lire ses 576 critiques |
Bravo pour le scénario du film. Que dire de plus: Que la nouvelle cuisine nous offre de très bons acteurs,en tête,l'actrice qui joue tante Mei. Et que c'est un superbe film fantastique qui fous la chaire de poule,vu le sujet traité.
Ajoutée le 13 août à 12h21 Signaler un abus
2 abonnés | Lire ses 24 critiques |
Superbement tourné,sur le theme de la recherche de la jeunesse éternelle, un voyage au bout de l'horreur
Ajoutée le 21 juil. à 13h40 Signaler un abus
un film assez dur mais original...Au debut j'avais pas reconnu BAI LING du film RED CORNER...Elle est mieux dans ce film odieux et "laid"...Décidement, le cinema asian se veut choquant et avant-gardiste...Pari moyennement réussi...Mr.LEE est assez fade (L'amant)...CHAN nous invite à rajeunir avec la comedienne voulant sans cesse rester jeune...
Ajoutée le 11 mars à 18h23 Signaler un abus
0 abonné | Lire ses 45 critiques |
Ovni cinématographique, un exemple d'approche subtile du cannibalisme à l'ambiance dérangeante sans tomber dans les clichés du genre. Un équilibre entre l'horreur et la chronique macabre de personnages de la vie de tous les jours, rend l'oeuvre originale et questionne sur les limites de la morale.
Ajoutée le 17 févr. à 16h41 Signaler un abus
8 abonnés | Lire ses 562 critiques |
Un film très mitigé. Il y a un mélange de cannibalisme avec de l'esthétique. "Nouvelle cuisine" est typiquement féminin. Le sujet ne m'a d'ailleurs pas plu, ainsi que cette ambiance très glauque tout au long de l'oeuvre. Il y a pas mal de scènes sexuelles explicites et pas mal d'autres lacunes. Un film d'un ennui mortel a mes goûts et qui me gonfle au plus au point. Néanmoins le côté féminin appréciera peut-être.
Ajoutée le 26 janv. à 22h30 Signaler un abusEnvie de voir ce film ?
32 785 vues
9 999 vues