Halloween 2
    •     8% - 11 critiques
    •     2% - 3 critiques

Trier par
    Les plus récentes
    • Les membres ayant fait le plus de critiques
    • Membres ayant le plus d'abonnés
    UlTiMaTe-MaStErMiNd
    UlTiMaTe-MaStErMiNd

0 abonné | Lire ses 98 critiques |

4.5 - Excellent

Excellente suite d'un très bon film a la base. A voir absolument pour les amateurs de films d'horreur.

Ajoutée le 18 janv. à 10h38
    Dimitri C.
    Dimitri C.

1 abonné | Lire ses 203 critiques |

4 - Très bien

Qu'il est rare de voir des suites aussi bonnes. Et pourtant, en écrivant et en produisant sa propre suite, John Carpenter devait surement être sûr de ce qu'il faisait. L'homme passe la main à Rick Rosenthal pour la réalisation. Bonne pioche puisque le film es extrêmement soigné à ce niveau, mis à part quelques plans douteux et un montage parfois maladroit. C'est également au niveau de l’esthétique que le film se différencie : c'est très abouti et quelques images sont sublimes. En fait, ce film est une seconde partie de Halloween, comme si le scénario de base avait été coupé en 2 pour être filmé séparément. Dans tous les cas, Mickael Myers est toujours aussi apeurant.

Ajoutée le 15 janv. à 09h25
    Vous avez vu Halloween 2 ?
    spartanico83
    spartanico83

10 abonnés | Lire ses 269 critiques |

4.5 - Excellent

Après le 1er chef d'oeuvre de Carpenter on se retrouve face à une suite très fidèle et très réussi mais, cependant avec moins de frissons et quelques longueurs sont parfois présentes malheureusement. Meme si cette suite n'apporte pas grand chose de nouveau par rapport à son precedeur, il est de notre devoirrs de la visionner après avoir vu le precedent Halloween qui restera le meilleurs de la saga. 4.5/5

Ajoutée le 15 déc. à 21h15
    C-Snipes
    C-Snipes

22 abonnés | Lire ses 558 critiques |

2 - Pas terrible

Jamie Lee Curtis et Donald Pleasence, c'était le duo gagnant du numéro 1. Je dois avouer que cette fois, il n'y a plus que Don Pleasence pour assurer le coup, ce film étant une pale resucée du premier opus. Alors c'est sur, on a fait beaucoup moins bien comme slasher, comme beaucoup mieux... Comparé au premier, on s'ennuie pendant une bonne heure. Le jeune premier Lance Guest est plutôt bon acteur mais le film est oubliable voire même trop oubliable. Le film est en fait loupé du début à la fin, Rick Rosenthal n'étant pas un magicien de la réalisation. Les autres acteurs, de Charles Cyphers, Jeffrey Kramer, Pamela Shoop, Hunter Von Leer et Gloria Gifford sont assez calamiteux, faisant passer ce film d'horreur pour un film de série Z, voire même pire : un téléfilm sur M6. La surprise n'est plus là, la terreur non plus. Michael Myers reste quand même un des meilleurs tueurs de film d'horreur, même avec ce nanar…

Ajoutée le 22 nov. à 00h32
    totoro35
    totoro35

16 abonnés | Lire ses 1387 critiques |

3 - Pas mal

Surfant sur le succès d'un premier "Vendredi 13" bien opportuniste, une suite directe du classique de Carpenter qui reprend grosso modo les codes visuels du premier opus (Big John n'est jamais bien loin) mais délaisse rapidement le suspense pour une succession de meurtres graphiques plutôt éfficace.

Ajoutée le 13 nov. à 14h33
    Steve M.
    Steve M.

4 abonnés | Lire ses 91 critiques |

5 - Chef d'oeuvre

Le film se passe juste après la suite du premier volet. Et c'est mine de rien le film qui a projeté pour la première fois l’invincibilité de Myers. Ce film contient plus de meurtres , plus de sang , plus d'action et plus d'angoisse. Ont retrouve l'ambiance du premier ça oui mais en mieux. Le film a beau se passe en une nuit , ont est quand même plongé dans l'univers d'Halloween avec la fameuse musique qui vient rajouté de l'angoisse au film. Le film et à voir mais surtout la fin !

Ajoutée le 12 nov. à 17h27
    Fayce Zj
    Fayce Zj

9 abonnés | Lire ses 343 critiques |

3 - Pas mal

"Halloween 2" étant la suite directe du premier, on plonge plus directement dans l'action, tandis que Michael Myers est en fuite et que la police le cherche partout... Les meurtres sont un peu plus violents, la mise en scène toujours aussi minimaliste et le rythme un peu moins lent. D'une certaine façon, ce second volet a mieux supporté l'épreuve du temps et demeure aujourd'hui encore un bon petit slasher pour qui aime le genre. On retrouve les mêmes bons ingrédients que dans le premier, à savoir quelques scènes en vue subjective derrière le masque du tueur et parfois dans la peau d'une de ses proies. La musique en revanche fait vraiment vieux synthétiseur des années 80, mais il s'agit toujours de la fameuse même mélodie.

Ajoutée le 09 nov. à 18h50
    moket
    moket

26 abonnés | Lire ses 1661 critiques |

3.5 - Bien

Cette suite directe du premier épisode est un peu plus angoissante et plus sanglante. Michael Myers est toujours aussi inquiétant, mais l'apathie de Jamie Lee Curtis dans ce volet est un peu énervante. Certes elle est blessée et médicamentée mais était-il indispensable de la faire aussi cruche ?

Ajoutée le 03 nov. à 23h41
    Tot-Tot
    Tot-Tot

2 abonnés | Lire ses 54 critiques |

4 - Très bien

Une excellente suite ! Pas très loin, du huis-clos, Halloween 2, va nous livrer une suite presque aussi étonnante et effrayante que le 1. Cependant, je regrette un peu que Jamie Lee Curtis est passé la moitié du film dans un lit, laissant peu de place à son talent qui, j'en suis certain est immense.

Ajoutée le 02 nov. à 20h08
    Krueger776
    Krueger776

0 abonné | Lire ses 64 critiques |

4 - Très bien

Une très bonne suite, qui est quasi à la hauteur de son prédescesseur!

Ajoutée le 01 nov. à 18h50
    Précédente Suivante

Donnez votre avis sur ce film

Envie de voir ce film ?

Oui Non