Banger
1023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Myriamfagot2023
Myriamfagot2023

Publiée le 4 avril 2025
olala , mais quel dommage ,l histoire est dèbile .... c etait drole par moment mais tout gaché par un scenario a deux balles
revelator testor
revelator testor

Publiée le 8 avril 2025
Le film démarre assez bien au milieu, Il n'y a rien à voir et la fin est expédié à l'arrache. Les acteurs sont assez enjoués mais ils n'ont pas de véritable dialogue qu'ils doivent seulement être présent devant la caméra.
Virginie Debrish
Virginie Debrish

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 avril 2025
Vraiment nul. Une histoire qui ne tien pas du tout la route, ennuyant. Je pense que c'est l'un des pires films que j'ai vu. Dommage car bon casting
gino-one
gino-one

Publiée le 2 avril 2025
Plutôt drôle bien joué Cassel très bien Nina zem inégal selon les scènes mais convaincante les guest son sympa
À voir en chill ou en télétravail
Cineman
Cineman

Publiée le 6 avril 2025
Un cauchemar, rien a sauver, le scénario c'est le néant, c'est jamais drôle et alors qu'est-ce que ça joue mal ... Whaou c'est impressionnant, plus caricatural tu meurs ...
Cyril meulenyser
Cyril meulenyser

Publiée le 6 avril 2025
Jamais vu un film aussi mauvais. Le scénario est d'une légèreté et d'une banalité, c'est aberrant. Vraiment un navet.
derrik h
derrik h

Publiée le 9 mai 2025
Agréablement surpris
Ça glisse du 1 er au 3 eme en permanence. .
Cassel marque un point . Il prend de la bonne bouteille
Nolwenn Sunlight
Nolwenn Sunlight

Publiée le 7 avril 2025
Que c'est fatigant ces esprits chagrins de l'hexagone qui critiquent à tout va ce qui sort de leurs habitudes...!
Banger est Excellent, c'est une très Belle surprise !
Cassel y excelle, comme à son habitude, en DJ has been qui tente de se dépétrer tant bien que mal d'une situation imposée.
Katerine y fait une apparition de choix, qui ajoute au caractère complètement loufoque et décalé du film, qui n'est, soulignons le, absolument pas fait pour rentrer dans la paysage des comédies-soupes à la Française, et qui n'a pas non plus la prétention d'avoir le meilleur scénario du monde.
Mais qui, cependant, à le mérite de nous extraire complètement de nos schémas répétitifs de niaiseries pré-digérées, et réconcilie avec une attendrissante débilité les + quadras avec une mentalité de la jeunesse qui échappe !
Open your Mind, et Merci pour ce vent de fraîcheur à toute la Team !!
stallonefan62

Publiée le 11 avril 2025
Sans Vincent Cassel je n'aurais certainement pas visionné ce film !! Mais il y Vincent Cassel et il est bon dans ce film !! Il fait clairement le job dans cette comédie/thriller qui reste un minima divertissante !!
defleppard

Publiée le 13 avril 2025
Banger. Film rythmé au son des DJ, avec une pointe de mafia Ruscoff. Pas non plus exceptionnel. Deux étoiles et demie.
Le jezede
Le jezede

Publiée le 21 février 2026
Aucun sens, c’est les premiers mots qui me sont venus à l’esprit. Au bout de 10min, on sait qu’on regarde un navet. Jeu d’acteur pitoyable, scénario insupportable, dialogues insultants intellectuellement, et j’en passe….
Nicolas S.
Nicolas S.

Publiée le 8 juillet 2025
Honnêtement, je trouve que la critique est assez dure pour le coup !
C'est un bon moment de détente, Cassel est parfait pour son rôle de DJ un peu paumé et les acteurs sont plutôt bons.
Le must c'est le dialogue entre Cassel et Pascot au milieu du film, un grand moment.
jp d
jp d

Publiée le 4 avril 2025
Un bon divertissement pour fan d'électro sauce frenchy. meme si le scenar est pas ouf, Vincent est au top comme d'hab et quand on voit la liste des guest et la prod son, on se dit qu'on aurait bien fait parti du casting juste pour le kiff. j'ai passé un bon moment
bsalvert

Publiée le 27 septembre 2025
On n'est pas sur le film de l'année, mais l'histoire, les personnages et les acteurs font le taf ie nous divertir.
Eddy P
Eddy P

Publiée le 21 septembre 2025
Quand on aime la musique, ce film est un film d'horreur. Les personnages sont détestables et stéréotypés, les dialogues sont épouvantables, l'intrigue est linéaire et conduit à une happy ending inévitable. Aucun acteur ne tire son épingle du jeu, c'est un ratage intégral.