Le film démarre assez bien au milieu, Il n'y a rien à voir et la fin est expédié à l'arrache. Les acteurs sont assez enjoués mais ils n'ont pas de véritable dialogue qu'ils doivent seulement être présent devant la caméra.
Un cauchemar, rien a sauver, le scénario c'est le néant, c'est jamais drôle et alors qu'est-ce que ça joue mal ... Whaou c'est impressionnant, plus caricatural tu meurs ...
Que c'est fatigant ces esprits chagrins de l'hexagone qui critiquent à tout va ce qui sort de leurs habitudes...! Banger est Excellent, c'est une très Belle surprise ! Cassel y excelle, comme à son habitude, en DJ has been qui tente de se dépétrer tant bien que mal d'une situation imposée. Katerine y fait une apparition de choix, qui ajoute au caractère complètement loufoque et décalé du film, qui n'est, soulignons le, absolument pas fait pour rentrer dans la paysage des comédies-soupes à la Française, et qui n'a pas non plus la prétention d'avoir le meilleur scénario du monde. Mais qui, cependant, à le mérite de nous extraire complètement de nos schémas répétitifs de niaiseries pré-digérées, et réconcilie avec une attendrissante débilité les + quadras avec une mentalité de la jeunesse qui échappe ! Open your Mind, et Merci pour ce vent de fraîcheur à toute la Team !!
Sans Vincent Cassel je n'aurais certainement pas visionné ce film !! Mais il y Vincent Cassel et il est bon dans ce film !! Il fait clairement le job dans cette comédie/thriller qui reste un minima divertissante !!
Aucun sens, c’est les premiers mots qui me sont venus à l’esprit. Au bout de 10min, on sait qu’on regarde un navet. Jeu d’acteur pitoyable, scénario insupportable, dialogues insultants intellectuellement, et j’en passe….
Honnêtement, je trouve que la critique est assez dure pour le coup ! C'est un bon moment de détente, Cassel est parfait pour son rôle de DJ un peu paumé et les acteurs sont plutôt bons. Le must c'est le dialogue entre Cassel et Pascot au milieu du film, un grand moment.
Un bon divertissement pour fan d'électro sauce frenchy. meme si le scenar est pas ouf, Vincent est au top comme d'hab et quand on voit la liste des guest et la prod son, on se dit qu'on aurait bien fait parti du casting juste pour le kiff. j'ai passé un bon moment
Quand on aime la musique, ce film est un film d'horreur. Les personnages sont détestables et stéréotypés, les dialogues sont épouvantables, l'intrigue est linéaire et conduit à une happy ending inévitable. Aucun acteur ne tire son épingle du jeu, c'est un ratage intégral.