Banger
1023 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mallaurystuffs
Mallaurystuffs

Publiée le 13 avril 2025
Malgré mon désamour envers Vincent Cassel, je trouvais le projet assez stylé. J’ai juste regardé 1h30 de clichés sur le monde de la mode et de la musique, enchainés les uns derrière les autres pour former une intrigue mousseuse et déjà vue.
La note médiocre ne me surprend aucunement.
Hugo Samba
Hugo Samba

Publiée le 6 juillet 2025
Perché, trippant, ambiance vraiment originale et les acteurs jouent à merveille. Les passages en studios sont très drôles également.
C'est un film à prendre au 3ème degré, dans la lignée d'un OSS117, Quentin Dupieux..
Percevallegalois
Percevallegalois

Publiée le 4 avril 2025
Cassel dans un navet pareil je comprends pas ... Le jeu est mauvais pas un moment un rire. Se film est tout simplement vide...
Doud C.
Doud C.

Publiée le 6 avril 2025
Un gros potentiel gâché par un manque de direction claire. BANGER. aurait pu être un film générationnel sur la création, l’identité, l’ambition, mais se contente d’être une vitrine de coolitude. Au final, on ressort avec une seule certitude : le titre est ironique.
Marion Pellerin
Marion Pellerin

Publiée le 10 avril 2025
J’ai pas plus aimer que ça. Le concept était pas mal mais finalement c’était pas si drôle et la musique gâche tout le film. On a envie d’arrêter le film pour plus l’entendre c’est soûlant à force. Vincent Cassel joue bien comme à son habitude mais le film est un flop
Joseph Grevot
Joseph Grevot

Publiée le 3 avril 2025
Un bon petit moment dans le canapé à passé entre (vieux) potes, ça fonctionne, à voir. Cassel au top, un petit air de Bob et sa fille...
Pat
Pat

Publiée le 3 avril 2025
J'ai vraiment trouvé que le scénario était décevant, presque un gâchis. L'histoire manque cruellement de substance, il n'y a pas de véritable intrigue. Il n'y a aucun développement des personnages, et la relation avec la fille du personnage principal est tellement prévisible qu'on devine le twist à des kilomètres à la ronde. En ce qui concerne les acteurs, je trouve qu'ils ne sont pas vraiment bien exploités, ce qui rend l'ensemble encore plus fade.
Guillaume Fauconnier
Guillaume Fauconnier

Publiée le 5 avril 2025
Vincent Cassel très drôle dans un film qui fait passer un bon moment sans prétention dans un univers DJ
Two Pice
Two Pice

Publiée le 18 août 2025
C'est ridicule. L'intro totalement pompe sur irréversible les jeux de dj pompe sur Climax, c'est bon on a capter que t'aimai bien Gaspar noe. même chose les réf des films de Vincent cassel, c'est bien de l'avoir dans son film mais si c'est pour faire les mêmes choses ça sert à rien. un schéma narratif cliché donnant lieu à des scènes grotesque. Plusieurs scène très gênante notamment le franglish du perso pendant tout le film, et le surjeu de si il est YouTubeur ça pas pour qu'il arrive dans (les très très bas fond) du cinéma. néanmoins la réalisation est agréable et j'ai beaucoup aimé vincent cassel qui dit "allo ma couille".
Stephan B.
Stephan B.

Publiée le 2 mai 2025
Que c'est drôle! Je comprends pas les mauvaises notes. Franchement, il faut se laisser prendre au jeu de ce film qui se moque gentiment des DJ stars et de la fashion week. Ne pas s'attendre à un scénario ultra-référencé mais c'est un bon divertissement qui ne s'éternise pas et c'est déjà bien.
Ntaim
Ntaim

Publiée le 5 avril 2025
Franchement je ne comprends pas les mauvaises critiques. Ce n'est pas LE super film mais c'est pas un navet non plus. Il se laisse regarder, on rit parfois sur de bonnes vannes, Vincent Cassel est bien dans son rôle de père DJ déjanté.
Film quu se laisse regarder tranquillement.
anton anton
anton anton

Publiée le 19 avril 2025
Cassel est énorme encore une fois
Il joue tous les rôles à la perfection
Effectivement le scénario est pas dingue mais en ce concentrant sur Cassel on passe un super moment
Eve G
Eve G

Publiée le 28 mai 2025
Belle interprétation de Vincent Cassel sur fonds d’electro.
Film vraiment déjanté et pourtant c’est un film policier. Tous les acteurs sont excellents.
La mise en scène est intéressante et les effets spéciaux superbes.
C’est un bon film !!
IRENE FRANJOU
IRENE FRANJOU

Publiée le 7 avril 2025
Comme il est étroit le chemin où poser ses pas quand on veut faire à la fois de l'action, du film policier et de la comédie... il y a toujours une des parties, voir les trois, qui restent en rade. Heureusement, la BO est excellente et rien que pour ça ça vaut le coup.
Phil de Mars
Phil de Mars

Publiée le 22 avril 2025
A voir pour Vincent Cassel et 1h30 rigolote , simple et divertissante ... quelques scènes excellentes ! ... alors oui pas "the film' etc , mais loin du navet que certains énervés decrivent ici a grands renforts de métaphores tres négatives. laura Felpin s'en sort, mister V aussi et , contrairement aux daubes innommables de "la bande a fifi" : je ne me suis pas ennuyé et vraiment j'insiste sur la perf de ce super acteur qui s'en sort très bien . Dommage oui un scénario approximatif et un rythme vif mais linéaire