1412 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
amafu
Publiée le 29 août 2025
Comme je n'ai pas vu la première version de ce film je ne peux pas faire de comparaisons. J'ai trouvé cette histoire de couple qui ne cesse de se lancer des piques plutôt plaisante, mais je m'attendais à rire plus souvent. Et leur guéguerre devient un peu répétitive.. J'aime bien ces deux acteurs Olivia Colman et Benedict Cumberbacht, qui en font des tonnes, mais c'est le thème du film, plus c'est gros plus ça passe. Un moment divertissant, sans plus.
Faut être honnête c'est une série de clichés et de situations vues, revues et rerevues. Ce n'est pas drôle, ni même intéressant, d'où les nombreuses pubs pour éviter le flot commercial.
Film sympa, mais pas assez drôle à mon goût. pourtant j'étais seule dans la salle, rien pour me retenir de rire fort ! spoiler: Dommage que le titre induit en erreur, ils se disputent que 20 minutes à la fin...
Un film qui fait du bien mais trop d´amour et pas aqsez de haine
Pourquoi s'attaquer à une comédie mythique comme La Guerre des Rose, summum de la comédie noire, cynique, grinçante et sans aucune concession, pour pondre ce truc absolument grotesque qui a gommé tout ce qui faisait de l'original un chef d'œuvre ? On ne croit pas une seconde à cette histoire d'amour, ça traîne en longueur, c'est vulgaire, les amis sont caricaturaux et inutiles. Tout est lisse, sans saveur, sans relief et ce n'est franchement pas drôle. Quand on est fan de l'original comme je le suis, on a l'impression d'une très mauvaise blague. À éviter !
J’avais bien aimé la version initiale de 1990 et j’avais peur d’un bête et inutile remake. Finalement c’est une vraie bonne surprise avec un scénario renouvelé et une comédie rafraîchissante.
Olivia Colman et Benedict Cumberbatch sont tellement parfaits dans leurs rôles que s’en est irritant. C’est tellement drôle qu’on a du mal à croire que c’est américain.
Vraiment pas croyable a quel point j'ai trouvé cela impossible a terminer, voir a suivre... spoiler: En référence a la guerre des roses avec De Vito Douglas; j'ai crut a un remake, mais pas du tout..........
Histoire débilitante, sans queue , ni tète
De bons comédiens, une écriture maîtrisée. L'humour corrosif y est. Mais à chaque fois que le rythme s'accentue et qu'on s'attend à quelque chose, il est cassé; le tout retombe pour repartir à nouveau. Une sorte de stop-and-go permanent
film fun mais pas à la hauteur, le film tombe dans des rapports de couple caricaturaux et la construction du conflit paraît répétitive et pas crescendo comme on pourrait l'espérer.