Le film n'est pas au niveau de "Le Mans 66", mais le but n'était pas là.
Mon ressenti est que ce film est un film réussi. Il traite d'un sujet que l'on connaît peu : les débuts en course automobile. De plus, il montre comment il peut être difficile pour une femme de s'intégrer dans ce milieu très concurrentiel où chaque erreur peut coûter cher.
la fin est un peu la même que dans beaucoup de film spoiler: le personnel principal réussit à atteindre ses objectifs.
La morale de cette histoire est aussi la même que dans beaucoup de films et séries : Croire en ses rêves.
Trainé au ciné par mon neveu, je n'y croyais pas trop, et quelle bonne surprise! Je n'ai pas l'habitude de laisser des notes mais j'avais envie de pousser pour ce film efficace, qui ne pète pas plus haut que son c** et laisse son spectateur dans un super mood. Les comédiens sont attachants (belle découverte de la petite Paola, et Alban Lenoir est super drôle). La réalisation est énergique et rythmée. Certes le scénario n'est pas révolutionnaire, mais il a l'intérêt de traiter son sujet avec finesse et sincérité. Le film a du coeur et porte de belles valeurs, il donne envie de croire en ses rêves et de se battre pour ses convictions. Une réussite!
Je ne pensais pas que ce film allait autant me plonger dans le monde de Max. J’etait dans l’ambiance je ressentais son stresse pendant les courses et sa colère/tristesse pendant les défaite. Ce film est incroyable il mérite largement c’est 5 étoiles
Film vu en avant première avec la participation d’Alban lenoir et Morgane Dalibert. Ils ont été super cool et super sympathique avec le public, photo et échange avec le sourire. Pour le film, très divertissant avec un Alban lenoir qui sort de ses rôles de flic ou garde du corps. Jeu très réussi On ne voit pas le temps passé et c’est pour tout public Je ne connaissais pas la compétition F1 et ce film permet de démocratiser ce sport. J’ai vraiment kiffé avec des émotions qui sont bien transmises par le personnage principal Max
Un super film !!!! N'étant pas une adepte de F1, je suis allée voir ce film sans savoir si j'allais tout comprendre et j'ai adoré !!!! Un film très riche en émotions. Du début à la fin, on ne s'ennuie pas, on découvre le milieu de la F1 et la difficulté pour une femme de croire en son potentiel dans ce milieu à la majorité d'homme. J'ai adoré !!! Les acteurs sont très forts !! Allez y vous vous ne serez pas déçus !!!
Très bon film dans l'ensemble même si je préférerais qu'il une suite et qu'il y est plus d'action en résumé c'est un film que je vous recommande fortement et encore plus si vous êtes fan de sport automobile
Sérieusement.. une nana qui essaye de percé dans un monocylindre accroché au caleçon d'un mec totalement love avec autre mec qui l'a prend sous son aile.. c'est Driven rencontre Twilight.. arrêter de manqué de respect aux spectateurs comme ça.. surtout sur des sujets ou on manque cruellement de long métrage.. On a tout d'un cliché dans ce film, la mère handicapé, la nana qui veux se prouver par ce que elle se sent redevable du sort de sa mère, les scènes loves pour la ménagères, le has been qui l'a prend sous son aile.. stop..
RAPIDE, c'est le film parfait pour une dose d'adrénaline et d'humour en 1h30 ! On s'attache au super duo Paola/Alban et les courses sont incroyablement immersives ️ A ne pas rater et à voir en salle
Sincèrement, j’ai vu les critiques, j’en ai vu beaucoup même, passer sur les réseaux. Mais s’il vous plaît, prenez le temps d’aller le voir. C’était un très beau moment, le lieu du tournage est magnifique, le sud comme on l’aime. Paola a vraiment fait de belles performances. Les acteurs sont bien choisit, les musiques, les plans. C’était beau à voir. J’espère que les gens prendront le temps de passer outre les critiques et se faire leur propre avis. Merci
On a passé un bon moment en famille. Enfin un film qui met les femmes en avant dans le monde du sport automobile. Paola Locatteli, une belle révélation ! La relation avec sa maman, jouée par Anne Marivin, est très touchante. Alban Lenoir très drôle. Les courses F1 valent le détour. Vous pouvez y aller avec vos enfants, vous passerez un bon moment.