671 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Go6s
Publiée le 16 juillet 2026
Le film souffre malheureusement des symptômes classiques de ce genre de films: tous les clichés possibles sont là, l'intrigue est vue et revue, le doublage FR est pas terrible... Mais grâce à des idées de mise en scène bien trouvées, l'absence de temps morts et une . qui accompagne nerveusement des combats ultra-stylés, il se démarque de ses homologues et se visionne avec grand plaisir ;) Il remplit totalement le cahier des charges mais sans chercher à le surpasser, et pour ça, il mérite bien un !
The Furious est un pur spectacle de bagarre. Ce film d’arts martiaux mise sur très peu d’effets spéciaux et sur de grands plans larges pour laisser toute la place à l’action, ce qui permet d’apprécier pleinement des chorégraphies inventives, au cœur de combats brutaux et sanglants. On tombe bien sûr dans la surenchère que le genre autorise parfois un peu trop facilement, mais cela n’enlève rien au plaisir coupable que procure le visionnage. Un film de baston généreux, spectaculaire, et clairement à ne pas rater.
Alors par ou commencer Vous attendez un the raid , oubliez , le scenar est basique comme the raid , mais la c’est plus du kung fu , c’est danse avec les stars , trop de choregraphie tue la choregraphie , des scenes ou techniquement c’est tellement poussé qu’on capte plus rien et en plus c’est absurde non la serieusement c’est too much On peut pas dire que c’est un navet mais pas loin , incomparable a the raid sauf le casting pour le reste c’est trop mais vraiment , le realisateur c’est fait un delire totale Pour synthetiser , posez le cerveau mais pas a cote de vous , vraiment loin , limite jetez le et bavez , mais bavez fort , voila , la vous etes bien pour ce film
Un déferlement de violence à une cadence infernale rappellant la frénésie The Raid ! Un très bon film d'action avec de très bonnes chorégraphies de combat !
Si le scénario n a rien de très original, il ya des rebondissements imprévisibles (pas toujours plausibles d ailleurs). Les combats sont très nombreux. L interdiction au moins de 12 ans est très limite tant ce film est violent. J ai quand même passé un bon moment.
Tout d'abord, j'adore le personnage principal, charismatique dans la gestuelle, et l'alchimie avec sa fille fonctionne parfaitement. Le premier combat à perte de vitesse est intense par l'enjeu de l'enlèvement. Suite à cela, un enchaînement de bastons toujours plus longues les unes après les autres patinnent par leurs répétitions et leurs exagérations. Raid 2 est encore loin devant pour moi.
Trop c'est trop. A vouloir trop en faire on tombe dans la caricature. Rires gênés dans la salle. Bon film de bagarre mais avec quelques sorties de piste.
je pense qu'on peut nommer ce film la définition du film d'action de bagarre. Ça se bagarre pendant 80% du film. L'histoire est extrêmement simple, et c'est quand même vraiment très très gros. j'applaudis tout de même le réalisateur pour ces scènes de combat qui sont extrêmement rythmée et magnifiquement cadré.
The Furious mise presque uniquement sur des combats, au détriment d'une véritable histoire et de personnages auxquels on peut s'attacher. Malgré sa bonne réputation et sa comparaison avec The Raid, je l'ai trouvé moins réussi, avec des scènes d'action souvent trop surréalistes et peu marquantes.
Comment dire un film génial à la Ip man clairement dans ce film on dirait le Ip man, mais d’un autre multiverse avec dans les combats des bruitages de jeux vidéo film avec baston à gogo bien sanglant, j’ai adoré, je recommande
Le scénario est un peu faible. spoiler: Le passé du personnage principal et certains rôles secondaires auraient pu davantage être développés, notamment le chef de la police et le beau-père du méchant. Cependant, ce n'est pas pour le scénario qu'on voit ce genre de film. The Furious est un des meilleurs films de baston que j'ai vus. Les combats sont du grand art, ils sont magnifiquement chorégraphiés. Le film ne laisse quasiment aucun temps de répit. Si vous aimez John Wick, vous devriez aimer aussi ce film. spoiler: Certains personnages paraissent invincibles mais pour ma part, ça ne me dérange pas, au contraire. La bataille finale est magnifique.
On ne va pas voir ce genre de film pour le scénario ou les dialogues. Les scènes d’action sont très bien montées et énergiques avec utilisation de différents art martiaux (Kung fu, Silat, Muay Thai, …) et c’est le principal (seul?) intérêt du film, malgré quelques invraisemblances (pourquoi essayer de prendre une arme quand on peut se battre à mains nues).
Film dans la même veine que les ong bak, the raid 1 & 2 (bien que en deçà) avec des combats très sanglants
I came. Ce film vient directement dans le top top tier des meilleures scènes d'arts martiaux où j'ai déjà placé The Raid et Drunken Master 2. Quel travail magistral, que ce soit au niveau des chorégraphies et des mouvements de caméra, un film comme John Wick, que j'aime pourtant énormément passe soudain pour une compilation de combats d'arthritiques anémiés.
Je ne fais jamais de critique mais je me sens obligé de le faire pour l'humanité. Économisez votre argent pitié.... Toutes les scènes de combats dans le film sont ratées ... Les scènes de combat représentent 80 % du film. Ne cherchez pas un remake de "Taken" saveur combat type Ip man; la seule chose que ce navet a pris du film avec Liam Neeson, c'est le kidnapping de l'enfant. Honnêtement prenez l'argent que vous voulez consacrer au budget cinéma pour ce film et aller faire quelque chose que vous ne faites jamais.. Jouer au loto