Je ne fais jamais de critique mais je me sens obligé de le faire pour l'humanité. Économisez votre argent pitié.... Toutes les scènes de combats dans le film sont ratées ... Les scènes de combat représentent 80 % du film. Ne cherchez pas un remake de "Taken" saveur combat type Ip man; la seule chose que ce navet a pris du film avec Liam Neeson, c'est le kidnapping de l'enfant. Honnêtement prenez l'argent que vous voulez consacrer au budget cinéma pour ce film et aller faire quelque chose que vous ne faites jamais.. Jouer au loto
Si vous aimez les arts martiaux foncez sans problème. Le plot est vraiment bien. La seule petite chose que je pourrai reprocher c'est que la fin, la fin est vraiment longue le combat est interminable. Sinon super film
Trop de violence pour rien pendant deux heures. Beaucoup de sang, dommage car l'intrique aurait pu être développée. Ne vaut pas le score de 4 étoiles sur Allociné
Chorégraphie des scènes d'action époustouflantes. C'est le point fort du film pour ma part. Il faut bien sûr accepter le manque de réalisme. Attention aux âmes sensibles à la violence. A la fin, c'est assez cru :-)