Charlie et les kangourous
140 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stéphane85
Stéphane85

Publiée le 7 août 2026
Un film merveilleux, beaucoup d'humour, beaucoup d'émotions. Je recommande. Un jeune public. un film merveilleux. Les mots me manquent pour le qualifier. On sent l'amour entre l'homme et les animaux. Une amitié entre une jeune fille et ce journaliste qui, sur le déclin et qui va tout sacrifier au profit de l'amour pour les animaux. Un vu qu'il faut voir en famille
Alexandre Drici
Alexandre Drici

Publiée le 1 août 2026
trop beau touchant et franchement j'ai adoré le film sont histoires les scènes excellament bien jouée que des points positifs
Joel G.
Joel G.

Publiée le 5 août 2026
Vu avec Nos petits-enfants qui ont bien aimé cette belle histoire dans le bush australien avec beaucoup d'amitié, de bons sentiments et de belles images. Un film pour la jeunesse sans violence à voir en famille.
Mélanie Gavalet
Mélanie Gavalet

Publiée le 1 août 2026
Une très jolie histoire qui enchanter les petits et les grands. Ce film met en avant les paysages australiens et la cause animale avec la sensibilisation du bien-être des kangourous. Un très beau film à voir !
Nathalie Roche
Nathalie Roche

Publiée le 31 juillet 2026
Films très captivant, Joli paysage, acteur très touchant. Je recommande vivement ! Joli moment très agréable....
steph
steph

Publiée le 3 août 2026
L'histoire est mignonne mais légère.
Je n'ai pas forcément accroché avec les acteurs. Pas mal de longueurs malheureusement.
fabien desormeaux
fabien desormeaux

Publiée le 19 juillet 2026
Vu en avant premiere avec ma fille de 8 ans.. Très bon film familial. Nous avons passer un tres bon moment..
Lefebvre Remi76
Lefebvre Remi76

Publiée le 1 août 2026
Un film solaire, touchant et inspirant !

Charlie et les kangourous est une immense coup de cœur. Le fait que ce soit inspiré d'une histoire vraie donne une force incroyable au scénario : on ressent toute la sincérité et l'authenticité de cette aventure.

Voir ces personnages se battre pour sauver des animaux sauvages et tenter, à leur échelle, de rendre ce monde un peu meilleur est à la fois bouleversant et réparateur. C'est exactement le genre de film réconfortant qui fait un bien fou et qui redonne de l'espoir. Un vrai chef-d'œuvre de bienveillance à voir absolument !
Peonne
Peonne

Publiée le 17 août 2026
Avis de ma fille R. (7 ans): c’était trop bien mais ça fait peur.
Une jeune fille s’appelle Charlie. Elle aime beaucoup les kangourous.
spoiler: Un monsieur a dévié et a tué un kangourou.
Il a pris le bébé kangourou et l’a aidé. Il a trouvé une petite fille avec son oncle qui a dépanné sa voiture.
J’ai aimé les kangourous, ils étaient trop mignons.