1251 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
KSa
Publiée le 10 octobre 2025
Sympa ! Les acteurs semblent se régaler dans ce registre léger, et ça fonctionne. On passe un moment agréable, c'est déjà bien pour se détendre et déconnecter du stress habituel. Pas parfait, mais on oublie les défauts par-ci par-là..
Le rôle tenu par Sara Giraudeau est très mal joué. Erreur de casting … Dommage, il y avait quelque chose de sympa dans ce film. Ça n’a pas bien été exploité. 2/5 pour moi.
Affligeant, le french lover n'est qu'une personne très mal élevé, qui profite de sa musculature pour insulter les autres.... Le film est le symbole de la société dans laquelle on évolue où le respect n'existe plus.
Decevant. Effectivement, Sarah Giraudau joue tjrs le même jeu... C'est lassant...Comme le film... Sans intrigue, sans rythme, sans vrai saveur. En revanche l'actrice qui joue la sœur (et celui qui joue le beau frère) sont très drôle
Quand on lit le synopsis, on s'attend à un bon moment, une soirée film sans prise de tête, simple et efficace. Lorsque l'on choisit de le regarder, on retrouve les promesses du synopsis : légèreté, divertissement, rire et émotions par moments. J'ai passé un très bon moment!
Film très décevant. J'aime beaucoup les 2 acteurs principaux mais le scénario est bâclé et le jeu des acteurs, on y croit pas une seconde. Encore un film juste pour combler les trous... Très déçue.
Vraiment sans prétention mais tellement bien joué ! Omar Si et sara Giraudeau forment le couple d’excellence dans leur jeu. Tous les seconds rôles sont justes ! Un bon moment en famille ou pas… Le film qui fait du bien !
LE SEUL AVIS À CONSIDÉRER : Ce film, French Lover, revisite une histoire d’amour classique déjà explorée dans d’autres productions, avec peu d’originalité dans le scénario – seule la distribution varie. Omar Sy, bien que convaincant dans son jeu, ne semble pas tout à fait idéal pour ce rôle séducteur. À réserver pour un dimanche après-midi tranquille, à regarder comme un téléfilm ou pour accompagner une petite sieste !
Je met 5 étoiles car ce film est intéressant une histoire d’amour comme beaucoup l’ont déjà vu mais une histoire d’amour à la française tres bien filmé des acteurs au rendez vous surtout Omar Sy qui dans ce rôle me prouve encore plus qu’il est un acteur tout terrain . Rien a re dire moi j’ai adoré !!!
Réconfortant, feel good, drôle, sans être culcul pour autant. C’est tout ce qu’on peut attendre d’une bonne comédie romantique. En ces temps difficiles, ça fait du bien de regarder un film qui nous fait oublier et nous plonge dans une bulle de bonheur.