Je me suis ennuyée, j'ai même envisagé de sortir au milieu du film C'est touffu, on a du mal à s'y retrouver entre tous ces personnages jeunes et adultes La teuf à donf donne la nausée A éviter
Ce film est plat comme Vanessa! On s’est ennuyé du début jusqu'à la fin c’est une catastrophe. Pas une fois on a rigolé...triste cinema français humoristique!
Vue en avant première a Chambéry, le film est touchant et drôle a la fois. Un bon moment de cinéma avec Joreme en producteur qui s'améliore de film en film : a voir absolument
un film drôle, et émouvant qui nous fait prendre conscience que l on ne revient pas en arrière. Ce qui a été fait dans notre jeunesse (en bien ou en mal) peut changer des vies. Un casting vraiment à la hauteur avec Vanessa paradis (qui n a pas hésité à donner de sa personne). Vraiment un superbe jeu d acteur (je ne savais pas que Laurent Laffitte chantait aussi bien). Une prise de conscience des différents protagonistes face à leurs histoires. et ce qui en découlera pour leur futur.
vu en avant-première, donc sans aprioris. Je ne savais pas si ça allait être drôle ou touchant ... en fait c'est les deux. On sourit on rit et on est ému par l'histoire, peut-être parce qu'on s'y reconnaît un peu. Vanessa Paradis est excellente ( les autres têtes d'affiches aussi) .
Tendre et cru, ridicule et touchant : Jerome Commandeur realise un film qui ne marquera pas l’année mais qui apportera une jolie vision sur le fait de vieillir. On s’y perd un peu dans l’histoire car on ne sait jamais vraiment où on va, mais le coeur y est
Un feel good movie. L'interprétation est sobre, et L Lafitte encore dans un rôle déjanté après celui de La femme la plus riche du monde. Excellent moment avec des situations et des scènes assez cocasses.
J'ai beau aimer d'amour Jerome Commandeur que je considère l'homme le plus drôle de France (si si j'avoue), là j'avoue que j'ai sombré dans les abysses d'un film... très ennuyeux. Déjà quelle idée de s'être écrit ce mauvais rôle : le bon idiot depressif qui ne décolle jamais de son rôle ennuyeux, ensuite cette bande là ne marche pas, du tout et je m'en fiche tellement de cette histoire où l'on ne comprend jamais qui est qui (bon, c'est un incessant aller retour d'un flash back de cette bande des années 90 un coup ado un coup quinqua qui ne se ressemble pas... du tout). Bref, quelle déception ! Juste deux sourires (deux dialogues) et Vanessa Paradis attachante et Delphine Barril toujours drôle), qui se détachent, le reste... quel ennui et quelle déception. à moins que je me sois trompé et que finalement ce n'était pas une comédie... Ce doit être ça en fait : ce n'est pas une comédie.
T'AS PAS CHANGE (2025): Dans le passé, il y aura toujours des têtes qu'on n'oubliera pas, qu'on aimera revoir, mais aussi … . . 2025, tous ces quinquas auront fait leurs propres chemins… Jérôme Commander aux manettes d'une agréable comédie, des dialogues hilarants, des scènes à pouffer de rire. 3 pieds nickelés, Hervé (Laurent Lafitte, un artiste qui monte, qui monte, qui monte… attention à ne pas devenir comme Hervé), Maxime (François Damiens), Jordy (Jérôme Commander), des individualités bien différentes avec toujours cette verve de la connerie présente en eux. De la nostalgie pour des souvenirs qui referont surface dans un présent bien mouvementé adouci par la présence de la charmante Anne interprétée par une Vanessa Paradis au sommet de sa forme. L'objectif de ce film sera de nous faire passer un bon moment… objectif atteint. "T'as pas changé" une très bonne comédie française jouée par d'excellents acteurs.
Une belle histoire chorale de potes qui étaient de sacrés garnements. La réalisation est virtuose, qui bascule en permanence sur +-30 ans. C’est féroce et tendre, c’est sincère et provocateur : beaucoup d’émotions. La déprime, le souvenir cohabite avec les plaisanteries amères : un film oxymoron dans toute sa splendeur ! J’ai adoré… Et l’épilogue vous fera venir la larme à l’oeil sans nul doute !