J'ai passé un bon moment devant ce film. Les scènes d'action et de combat sont efficaces et bien réalisées. Comme souvent dans ce type de production américaine, le héros semble presque invincible, ce qui enlève un peu de réalisme. Le film m'a rappelé La Mémoire dans la peau, mais en moins marquant. Un bon divertissement qui se regarde avec plaisir, sans pour autant rester longtemps en mémoire.
Statam vit en hermite depuis des années dans un phare abandonné sans salle de sport mais quand les méchants arrivent ile retrouve une forme olympique. Encore pour sauver une gamine !!!
Je mets avec bienveillance 2 étoiles par respect pour l acteur car pour le reste ..... c est long lent plat ... j ai lache au bout de 30mm ou j ai vainement attendu qu il se passe quelque chose. Nanar a éviter
Je l'ai vu aujourd'hui "deja disponible en allemagne" Durant la première minute, lors d un certain plan je me suis dit "ceci va se produire à 100% " et j'avais raison. Sinon le film est plutôt pas mal, on est plus sur du 1v50 mais 1v5 lors de certaines scènes, ce qui est quand-même un peu plus réaliste. Une scène de tempête était également assez limite niveau effet spéciaux. Le film prend son temps pour vraiment démarrer et c'est plutôt une bonne chose, on découvre progressivement de plus en plus chaque personnage. Ce film est selon moi au dessus des autres Statham, du moins ses deniers.