La Femme la plus riche du Monde
3924 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Afdokya
Afdokya

Publiée le 9 décembre 2025
Un duo, Hupert Lafitte, causasse mais remarquable, beaucoup de satire, d’humour mais le film manque de rythme et de profondeur. Le jeu de Marina Fois ne laisse transparaître aucune sincérité, peu de spontanéité et nous laisse sceptique face aux enjeux politiques et financiers. On passe tout de même un bon moment
Jérôme L
Jérôme L

Publiée le 8 décembre 2025
La justesse des acteurs et le rythme narratif entraînant vous procure un plaisir intense, bravo pour ce film superbe.
Michael Ringelstein
Michael Ringelstein

Publiée le 7 décembre 2025
Humour gras, aucun intérêt. L’histoire n’a aucun rythme et le ton est gênant et gras. Passez votre tour.
Ben Gue
Ben Gue

Publiée le 6 décembre 2025
Genialement juste. Un jeux d’acteurs et des dialogues à la fois fins et grinçants. La psychologie des personnages y est disséquée avec justesse
Frt
Frt

Un vrai régal !! Isabelle Huppert crevé l’écran
Je recommande +++
Un vrai moment de cinéma avec une photo superbe
Dierdiboc
Dierdiboc

Publiée le 6 décembre 2025
Très belle fiction sur la vie et l'histoire de la patronne de L'Oréal. Les actrices et acteurs sont tous excellents.
Antoine Gautier
Antoine Gautier

Publiée le 4 décembre 2025
À voir surtout pour la performance incroyable de Laurent Lafitte. Isabelle Huppert à son meilleur. Histoire divertissante mais très édulcorée par comparaison avec les enquêtes publiée dans la presse d'investigation. Un bon moment.
Cédric LAFONT
Cédric LAFONT

Publiée le 4 décembre 2025
Film très interessant qui nous permet de comprendre la mise en curatelle de Betancourt avec cette relation toxique. Très belle performance d’acteur d’Isabelle Huppert et Laurent Laffite
Azerty123
Azerty123

Publiée le 4 décembre 2025
Isabelle hypertension est une reine. J’aime pas les riches mais je l’ai quand même bien aimé.
Pour une fois Laurent laffite jouait bien
Fernando P.
Fernando P.

Publiée le 4 décembre 2025
Tres bon moment, on plonge dans un monde qu’on ne connais pas (et heureusement). Les interprétations sont jouissives. Top !
cinémaaa
cinémaaa

Publiée le 4 décembre 2025
Quel ennui intersidéral et ce malgré la présence d'Isabelle Huppert. Le film n'a rien à raconter et se perd dans des démonstrations de jeu un peu embarrassantes. Très étonnant de constater un tel succès en salles pour si peu de choses.
nicole berger
nicole berger

Publiée le 3 décembre 2025
Bien joué mais scénario nul je suis déçue il ne se passe pas grand chose dans le film ..
A part 2 ou 3 repliques rigolotes on s ennuie j ai vraimentnt cru m rndormir
Pasdidee0703
Pasdidee0703

Publiée le 3 décembre 2025
c’était absolument nul, le jeu d’isabelle hupert est abominable, les dialogues horribles, l’humour lourd. à ne pas regarder !!!!!
Jean François Tropres
Jean François Tropres

Publiée le 3 décembre 2025
Un film très instructif sur le monde de l'argent et du pouvoir. Les acteurs sont au top : Laurent LAFITTE dans un rôle de Raspoutine bis , Isabelle HUPPERT dans celui de Mme Betancourt, Marina FOIS sa fille et plein de seconds roles epatants. Un super moment de ciné réalité. Courez y.
Chomet Lysiane
Chomet Lysiane

Publiée le 3 décembre 2025
Excellent film et merveilleux acteurs. Une palme d'or pour Laurent Lafitte qui incarne son personnage à la perfection, un acteur qui interprète différents rôles avec toujours autant de panache. Hommage également au travail qu'il a fait pour donner sa voix à Marcel Pagnol dans le film d'animation "Marcel et Monsieur Pagnol"
Bravo à tous