Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba La Forteresse Infinie Film 1
1784 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Donatelloow
Donatelloow

Publiée le 21 septembre 2025
Un chef d’œuvre qui lance une trilogie qui s’annonce comme mémorable. Digne successeur de l’anime, le long métrage plonge le spectateur dans l’incroyable et mystérieuse forteresse de l’infinie. Les visuels sont absolument magnifiques et le rythme, bien que dense, bien géré. Les nombreux combats au sein de la forteresse sont ponctués de flashbacks qui ajoutent une grande émotion à l’histoire et lui donne un grand relief.
C’est tout simplement réussi et une expérience cinématographique géniale, foncez !
Gsden74
Gsden74

Publiée le 19 septembre 2025
Le film de l’année ! C’était grandiose visuellement et artistiquement parlant merci pour ce moment.
Estebann Wautrecht
Estebann Wautrecht

Publiée le 15 septembre 2025
Je suis allé le voir en avant première hier et franchement, quelle claque. Chaque image est travaillée de manière minutieuse, les musiques colle incroyablement bien avec les scènes. En bref un chef d'oeuvre de l'animation japonaise.
Planet Loulou
Planet Loulou

Publiée le 8 août 2024
Je veux voir la suite de démon slayer la trilogie en trois films sa ma intéresse beaucoup j'aime beaucoup se manga
KandoFR
KandoFR

Publiée le 15 septembre 2025
Génial ! Magnifiques images, fluides, on s'attache à chaque personnages. Déjà impatient de voir la suite...
Astre
Astre

Publiée le 17 septembre 2025
Très bon film si vous aimez les fillers de naruto , un potentiel énorme gâché 3 combats qui sont tous fait du même schéma . Très honnêtement si on prend tout les moments intéressants du film ça tien en 1 ou 2 épisodes de l’anime . Sur le papier on aurait pus en savoir plus sur l’histoire globale de l’œuvre mais non à la place il nous bassine avec l’histoire d’un personnage secondaire .

En bref le film est long et mauvais seul point positif l’animation est très bien exécuté mais cela n’est pas une surprise .
Luap
Luap

Publiée le 18 septembre 2025
Ça ne vaut pas le coup d’aller le voir au cinéma.
Sur 2h 30 de film la moitié sont du flash back qui oui est intéressant mais pas besoin que ça dur aussi longtemps.
Les combats sont nuls et n’aboutissent pas forcément. Graphiquement le décor est au top mais les graphismes des combats sont inexistants ! L’entièreté de l’arc du quartier des plaisirs a des combats bien plus intenses violents et avec des graphismes largement supérieur.
J’aime beaucoup cet animé et j’attendais avec impatience le film mais j’aurai jamais cru être autant déçu
Timéo Boutru
Timéo Boutru

Publiée le 15 septembre 2025
WOOOOOOOOOW. Je suis allé le voir en avant-première mais quelle claque !!! l'animation est à couper le souffles, des scènes qui ont la très rare chance de me faire lâcher une larme, des combats qui ont fait vibrer jusque dans mes entrailles et une histoire spectaculaire !!! Vivement le prochaine ! A voir directement
anthony gallois
anthony gallois

Publiée le 15 septembre 2025
Incroyable, film l’animation  a encore une fois sublimer le manga tellement d’émotions. Vivement la suite.
Pitchitia
Pitchitia

Publiée le 14 septembre 2025
Un chef-d’œuvre. Spectaculaire tant sur les animations que sur les combats. On ne voit pas le temps passer, on a envie de voir tous les combats. Histoires poignantes pour certains personnages. Je ne regrette pas de l’avoir vu sur grand écran. Grandiose.
steph23
steph23

Publiée le 21 septembre 2025
Une histoire qui nous touche tous, des images et des effets exceptionnel, du très très grand spectacle, ma seul déception c'est qu'il faut attendre 2 ans pour voir la suite, a voir absolument
Louan Delorme
Louan Delorme

Publiée le 21 septembre 2025
Super film animation incroyable, combats épiques et histoire très émouvante. J’ai hâte pour le prochain film
Gabriel Pierre
Gabriel Pierre

Publiée le 14 septembre 2025
Chef d’œuvre d’animation le meilleur film d’animation jamais sorti. Les combats et les flashbacks sont parfait.
Cinzia Crespino
Cinzia Crespino

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 21 septembre 2025
Les animations au top du démon slayer. Mais 2h30 de film pour si peu décevant… je m’endors jamais devant un film même les moins bien mais je fus obligé de taper ma sieste. J’en attendais beaucoup, sûrement un peu trop…
Chap Apa
Chap Apa

Publiée le 21 septembre 2025
Alors, ayant lu le manga et visionné les différentes saisons sorties en streaming, je me faisais une joie d'aller au cinéma voir sur grand écran cette animation qui m'avait tant charmé. Et bien résultat, le charme n'a pas opéré. Sur moi du moins. J'ai trouvé le film très long, mal découpé et sans réel originalité dans l'animation. C'est simple, ils ont pris les épisodes qu'ils ont mis bout à bout. Je n'y vois qu'un moyen de capitaliser sur le dos de la fan base. Et que dire du délai d'attente annoncé pour les 2 autres parties... bref, je suis déçu.