C’est quoi l’amour ?

Mtouya73
Mtouya73

Publiée le 13 février 2026
Film vu en avant première le 12/2
Histoire originale dans cette réalité de nullité de mariage à argumenter, acteurs pétillants, dialogues super
A voir pour une soirée d'humour
Flavien Pagnon
Flavien Pagnon

Publiée le 13 février 2026
J'ai pu assister à une avant-première de ce film en présence du réalisateur et scénariste.
C'est une comédie plaisante et attrayante du début à la fin.
On se fait happer par l'histoire, par le formidable jeu de tous les acteurs, chacun bien à sa place. Un brin de folie, des émotions, sur un fond tout à fait réel et très bien filmé.
Ce fut un super moment !
CoCo31
CoCo31

Publiée le 25 février 2026
Formidablement drôle, juste et admirablement joué.
Un excellent moment passé! Dans la même veine qu' "Intouchables"
Bravo aux comédiens
spoiler: Vu en avant-premier à Véo Muret[spoiler]
[/spoiler]
N Roux
N Roux

Publiée le 26 février 2026
Avant première aux Sables d’olonne: Un puzzle de vies frais et actuel qui vous éclaire le visage de bonheur! Merci
Joffreybauduin
Joffreybauduin

Publiée le 26 février 2026
Très bonne soirée au cinéma le grand palace des Sables d Olonne en compagnie du réalisateur et de Lyes.
Merciiii
Murielle Bernadat
Murielle Bernadat

Publiée le 27 février 2026
Une excellente comédie avec un sujet jamais abordé au cinéma. Le jeu des acteurs est tout simplement parfait. La fin du film c'est que du bonheur!
Lys85100
Lys85100

Publiée le 27 février 2026
Avp au grand palace des sables d'olonne.. super moment un film touchant..drôle... miroir de nos vies également !
Il y a tellement plus que dans le résumé qui necreflete qu'une petite partie de l'ensrmble des ressentis que j'ai eu! Merci pour ce delicieux film, droke et touchanr, emouvant!
En presence de Fabien Gorgeart et Lyes Salem.. je ne connaissais pas.. je vais vite voir leurs autres films!!
A voir !
Tanaïs Gaignaire
Tanaïs Gaignaire

Publiée le 28 février 2026
L’humour était vraiment bien placé, les acteurs incroyables et l’histoire originale. J’ai adoré ! spoiler:
Veroniqueduchemann
Veroniqueduchemann

En avant première
La bienveillance était au rdv , film doux, rires, les acteurs incroyables l ´histoire est vraiment interessante,anecdote racontée par le réalisateur incroyable très contente d avoir vu ce beau film simple et plein d amour .
Morgan B
Morgan B

Publiée le 4 mars 2026
Avant première à Saint-Brieuc.
Un film qui fait du bien ! Un sujet qui donne à réfléchir aux sentiments passés et présents. Tout cela porté par des personnages aussi drôles qu'émouvants. Des équilibristes en quête du sens profond de l'amour.

A voir ! Et la vie sera plus jolie !
Catherine Denis
Catherine Denis

Publiée le 4 mars 2026
Vu en avant première. Film tendre et très drôle, qui explore les dimensions de l'amour au sein de la famille. Beaucoup de fous rires tout au long du film! Excellente soirée garantie.
Margaux Chanclou
Margaux Chanclou

Publiée le 7 mars 2026
Je sors d'une avant première
Film très agréable, vivant, rafraîchissant
Très bien documenté sur les sujets abordés
Diversité de représentations appréciée
Christine GOSSELIN
Christine GOSSELIN

Publiée le 12 février 2026
Magnifique histoire, personnages très attachant, de l'humour et de l'amour ! Très grand film. J'ai adoré !
carole gaston
carole gaston

Publiée le 12 février 2026
spoiler: Belle histoire, pleines d'émotions, d'humour et de sensibilité. Super casting au niveau des comédiens
Carole Bernard
Carole Bernard

Publiée le 12 février 2026
Un film ébouriffant mêlant humour et tendresse. Tous les acteurs sont en symbiose. Le réalisateur a su traiter un sujet à la base strict et dur avec tact et fantaisie.