1858 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Mtouya73
Publiée le 13 février 2026
Film vu en avant première le 12/2 Histoire originale dans cette réalité de nullité de mariage à argumenter, acteurs pétillants, dialogues super A voir pour une soirée d'humour
J'ai pu assister à une avant-première de ce film en présence du réalisateur et scénariste. C'est une comédie plaisante et attrayante du début à la fin. On se fait happer par l'histoire, par le formidable jeu de tous les acteurs, chacun bien à sa place. Un brin de folie, des émotions, sur un fond tout à fait réel et très bien filmé. Ce fut un super moment !
Formidablement drôle, juste et admirablement joué. Un excellent moment passé! Dans la même veine qu' "Intouchables" Bravo aux comédiens spoiler: Vu en avant-premier à Véo Muret[spoiler] [/spoiler]
Avp au grand palace des sables d'olonne.. super moment un film touchant..drôle... miroir de nos vies également ! Il y a tellement plus que dans le résumé qui necreflete qu'une petite partie de l'ensrmble des ressentis que j'ai eu! Merci pour ce delicieux film, droke et touchanr, emouvant! En presence de Fabien Gorgeart et Lyes Salem.. je ne connaissais pas.. je vais vite voir leurs autres films!! A voir !
En avant première La bienveillance était au rdv , film doux, rires, les acteurs incroyables l ´histoire est vraiment interessante,anecdote racontée par le réalisateur incroyable très contente d avoir vu ce beau film simple et plein d amour .
Avant première à Saint-Brieuc. Un film qui fait du bien ! Un sujet qui donne à réfléchir aux sentiments passés et présents. Tout cela porté par des personnages aussi drôles qu'émouvants. Des équilibristes en quête du sens profond de l'amour.
Vu en avant première. Film tendre et très drôle, qui explore les dimensions de l'amour au sein de la famille. Beaucoup de fous rires tout au long du film! Excellente soirée garantie.
Je sors d'une avant première Film très agréable, vivant, rafraîchissant Très bien documenté sur les sujets abordés Diversité de représentations appréciée
Un film ébouriffant mêlant humour et tendresse. Tous les acteurs sont en symbiose. Le réalisateur a su traiter un sujet à la base strict et dur avec tact et fantaisie.