Marty Supreme
7653 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Stallworth
Stallworth

Publiée le 26 février 2026
Film de 2h30 mais il est impossible de s'ennuyer : tout est très dynamique, on a des scènes extrêmement cocasses et drôles (notamment lorsque la baignoire traverse le plafond, ç'a m'a bien fait rire) et le tout est orchestré par un pongiste qui ne connaît aucune limite (très bien interprété par Timothée Chalamet). Bref ce film a une cohérence tout en ayant un côté un peu décalé, c'était sympa.
Keilalarouge
Keilalarouge

Publiée le 26 février 2026
Techniquement le film Marty Suprême est une réussite etTimothée Chalamet réalisé un sacré numéro d'acteur .
La première partie du film est réussie , la deuxième partie est trop souvent excessive , bruyante voir dérangeante.
Claude Roquine
Claude Roquine

Publiée le 9 septembre 2026
Le temps de concentration de la jeune génération = ce film. Il faut que jamais aucune tension ne redescende. C'est un film pour ados qui ont les yeux rivés sur smartphone.
Aucune empathie, gentillesse, bienveillance : très difficile à supporter.
Aucune morale, seulement des opportunistes et arrivistes bouffis d'orgueil et insatisfaits.
Miracle : les dernières minutes font croire qu'il y a un peu d'humanité qui reste encore dans le cœur de Marty, ignoble type à vomir.
MovieSW
MovieSW

Publiée le 26 février 2026
Un film qui démarre avec quelques intentions intéressantes avant de rapidement s’effondrer. La première partie laisse entrevoir une direction possible, mais la seconde se découd totalement, abandonnant toute cohérence narrative. Les personnages secondaires, inutiles et mal écrits, encombrent le récit sans réellement apporter quelque chose. Hormis la photographie, très déçu de Safdie et sa proposition.
shaqil
shaqil

Publiée le 26 février 2026
Marty Chalamet est partout et nous raconte l'histoire folle de ce joueur de tennis de table qui nous amène dans ces problèmes de sous et de sa vie dissolue tout en restant bienveillant c'est cool ça bouge bien j'ai aimé mais de là a mettre un oscar non
Elobast999
Elobast999

Publiée le 26 février 2026
j’ai ressenti tellement d’émotion pendant le film et j’ai même pleuré à la fin, ce film est démesuré et incroyable, aller le voir et vous allez vous prendre une claque comme moi j’en ai pris une !
Flower 0478
Flower 0478

Publiée le 25 février 2026
Timothée Chalamet incarne parfaitement son rôle il est très talentueux c'est basé sur une histoire vraie ça parle d'un athlète de tennis de table américain mais pas que il y a pas mal d'événements autour j'ai passé un bon moment.
Didier C.
Didier C.

Publiée le 25 février 2026
Survitaminé, ce film est une plongée en apnée offrant un spectacle étourdissant à l'image de l'ambition folle de son héro. Il manque peut-être quelques respirations pour permettre à l'émotion de s'installer pleinement. Cette respiration arrivera à la toute fin, très belle, du film.
Elorac M
Elorac M

Publiée le 25 février 2026
Je suis complètement passé à côté, loufoque, aucun sens, écrasant, l'interprétation de chalamet tout en puissance est epuisante n'apporte à mon sens aucune crédibilité et direction
Je n'ai pas aimé désolée
Sophie et Nicolas
Sophie et Nicolas

Publiée le 25 février 2026
un peu déçu par le scénario. sinon très bonne bande son.
Prat S
Prat S

Publiée le 25 février 2026
Alors, déjà, ça parle...aller je suis sympa, à 20% de tennis de table, réellement. Ensuite, bon, au début, on sent que le jeune Marty veut s'imposer, mais ça part totalement en vrille, et, très répétitif surtout. Certains plans séquences sont très mal filmés et c'est très confus. Certains dialogues et relations entre les personnages peuvent être évités. Le film n'est pas mauvais, mais, pour moi, ça ne raconte en rien la vie de ce joueur légendaire qu'est Marty Reisman... Et la fin, alors là, j'ai rarement été aussi déçu, mais, ç'était nul...et finalement ça n'a servit à rien pour "finir" l'histoire... . Désolé, mais je suis déçu de ce film.

Résultat:

2,5/5

- Scénario (-1,5)
- Plans (-0,5)
- Dialogues (-1)
Dylan Gillet
Dylan Gillet

Publiée le 25 février 2026
Il se passe beaucoup de choses et peu à la fois je trouve . Un film sur un pongiste qu’on voit peu jouer. Certes l’histoire de l’homme doit être racontée pour faire avancer le film mais à vouloir trop en mettre on se perd je trouve
T-Tiff
T-Tiff

Publiée le 25 février 2026
Josh Safdie abandonne son frère, après avoir réalisés ensemble notamment "Uncut Gems" et "Good Time", pour réaliser seul "Marty Supreme". On retrouve cependant parfaitement ici le style des deux autres films, dont le rythme fonctionnait notamment grâce à une accumulation d'événement acculant le personnage, et également avec des dialogues où les conversations peuvent rapidement s'envenimer. Ce film reprend donc ces codes pour raconter l'histoire de Marty Mauser, un jeune new-yorkais ambitieux et arrogant qui souhaite devenir un champion de tennis de table dans les années 50. Le film parvient dès sa scène d'introduction surprenante sur l'incontournable chanson "Forever Young" à nous emporter, et ne nous relâchera plus avant la dernière scène, dans un récit initiatique où le personnage incarné par Timothée Chalamet va chercher à se faire une place dans un monde où il peut rêver grand. Le film propose également un large panel de personnages secondaires qui viennent parfaitement habiller le récit. Une tension continue parcourt le film, avec certains passages qui veulent probablement volontairement faire monter le stress ressenti par le spectateur, on termine le film en étant relativement essoré après deux heures et demie de visionnage. Mais "Marty Supreme" est encore une vraie expérience de cinéma, avec un personnage véritable haut en couleur.
Pascale Dumontel
Pascale Dumontel

Publiée le 25 février 2026
On se perd dans ce film , trop de bruit ,trop d actions, trop de tout.
Bref on ne comprend pas le message.
Chalamet joue très bien son rôle mais cela ne mène a rien .
A la sortie, il ne reste pas grand chose.
Frédéric M
Frédéric M

Publiée le 25 février 2026
très déçu par ce film  trop de blah blah et disputes interminables.
Un scénario moyen tout comme la fin du film ️ Timothée Chalamet est même ennuyeux... pourtant je suis fan de cet acteur
J'avais des protections anti bruit dans les oreilles bien heureusement durant ce film très bruyant