Hopper et le Secret de la Marmotte

Contact
Contact

Publiée le 15 octobre 2025
On a adoré
À voir à tout âge, les plus vieux comme moi apprécierons les références à Spielberg et autres et les plus jeunes ont adoré cette aventure rebondissante.
Techniquement irréprochable, comme quoi en Europe on est largement aussi fort qu'aux US
Bref une belle après midi en famille (ou pas !!!) en perspective pour les vacances à venir
Enjoy
K Sandon
K Sandon

Publiée le 15 octobre 2025
Un vrai coup de cœur pour les petits et les grand , humour, émotion , un film intelligent et doux
A voir absolument, bon moment en famille assure
aviatotor
aviatotor

Publiée le 9 novembre 2025
Découvrant après visionnage qu'il s'agit d'un second épisode, je dois dire qu'il se suffit à lui même. Je comprends aussi mieux quelques commentaires mitigés qui le comparent au précédent. Mais en prenant ce film pour ce qu'il est sans revenir au premier opus donc (que je ne connais pas) il s'agit d'une vraie franche réussite du genre. Sans écrire des tartines : c'est beau, c'est drôle, c'est parfois (surtout la fin) poétique et (un peu) profond. Le scénario ne ré invente pas la roue mais a le mérite de l'efficacité, sans incohérence (pour qui est capable d'une suspension d'incrédulité comptible avec un Disney par exemple...) Avec une gamine de 6 ans et deux trentenaires, adeptes d'animés en tout genre, nous avons passé un excellent moment.
Brumesboreales
Brumesboreales

Publiée le 18 octobre 2025
J’ai adoré ! C’était mignon, divertissant, des personnages attachants, un joli message, on ressort avec le sourire !
Serge Castillon
Serge Castillon

Publiée le 23 octobre 2025
Vu avec 2 petits-enfants (10 et 7 ans) qui ont été ravis. Ils ont aimé l’aventure, le graphisme et la musique. « J’ai tout aimé ! »
Capucine Akkari Rousseau
Capucine Akkari Rousseau

Publiée le 31 octobre 2025
Super film je ne m ' y attendait pas du tout.
Je pensais que serait pour les tout petit .
Je vous conseille de le voir entre ami ou en famille
Sandrine
Sandrine

Publiée le 19 octobre 2025
Super film
Je ne m'attendais pas à un film aussi sympa
L'humour passe aussi bien chez les enfants que chez les adultes
On a eu. De beaux fous rire

Aucune violence pour les touts petits
Un peu d'émotions mais rien qui puisse trop les émouvoir

C'était vraiment drôle et plein de beaux sentiments

A voir absolument
Giuliano Gentile
Giuliano Gentile

Publiée le 5 novembre 2025
Magnifique film d’animation que j’ai visionné avec ma femme et mes deux enfants,et nous avons passés un merveilleux moment. Scénario, esthétisme et rythme sont maîtrisés. Je le recommande petite perle à découvrir en famille.
Lamia Poleszczuk
Lamia Poleszczuk

Publiée le 7 novembre 2025
Avec ce nouvel épisode, le réalisateur Benjamin Mousquet nous replonge dans l’univers fantasque et coloré de Hopper, mi-lapin mi-poulet. L’animation est soignée et conviviale, les paysages hauts en couleur et les péripéties s’enchaînent sur un rythme soutenu. On apprécie le mélange aventure façon « Indiana Jones » et les thématiques plus profondes : l’identité, l’acceptation de soi, la valeur de l’amitié et de la famille. C’est un divertissement familial efficace !
Frederic Hemeret
Frederic Hemeret

Publiée le 1 novembre 2025
Ca se regarde bien.
Film d aventure...manque un peu d humour pour être top...et manque un vrai méchant pour plus d émotions.
Evelyne F
Evelyne F

Publiée le 22 octobre 2025
scénario beaucoup trop compliqué pour des enfants.
trop abstrait avec des scènes de retour au passé difficiles à comprendre à 5 et 6 ans
Décevant .
BUSTER_MOVIE
BUSTER_MOVIE

Publiée le 23 mars 2026
J’ai beaucoup aimé Hopper et le Secret de la marmotte. L’animation est vraiment incroyable, avec une animation 3D très fluide, des textures détaillées et des décors riches en couleurs qui rendent l’univers vivant et immersif. On sent un vrai travail sur la direction artistique et le design des personnages, qui sont à la fois mignons et expressifs.
L’histoire est captivante, dans la continuité du premier film, avec une aventure bien rythmée et un vrai sens du spectacle. J’ai aussi apprécié le développement de l’univers et les thèmes abordés comme la famille et la quête d’identité.
On voit que la production, notamment par nWave Pictures et Octopolis, a mis l’accent sur une qualité visuelle cohérente, avec une mise en scène dynamique et un bon travail sur les séquences d’action. Il y a aussi un vrai effort sur le storytelling et le rythme narratif, ce qui rend le film agréable du début à la fin.
Ciné Animation +1
Enfin, les personnages sont attachants et apportent beaucoup d’humour, ce qui rend le film accessible et divertissant pour tous.
David Miranda
David Miranda

Publiée le 29 avril 2026
Les personnages sont amusants. Pour moi,je trouve que l’antagoniste manque de punch, mais sinon, c'est correct. 14,5/20.