Une pointe d'amour

Benoit C
Benoit C

Publiée le 18 avril 2025
Vu en avant-première.
Un film très touchant, avec beaucoup d’humour et des très bons acteurs.
Christophe
Christophe

Publiée le 9 décembre 2025
Remake complètement raté de l'excellent film "Hasta la vista" que je vous conseille vivement de regarder.
Bruno
Bruno

Publiée le 21 mai 2025
Subtilité et tendresse sur le thème de l'amour et la sexualité des personnes en situation de handicap. Une réussite.
Richard R.
Richard R.

Publiée le 10 janvier 2026
J'ai bien aimé le film, tres beau, il y a des situation cocasse etan moi meme en fauteuil roulant, j'arrive a me projeter dans les deux personnages. j'ai passé un tres bon moment.
Nathalie L.
Nathalie L.

Publiée le 16 avril 2025
Un 1er film particulièrement réussi pour Maël Tiriou,
porté par un trio d'acteurs talentueux dont l'alchimie à l'écran est évidente. Le tout servi par un scénario intelligent et drôle, tout en pudeur et délicatesse qui ne tombe pas dans les clichés sur le handicap physique. Une belle comédie romantique comme on les aime à voir sans hésiter à partir du 30 avril !
Mickael B
Mickael B

Publiée le 4 mai 2025
De bons acteurs mais une histoire à la Française, un LONG fleuve tranquille sans rebondissements où l'on connaît l'histoire sans avoir vu le film. Un sérieux manque de travail à l'heure où le cinéma coûte de plus en plus chère. Les bons acteurs ne suffisent plus.
Investdatasystems
Investdatasystems

Publiée le 8 septembre 2025
Un superbe casting, et toujours notre Julia Piaton toujours au top et qui ne sort pas du classement des meilleures actrices françaises.
J. Le Sommier
J. Le Sommier

Publiée le 21 octobre 2025
Une rom com en fauteuil roulant, délicate et charmante, qui doit beaucoup à son trio d'acteurs. Si la sexualité des personnes handicapées en est un thème, "Une pointe d'amour" ne prend pas un tour militant comme "Nationale 7" ou "The Sessions". Elle sert de prétexte à une jolie histoire entre deux personnes qui n'osent pas s'avouer leur sentiments, sous la protection d'un sympathique délinquant. Quentin Dolmaire, tout en renoncement, est craquant.
Chamarletin
Chamarletin

Publiée le 26 mai 2025
Une bonne comédie même si assez convenue le charme opère, les acteurs nous emmènent vraiment dans ce voyage avec leur sensibilité, leur humour.
Bebert
Bebert

Publiée le 19 avril 2025
Film vu en avant première dans un cinéma de province en Normandie un après-midi. Merci à Quentin Dolmaire et au réalisateur Mael Piriou de s'être déplacé dans nos campagnes !
Très beau film, 3 acteurs supers.
Il y a de l'émotion de l'humour malgré le handicap et de très beaux paysages !
Aller voir ce film
marie-christine Lextrait
marie-christine Lextrait

Publiée le 9 avril 2025
Vu en avant première, ce film est un petit bijou d'humour et de sensibilité . On rit, on s'attendrit, on se régale. Les acteurs sont excellents et très convainquant. L'écriture du scenario est dune drôlerie qui mérite une deuxième relecture. A aller voir absolument pour passer un bon moment
Bernard Boulanger
Bernard Boulanger

Publiée le 5 mai 2025
Un film qui ne tombe pas dans les clichés.
Des acteurs qui assurent et beaucoup de tendresse dans ce film.
Elisabeth c.
Elisabeth c.

Publiée le 2 mai 2025
excellents dialogues , beaucoup d'humour et de tendresse , très bons acteurs , un film très sensible
Marianne Chauchat
Marianne Chauchat

Publiée le 30 avril 2025
J'y allais sans doute pour les acteurs mais surtout sans attentes. Ce film m'a surprise par sa justesse et sa douceur. A voir pour ressortir le coeur chaud de bons sentiments qui sont les bienvenus par les temps qui courent.
Daddywolf
Daddywolf

Publiée le 31 août 2025
Quelle belle surprise !!!

J'ai regardé ce film sans aucune attente précise et j'ai passé un excellent moment de détente et de fraicheur. J'ai même bien rit. Gregory Gadebois est excellent et ses répliques et diverses mimiques m'ont fait rire à chaudes larmes.

Le scénario est simple mais tellement nature que cela créé une pause dans la morosité ambiante.

A regarder sans modération.