Haute saison
64 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Noe Hadjar
Noe Hadjar

Publiée le 25 mai 2026
Une série policière légère que j’ai beaucoup appréciée.
La série nous plonge au cœur de Biarritz, célèbre ville basque animée par l’effervescence de la saison estivale.
Au fil de six épisodes, une petite équipe de policiers se retrouve confrontée à six affaires de meurtre différentes.
L’ambiance générale est agréable, portée par de très beaux décors qui mettent parfaitement en valeur la côte basque et donnent envie de s’immerger dans cet univers entre soleil, tourisme et enquêtes criminelles.
Même si le scénario suit souvent une structure assez répétitive, cela ne m’a pas réellement dérangé.
Chaque épisode débute généralement par une scène de discussion entre Alex et Lisa, avant qu’ils ne tombent, presque par hasard, sur un cadavre car des touristes se plaignent de quelque chose.
Alex annonce alors la découverte à sa collègue avec une petite blague, ce qui apporte une touche de légèreté bienvenue.
L’enquête démarre ensuite : un premier suspect est rapidement arrêté, tous les éléments semblent l’accuser, puis la fine équipe découvre finalement qu’ils se sont trompés.
En poursuivant leurs recherches, ils réalisent que le véritable coupable était souvent l’une des premières personnes rencontrées au cours de l’enquête.
Ce schéma peut sembler prévisible pour certains spectateurs, mais la série reste suffisamment dynamique et sympathique pour maintenir l’intérêt jusqu’au bout.
Elle assume pleinement son côté policier “confort”, sans chercher à révolutionner le genre.
Les dialogues, les costumes et l’attitude des personnages apportent également une touche jeune, moderne et assez “cool” à l’ensemble.
Cela donne à la série une identité légère et estivale qui fonctionne plutôt bien et rend le visionnage très agréable.
Je tiens également à saluer le jeu des acteurs, particulièrement celui de Vincent Dargaud, Jean-François Cayrey, Cécile Rebboah et Antoine Durély, qui apportent beaucoup de naturel et de crédibilité aux personnages.
Autre point fort : les musiques, très bien choisies, qui accompagnent parfaitement l’ambiance estivale et détendue de la série.
Je recommande !
Jeanne V
Jeanne V

Publiée le 20 mai 2026
C'est tellement mal joué, c'est un délire ! Je ne comprends pas que ça puisse passer. Le personnage d'Alex Cerutti est juste catastrophique....c'est super mal joué.... on dirait une série sans budget. C'est à regarder pour se moquer d'une mauvaise série policière. Par contre ça fait toujours plaisir de voire l'actrice Cécile Rebboah :)
LOEILLET Dominique
LOEILLET Dominique

Publiée le 1 mai 2026
j'ai beaucoup aimé le téléfilm et la série qui a suivie. J'espère qu'il y aura une suite. Très sympa cette équipe de flics...
Labise
Labise

Publiée le 26 avril 2026
J’ai adoré !!!
Très drôle, les acteurs sont excellents et les épisodes s’enchaînent avec beaucoup de plaisir !!!
Les images du pays basque donnent envie aussi.
Vivement la suite.
Nelamm
Nelamm

Publiée le 18 août 2025
Vu sur France Tv. J'ai adoré un film sympa plein d'humour avec des personnages attachants qu'on a envie de suivre. J'espère vraiment qu'il y aura une suite !
Pernille
Pernille

Publiée le 10 juillet 2025
Téléfilm sympathique et sans prétention, c'est souvent là qu'il y a d'heureuses surprises. Pour ma part, des artistes que je découvre. Vent de fraîcheur (je sais, blague facile), surtout le premier rôle ! Une équipe se constitue, disparate certes, mais efficace ! Sans info pour l'instant sur une suite, je tiens le pari qu'il y aura de nouveaux épisodes. En plus, un film à Biarritz, ce n'est pas si souvent. Et là, on a l'inconvénient de ce choix; Mais justement, le tournage n'a pas eu lieu en haute saison,contrairement à ce qu'indique le titre. On peut comprendre pourquoi.
webgoliath
webgoliath

Publiée le 3 avril 2025
diffusé le 21 février sur France 2. film policier qui se déroule au pays basque en période estivale avec un personnage central haut en couleur à la fois enquêteur et ancien GO de club de vacances. l'intrigue est bien ficelée et le jeu des acteurs agréable.
Un fil rouge se trouve sous l'intrigue principale, supposant une suite à venir.
Stephane L
Stephane L

Publiée le 12 mars 2025
Alors film sans aucun intérêt, on décroche très vite sur une enquête vraiment pas intéressante.
Seul et unique bon point, Vinnie Dargaud très bien comme acteur, qui mérite un bon rôle dans un prochain film.
Patricia Juillien
Patricia Juillien

Publiée le 4 mars 2025
Une enquête sympathique avec cinq enquêteurs atypiques, mené tambour battant par Vinnie Dargaud, devenu commissaire après un passage au club Med. Ayant pour beau cadre la ville de Biarritz et ses environs, l'histoire est rythmée, bien menée et les personnages attachants. On attend la suite avec impatience.
Fredies
Fredies

Publiée le 2 mars 2025
J’ai passé un très bon moment, tous les personnages sont attachants et c’est bien rythmé. De l humour, des beaux paysages, hâte de voir la suite si suite il y a.
MCM
MCM

Publiée le 7 mars 2025
Passé sur France 2 le 21/02. Sort des sentiers battus et plaisant à regarder. En revanche, se termine sur un air de "pas fini". On s'attend à une suite même si (à ma connaissance) elle n'a pas été annoncée.
Philippe L.
Philippe L.

Publiée le 27 février 2025
Téléfilm sympa, sans prise de tête. De bons acteurs dans le très beau cadre de Biarritz avec qui j’ai passé une très bonne soirée. J espère qu’il y aura une suite
Enriqueta
Enriqueta

Publiée le 27 février 2025
Un téléfilm sympa, ça ne paye pas de mine au début mais finalement c'est drôle et plus original qu'il n'y paraît. Vu en replay sur France Télévision. J'espère qu'il y aura une suite.
Manuel P.
Manuel P.

Publiée le 26 février 2025
Ce film est déjà sorti et est déjà passé sur FRANCE2
En fait c'est décevant parce que c'est un film qui n'a pas de fin !
Cela fait un très bon pilote pour une série mais c'est vraiment nul de proposer un film sans que l'intrigue n'est une vraie fin...
Sabine Chuilon
Sabine Chuilon

Publiée le 25 février 2025
Chouette très drôle et le suspens est là malgré l’humour. Tous les comédiens sont excellents !!!! J’en redemande 