72 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Danielle L
Publiée le 24 avril 2026
Film intéressant, porté par une comédienne talentueuse, paysages et costumes magnifiques, il y a une scène où elle fait une sorte de haka, qui est impressionnante. Horreur... Plutôt horreur historique
Film profond sur la colonisation de la Nouvelle-Zélande et l'appropriation culturelle, esthétique magnifique, acteurs parfaits. Pour ceux qui seraient réticents car il est classé horreur, vous pouvez le voir sans crainte. Je recommande pour les amateurs de films de genre.
Très beau film avec une esthétique superbe, J ai vraiment beaucoup apprécié tant la narration que le jeu d'acteur. A voir sans modération même pour ceux réticents aux films classifiés horreur... Histoire inspirée de faits réels magnifiquement contée. Original. Je recommande.
Exellent moment en salle obscure. , tres bien realisé esthétisme , belle performance des acteurs. Notamment l'actrice principale. , on ne s énnuie pas une seconde. Horreur non, pas vraiment, gore oui in peu. Original, évasion garantie, n est-ce pas aussi le but d 'aller voir un film.... Pour amateurs du style, et curieux .