Personne n'y comprend rien
1640 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jean-Pierre Souvais
Jean-Pierre Souvais

Publiée le 15 janvier 2025
Bon film, on ne s'ennuie pas ! Il faut dire que l'acteur principal est un sacré comédien. C'est vivant, c'est réel, hélas ! Bravo à l'équipe de tournage et à Médiapart.
Vidal
Vidal

Publiée le 15 janvier 2025
Absolument brillant en tous points ! Un très grand bravo et grand merci pour la qualité de ce travail absolument nécessaire à nos démocraties
PrisonnierDuDessert
PrisonnierDuDessert

Publiée le 15 janvier 2025
Un film citoyen, efficace pour comprendre l'affaire et accablant pour les protagonistes. Le premier rôle en fait des caisses, on rit. Et pourtant, c'est bien triste d'être dirigés par d'aussi piteux personnages sans aucun scrupule.
Hugo Minon
Hugo Minon

Publiée le 15 janvier 2025
Personne n'y comprends rien selon Sarko...
En même temps tout à été fait pour qu'on n'y comprenne rien, jusqu'a l'intervention de médiapart et des protagonistes de ce film.
Merci pour votre travail si important. Tout le monde devrait voir ce film dont les enjeux sont d'ordres démocratiques.
Maximvs3005
Maximvs3005

Publiée le 15 janvier 2025
Superbe film retraçant l'oeuvre journalistique d'Arfi et Laske ! Un film indispensable pour comprendre la vie politique française et la corruption éhonté à laquelle s'est prêté le clan sarkozy. De quoi mettre des faits concrets, en face de la campagne mensongère et honteuse du clan sarkozy dans les médias détenus par ses amis milliardaires.
Cecilia Pradogarcia
Cecilia Pradogarcia

Publiée le 15 janvier 2025
Merci Mediapart et le réalisateur pour ce film édifiant qui regroupe en synthétisant toutes les faits résultant de l'enquête d'investigation de Fabrice Arfi et Karl Laske. Je peux maintenant dire que je comprends la chronologie et les acteurs impliqués dans cette opération impensable et, pourtant, bien réelle.
J'espère que ce film et son succès compteront dans la prise en compte des fait dans le procès en cours.
Hervé L
Hervé L

Publiée le 15 janvier 2025
Un raccourci des combines de Sarkozy pitoyable veule et corrompu par Kadhafi. De la politique minable loin des valeurs de la France
Willi Gautier
Willi Gautier

Publiée le 15 janvier 2025
Excellent documentaire d'une grande clarté. Un recul intéressant et une belle analyse sur les actualités à chaud au fil du temps. Merci pour ce travail.
Adélaïde85
Adélaïde85

Publiée le 15 janvier 2025
Film à absolument aller voir pour prendre conscience de l'ampleur de cette affaire et en comprendre tous ses rebondissements.
Merci à Monsieur Sarkozy de nous faire réaliser combien un menteur -aussi bon soit-il dans cet exercice périlleux- peut en cacher d'autres.
Daniel C.
Daniel C.

Publiée le 15 janvier 2025
Réquisitoire implacable et rigoureux face à un ex président multi condamné, qui se défend bec et ongles avec une mauvaise foi à toute épreuve. Du travail journalistique auquel la télévision nous a déshabitués...
Egyl
Egyl

Publiée le 15 janvier 2025
Pour la défense de la démocratie, NECESSAIRE. Très pédagogique et clair. On comprend que cette sombre affaire devrait être vue par tous les électeurs . Vive la presse indépendante.
Sailing Tristana
Sailing Tristana

Publiée le 15 janvier 2025
Excellent film qui joue son rôle de 4eme pouvoir. Une enquête documentèe et convaincante au coeur de l'actualité.
V RENARD
V RENARD

Publiée le 15 janvier 2025
Bravo pour cet extraordinaire documentaire qui ne manque pas de suspens et qui permet enfin d'y comprendre quelque chose !
monique frigara
monique frigara

utile utile utile
merci à l'equipe et aux soutiens
consolant dans ces temps pénibles de voir des personnes faire un super travail comme celui là
fier-e-s
Odilemery26
Odilemery26

Publiée le 15 janvier 2025
Un film documentaire exceptionnel, vivant, compréhensible, bien amené, bien documenté avec des commentaires par plusieurs personnes ce qui permet aussi un rythme cinématographique soutenu, on ne voit pas le temps passé. Bravo à toutes et tous.