Popeye The Slayer Man
58 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Cedric Martinet
Cedric Martinet

Publiée le 27 avril 2026
Ignorez les critiques bidons sur Popeye. Ceux qui n’aiment pas l’horreur n’ont qu’à retourner voir Cendrillon. Ce n’est pas un chef‑d’œuvre, mais je lui mets 5 pour compenser les notes de gens qui ne comprennent rien au genre.
Bryan _
Bryan _

Publiée le 20 avril 2026
Entre Jason Voohres et Victor Crowley, nous avons le peu fameux "Popeye's Revenge" !

Le film sonne comme être une sorte de parodie (ou navet) bien trash d'un Vendredi 13 et d'autres Slashers du genre.
Au passage, les histoires de Jason Voohres et de ce Popeye ont de grosses similitudes.

Ce film est dans la même lignée et avec les ambitions que ses prédécesseurs (Winnie l'ourson 1 & 2, Peter Pan, etc.).
L'ensemble est assez mauvais.

C'est forcément sans prise de tête.
Après, malgré les idées et les références, c'est surtout un très bon film pour faire la sieste.

Le délire de cette franchise est toujours à prendre avec un certain second degré. C'est toujours assumé et très nanardesque, mais cela devient déjà redondant.

D'ailleurs, celui-ci ressemble beaucoup à Winnie, autant dans la façon de présenter les contes que les protagonistes par exemple.

Quant aux victimes "innocentes". Ils jouent à l'extrême dans les clichés et les stéréotypes typiques du Slasher.
NADER MOATAMRI
NADER MOATAMRI

Publiée le 17 janvier 2026
c'est vraiment médiocre je m'attendais à mieux les effets spéciaux sont nuls. le déguisement de popey est mal fait en plus
Audrey L

Publiée le 17 décembre 2025
Ne tombez pas dans le panneau (on l'a fait) : ce Popeye the Slayer Man ne fait pas partie du Twisted Childhood Universe (les héros de notre enfance en version horrifique, qui compte aujourd'hui uniquement les films avec Winnie, Peter Pan et Bambi), vous aurez donc le plaisir (préparez les cotillons) d'apprendre qu'un autre Popeye (celui du TCU, du coup, qui n'aime pas qu'on copie ses idées "lumineuses") va prochainement sortir (allez-y, lancez les confettis). En attendant de découvrir la version cheap ultime du TCU, celle-ci se positionne moins catastrophiquement que prévu, pêchant par la pauvreté de son costume de Popeye (du gros plastoc rigide, donc mono-expression... Ce qui explique qu'on ne le voit bien souvent que dans l'obscurité, pour que ça ne se remarque pas trop) mais offrant une petite histoire amusante. Un groupe de jeunes se met en tête de tourner un documentaire sur le "fantôme" d'un marin qui hanterait un entrepôt sur le port, problème : le fantôme est un peu plus "matériel" que prévu, et ses claques dans la gueule aussi. C'est donc la fête aux crânes éclatés, aux démembrements grossiers (c'est très mal fait, mais voir un gars se faire frapper par son propre bras, ça nous a cueilli) et aux brochettes d'ados. Cependant, n'allez pas penser que le film est gore, car en réalité la moitié des meurtres se passent en hors-champs (la brochette notamment, dont on ne voit que deux giclées de sang dans les deux scènes associées), et le peu qu'on voit à l'écran est très mal truqué (le bras arraché est visible, mais le gars a une épaule de 1m en rembourrage journal... Bof bof). Là où le film gagne tous ses points, c'est sur son intrigue assez inventive et qui assume un certain second degré : l'héroïne qui s'appelle Olivia (assez proche de Olive, la femme de Popeye) déboule dans le combat final et spoiler: lâche un "Papa ?!" digne des pires soap, ce qui fait forcément rire d'incrédulité, et se lance dans une explication tirée par les cheveux démontrant que les boîtes d'épinards qu'il consomme en permanence l'ont rendu fou car elles sont radioactives (dû à la saleté des machines...
Oui, c'est complètement idiot, mais au moins ça essaie d'être drôle). C'est lunaire, mais si vous avez tenu jusqu'à cette fin, c'est que vous avez le énième degré et la patience "nanardesque" nécessaires pour accueillir ces révélations absurdes et douteuses, qui concluent mieux le film qu'il n'avait démarré. Ce Popeye "est...ce qu'il est" (phrase d'accroche du personnage dans le film, d'une philosophie profonde), c'est-à-dire une belle purge durant 1h15, puis une fin lunaire assez marrante les 15 minutes qu'il reste. Dommage que les meurtres soient si radins et mal faits, on conseille au truquiste de prendre sa dose d'épinards...
Publiée le 27 novembre 2025
Ce film est un des pires film que j'ai vu, dialogue vraiment stupide , scénario encore pire: popeye est une légende urbaine et se cache dans une usine désaffectée je vous laisse imaginer la suite, film sans aucun intérêt. Je doute qu'il sorte en salle en France...
No Identity
No Identity

Publiée le 26 novembre 2025
Sans grande surprise c'est plutôt mauvais, mais quel bonheur de voir ce personnage culte en version horrifique.
1/5
Marouen
Marouen

Publiée le 13 novembre 2025
Un film qui n'a pas d'histoire , juste le nom qui fait tourner les têtes pour le regarder , mais pas de scénario , pas d'histoire , les effets spéciaux et les scènes d'horreur sont nulles, le producteur et le scénariste cherchent à faire une deuxième épisode , on comprend que l'histoire à suivre ..... , je ne le recommande pas du tout, il mérite 0/5.
RitchieGueko
RitchieGueko

Publiée le 31 octobre 2025
Popeye The Slayer Man est un film de Robert Michael Ryan sorti en 2025.

Vu en VOD, ce slasher est une série Z absolument navrante. Tout est attendu, téléphoné, le scénario est stéréotypé ( spoiler: Popeye est prisonnier dans une usine et chasse ceux qui y rentrent sans autorisation
), chaque retournement est prévisible à des kilomètres etc. La faute à un budget restreint, les effets visuels sont d'une pauvreté sans nom, sans grande imagination (sans parler du design de Popeye...). Le tout est interprété par une brochette d'acteurs aussi à l'aise qu'un unijambiste sur un fil au dessus du vide.

Une série Z qui ne peut pas être qualifiée de nanar tant le tout se prend au sérieux. Consternant...
Frédéric M.
Frédéric M.

Publiée le 19 octobre 2025
Fallait oser ! Détourner le personnage de Popeye dans un personnage proche de Jason Vorhees. Gros clichés à outrance, mauvais acteurs, mais les actrices ont toutes beaucoup de charme. Les effets sufisament gore. Mais à quoi bon ça sera très vite oublié.
Knckyy
Knckyy

Publiée le 14 octobre 2025
Une énième utilisation de licence tombée dans le domaine public.Ça n'apporte rien, c'est juste toujours les mêmes idées, toujours le même manque de moyen...Bref passer votre chemin
chrischambers86

Publiée le 13 octobre 2025
Cher aficionado, la lègende des marins marque son retour sur les ècrans! On se dit rien de tel qu'un film horrifique se dèroulant dans une vieille usine avec un Popeye aussi contaminè que ses èpinards et son esprit malade! Hèlas, le cèlèbre marin de notre enfance n'est pas forcèment les garants d'un slasher digne de ce nom! En effet le rèalisateur joue perdant sur toute la ligne, de l'histoire stupide à l'interprètation mèdiocre, en passant par l'accumulation des scènes gores qui font dans le broyè et le ratatinè! Bref, pas de grand signalement à bouleverser dans ce film d'amateur qui traine en longueur! Ce Popeye là est aussi bouffi que triste à voir, assailli de souvenirs de son ancienne vie! Après Winnie l'ourson & l'ami Popeye, qui sera le prochain hèros de notre enfance à jouer dans un bon gros nanar d'horreur ? Mickey ? Casimir ? Petit Ours brun ? Vu sur Prime Video...
Yannis N
Yannis N

Publiée le 1 janvier 2026
un navet intersidéral, j'ai été obligé de mettre la vitesse x 2 pour arriver au bout
scénario catastrophique
acteurs catastrophiques
effets spéciaux catastrophiques
rien de va
Francescoboss0303
Francescoboss0303

Publiée le 2 octobre 2025
Film complètement inutile. Acteurs pourris, scénario inexistant et un Popeye totalement déformé. Ce film fait plus rire que peur. spoiler:
Benabbou A.
Benabbou A.

Publiée le 30 septembre 2025
Un groupe d'amis curieux se faufile dans une usine de conserves d'épinards abandonnée pour enquêter sur la légende du Sailor Man, qui hanterait l'usine et les quais locaux
Nicolas L.
Nicolas L.

Publiée le 20 septembre 2025
Aussi ignoble que Cinderella's Revenger ou Scareboat. Une souffrance. Il n'y a rien qui va. Ni acteurs. Ni effets spéciaux. Ni scénario. Rien.