Tout va super

Nassou999
Nassou999

Publiée le 15 juin 2026
★★★☆☆

Un film simple, doux et touchant. On sourit, on rit parfois et on a aussi les larmes aux yeux. Les acteurs sont bons et l’histoire, sans révolutionner le genre, parle avec justesse de la famille, de l’amour et des épreuves de la vie. Une jolie surprise pleine d’humanité et de tendresse.
Robertaylor
Robertaylor

Publiée le 3 juin 2026
Autant j'avais beaucoup aimé L'amour sur coté et Adieu Jean Pat, autant là.............La première partie est savoureuse ponctuée de dialogues désopilants. Jemili fait le boulot tout au long du film mais........La deuxième partie est ennuyeuse bourrée de clichés, vu et revu mainte fois, ça s'enlise comme si le scénario s'éteignait. Les rôles de la copine et de l'aide soignant sont baclès. Dommage pour Jemili car à part les chasses gardées ça fait quand même trois gros bides en peu de temps (Le routard, Adieu Jean Pat et Tout va super)
Isabelle Friedman
Isabelle Friedman

Publiée le 20 juillet 2026
Tout va super aborde des thèmes intéressants, mais ils ne sont pas toujours développés en profondeur. Le résultat est agréable, sans être mémorable.
Kirtap Dacier
Kirtap Dacier

Publiée le 29 mai 2026
D'habitude un film aussi mauvais sort en plein été. Faut dire qu'avec cette canicule en plein mois de mai on se croirait en été, donc finalement c'est raccord !
fjp
fjp

Publiée le 10 juin 2026
Enfin un bon film après le mauvais Jaoui et le catastrophique Anna qui m’ont fait tous les deux quitter la salle là bonne histoire bien réalisée avec de bons acteurs sympas et qui jouent bien notamment Hakim Jemili très attachant ainsi que Noémie Lvovsky et où on retrouve Camille Chamoux mais avec un petit rôle qu’elle joue assez bien contrairement à son Anna complètement raté
Mathieuv75
Mathieuv75

Publiée le 27 mai 2026
Super moment, beaucoup ri et plein d’émotions, tout ce qu’il faut en ce moment!!
J’avais adoré le premier film du réalisateur, on retrouve si ton de comédie. Les comédiens sont excellents.
Faustine_rchd
Faustine_rchd

Publiée le 22 juillet 2026
Une comédie dramatique réussie qui parvient à faire rire et à émouvoir le spectateur en même temps.
Hakim Jemili ne sort pas de sa zone de de confort mais son rôle convainc une nouvelle fois très bien.
Noémie Llovsky est excellente comme toujours et joue un personnage tellement doux et attachant.

La comédie fonctionne en raison de nombreux moments d’humour assez cringe, notamment à chaque intervention du personnage incarné par Rudy Mistein qui est excellent.
Cependant, le film n’est pas une simple comédie et traite également de l’acceptation de la mort et du deuil. Cela donne ainsi lieu à des scènes très touchantes et tendres.

Bien que ce film soit assez prévisible, il reste tout de même très agréable.
Tom V
Tom V

Publiée le 2 juin 2026
Une bonne petite surprise ! Le trio (quatuor) fonctionne très bien. On rit, on est gêné et on pleure. On passe un très bon moment !
Chaoli1
Chaoli1

Publiée le 13 juin 2026
Le film dresse le portrait d’un quotidien qui déraille sous le poids des responsabilités, avec un humour discret qui glisse souvent vers le malaise. La mise en scène privilégie les situations du réel, captant la fatigue, les hésitations et les contradictions des personnages sans chercher l’effet spectaculaire. L’ensemble oscille entre légèreté et tension, révélant une société où chacun tente de garder le contrôle alors que tout lui échappe. Malgré quelques longueurs, le récit conserve une sincérité qui donne au film une tonalité juste et parfois troublante.
YLS
YLS

Publiée le 31 mai 2026
Pas vraiment super
Même si on passe un bon moment , ce film manque un peu de travail .
L’idée est bonne mais le film la survole
Les acteur sont excellents, le scénario et le dialogues auraient mérité d’être plus travaillés
Bobbylabonnebouille
Bobbylabonnebouille

Publiée le 29 août 2026
Touchant et drôle tout du long. C'est juste dommage de mettre le plus drôle dans la bande annonce...
Flo
Flo

Publiée le 1 juin 2026
Les acteurs jouent bien, de manière authentique, c’est une situation de vie que l’on peut vivre: accompagner un membre de sa famille dans la maladie. J’ai souri par moment, le petit bémol du film c’est un peu déprimant.
Elie Najberg
Elie Najberg

Publiée le 2 juin 2026
J'avais choisi d'aller voir ce film avec ma chérie parce que la bande-annonce est gorgée de second degrés donc je pensais (et espérais) qu'on se marre devant ce film mais ce film comporte effectivement des moments drôles mais l'histoire fait terriblement réfléchir !
Il arrive que parfois que l'on trouve des excuses (ou des alibis) aux comportements maladroits des gens que l'on apprécie mais ce film nous montre surtout comme parfois on arrive à tout rentre possible certaines choses improbables pour les gens que l'on aime !
Gabriel O.
Gabriel O.

Publiée le 27 mai 2026
J'avais de l'espoir, mais la mise en scène n'est bonne que pour un téléfilm. Je comprends l'idée de vouloir jongler entre drame et comédie, mais finalement ce pari est perdu car le film n'est bon ni dans l'un ni dans l'autre.
Ariane Mourier
Ariane Mourier

Publiée le 27 mai 2026
Un feel good movie sur un sujet grave.
Personnages hyper attachants
On rit beaucoup
On regrette que l assistant de vie ne revienne pas a la fin ,il est drôle et touchant