Une satyre du couple ultra originale dans son concept et très divertissante pour une fois. Le réalisateur réussi à manier humour et cruauté en parrallèle avec brio!
Film original et intelligent sur les secrets qui gangrènent le couple et sur l'utilisation des enfants pour régler nos comptes d'adultes. Ai adoré! Vu en AVP
Je ne peux pas dire que j'ai eu du plaisir à regarder ce film. L'ambiance est glaciale. On navigue dans une misère relationnelle, émotionnelle et sexuelle. Ces gens sont aseptisés. Des robots. Dans leurs relations, tout sonne faux. Leurs mensonges sont mis en évidence par l'artifice de la gifle. La vérité ne fera que mettre en évidence le vide de leurs existences. Et ? ce serait nous, ça ??? j'ai un peu de mal à comprendre.
L'idée de base n'est pas mauvaise du tout! Malheureusement après les 30 premières minutes, tout cela commence vachement à perdre les pédales! Bcp de scénes malaisantes provoquant dans la salle des rires nerveux! Je vois pas le sens de tout cela! J'entends à la fin de la séance des commentaires que je pensais dans mon fort intérieur: "Mon Dieu quel film" et pas dans le bon sens du terme! Tout le film est en allemand, langue pas vraiment agréable à encaisser pdt 90 minutes et puis contre toute attente, voila qu'ils se mettent à parler en français et ceci sans aucune justification! Ils jouent tous très juste dans un film dénué de sens! Et l'acteur principal est assez beau mec! C'est un peu court pour relever le niveau d'un film! Bref...Oui, voila....Bref!