217 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
wawanharon35
Publiée le 21 mai 2025
Quand humour et action font bon ménage Je m'attendais a un énième film du genre ,a l'instar de bullet train ....ce film est plus riche en terme d'action,josh harnett,parfait pour ce rôle En gros c'est un très bon film' d'action avec du fun
Sur le site d'agrégation de critiques Rotten Tomatoes, le film obtient 77% d'avis favorables, pour 57 critiques. Le consensus suivant résumé les avis collectés : « La performance acharnée de Josh Hartnett donne des ailes à Fight of Flight, maintenant cette comédie d'action loufoque à une altitude de croisière divertissante qui, de manière rafraîchissante, ne s'épuise pas[10]. » Sur le site Metacritic, qui utilise une moyenne pondérée, le film obtient la note de 53⁄100 pour 17 critiques[11].
John Nugent du magazine Empire attribue au film la note de trois étoiles sur cinq et le décrit comme un « concept de base joyeusement idiot » avec un « mélange ridicule » d'idées mais aussi « rafraîchissant et amusant de voir une approche aussi gonzo et sans limites » et « tout aussi encourageant de voir Hartnett s'engager pleinement, avec une performance agréablement dérangée »[12].
Chris Wasser du Irish Independent décrit le film « un film de série B glorifié avec un personnage principal hollywoodien » qui est « amusant » et « divertissant » avec des « séquences de combat brutales et déchirantes » bien qu'il perde « trop de temps à essayer d'expliquer une intrigue aléatoire »[13].
Ce n'est pas le film de baston du siècle, mais quelques scènes sont vraiment sympa ! Ça n'égale pas Bullet Train mais l'idée est cool.. Josh Hartnett est vraiment drôle
Film bourré d’action et de scène un peu gore. Le fond de l’histoire est très intéressant et touchant. Je recommande beaucoup mais attention aux personnes qui n’aiment pas le sang
Vu via un dvd que l'on m'a prêté, beaucoup d'action mais trop de n'importe quoi au au bout du compte. Un film qui est dans la ligné de John Wick, mais un peu trop dans l’extrême... Donc au final, ennuyeux.