276 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Frida
Publiée le 26 juin 2025
Un film très militant, au format très original et audacieux! Le fait qu’on ne voit pas les personnages à l’autre bout du fil stimule notre imagination et rajoute beaucoup au thriller. De plus, le jeu de l’actrice principale est d'une grande justesse et très émouvant. Je recommande très vivement d’aller voir ce film!
Film poignant. On est accroché du début à la fin. L’actrice qui joue le rôle principal est exceptionnelle. Elle montre bien la vie difficile des femmes turques face au patriarcat et la lutte qu’elles doivent mener
La Femme, la Politique, 2 thèmes transverses traités avec originalité. L'actrice crève l'écran, elle soutient le suspens tout au long du film, seule avec son téléphone. Très belle prise de vue de ce visage captivant. Je n'ai pas regardé ma montre une seule fois..
J'ai beaucoup aimé ce film. J'ai vraiment aimé le style de ce film qui sort de la norme nous plongeant dans le quotidien d'une opératrice de téléphone rose qui fera tout pour sauver un adolescent d'un séisme. Ce film nous montre que même une petite opération peut avoir de l'importance et qu'il n'y a pas de sous métier. De plus ce film se passe en Turquie qui et le pays où est née la réalisatrice du film çagla Zencirci. Pas déçu d'avoir payé ma place.