Chasse gardée 2
1845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Lemthi
Lemthi

Publiée le 8 décembre 2025
Vu en Avant-première à Blois en présence des acteurs du film, comédie extraordinaire à vivre en famille !
Maeva crt
Maeva crt

Publiée le 8 décembre 2025
Le film est hilarant on rit les 3 quarts du films ! C’est aussi un films très touchant je trouve.
Les acteurs sont tous incroyables dans leur rôles
Joël RENEL
Joël RENEL

Publiée le 8 décembre 2025
Très belle suite. on rit beaucoup, bons gags. Un film a allé voir sans modération, çà fait du bien actuellement
Michelito
Michelito

3 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 8 décembre 2025
Avant première au cap ciné avec une salle pleine qui n’a pas arrêté de rire. Faut dire que c’est vraiment très très drôle. Aussi bien bien voire peut être meilleur que le premier que j’avais déjà adoré. J’attends le 3 maintenant.
Charlottedurydb
Charlottedurydb

Vu en avant première !
Encore une très belle comédie encore plus drôle que la première !
Très bon choix de comédiens et vraiment ça fait plaisir de voir qu’on peut encore rire de presque tout en France !
Merci pour ce bon moment !
Demuyter88
Demuyter88

Publiée le 8 décembre 2025
Nous avons assister à l'avant première au kinepolis de Lomme. Il est hilarant nous ne nous ennuyons pas du debut jusqua la fin. Les acteurs sont geniaux. Je suis fan de ce nouvelle opus.
Vivement un chasse gardee 3.
22sur20 | Alex
22sur20 | Alex

CHASSE GARDÉE 2 : 16,5/20

Nouveaux voisins, nouveaux problèmes, et une formule toujours aussi efficace !

Est-ce qu’on ne tient pas là une nouvelle franchise made in France bien sympathique ?!

Si le 1er avait mérité un bon 17/20, force est de constater que cette suite, que l’on n’attendait pas du tout, lui fait honneur !

Toujours aussi fun, drôle et très bien écrit, le concept se réinvente sans tomber dans le piège du copié-collé, avec des clins d’œil bienvenus au 1er, et des personnages aux personnalités bien marquées et immédiatement identifiables.

On passera sur les animaux en CGI (bien que les effets spéciaux soient bien meilleurs que dans certaines productions américaines, genre « Les Intrus 2 » par exemple #sanglier), et sur la redite de la scène du banquet (qui, toutefois, se réinvente avec la chenille ), mais globalement, les blagues font mouche, les acteurs sont tous géniaux, et le film respire la bonne humeur.

CHASSE GARDÉE 2 est une très bonne surprise. Une suite efficace que l’on n’attendait pas, tout aussi drôle et fun à regarder que son aîné. Une nouvelle franchise est en train de voir le jour. J’attends le 3 avec impatience !

Pdn
Saltabanque22
Saltabanque22

Publiée le 8 décembre 2025
« Chasse gardée 2 » reprend la recette qui avait fait le succès du premier opus, avec un humour familial et un rythme toujours aussi soutenu. Le film enchaîne les situations comiques sans temps mort, et l’ensemble reste très efficace. On retrouve plusieurs blagues et gags du premier film, mais reformulés ou détournés de manière à créer une vraie continuité tout en évitant la simple redite.

L’énergie du casting fonctionne bien, et l’ambiance générale conserve ce côté léger et accessible qui avait séduit le public. Même si ce second volet est un tout petit peu moins percutant et surprenant que le premier, il réussit à rester divertissant du début à la fin. On rit, on passe un bon moment, et le film assume pleinement son rôle de comédie populaire sans prétention.

En bref : une suite agréable, drôle et bien rythmée, qui manque juste d’un brin de fraîcheur pour égaler le charme du premier film.
tofdemars
tofdemars

Publiée le 7 décembre 2025
J’ai adoré voir ce film en avant-première. C’est une comédie familiale avec un scénario bien écrit et surtout très bien joué.
Tom cruise
Tom cruise

Le Film Chasse Gardée 2 :

On suit l'aventure d'un couple parisiens bien installer a Saint Hubert , Adélaide et Simon , il font la rencontre de stanislase un riche propriétaire sympathique et ainsi que sa femme et c'est deux enfants . Il pratique la chasse à courre . Et plein de péripetie vont entrainer les quatre couple .

Bonne plaide d'acteur Maxime Gasteuil et excellent ainsi que Camille lou ainsi que tout les autre acteur du film franchement bon moment de rigolade sans se prendre la tête .

Le succée est au Rendez-vous franchement vous passerez un bon moment en famille ou pour Les Cinéphile  .
lmairesse
lmairesse

Publiée le 7 décembre 2025
vu en avant première. je m'attendais a ce que 2eme volet soit un "sous remake" , du coup quelle belle surprise de découvrir un film bien ecrit, où les acteurs semblent prendre du plaisir. ça reste une comédie, et dieu sait qu'on en a bien besoin, qui fait énormément de bien !!!
Blanchmu2
Blanchmu2

Publiée le 7 décembre 2025
vu en avant première, j'ai ri du début jusqu'à la dernière minute. je n'ai pas trop aimé le 1er pourtant.
Julien8437
Julien8437

Publiée le 7 décembre 2025
Je viens de le voir en avant première avec la présence des réalisateurs Antonin Fourlon et Frédéric Forestier ainsi que des acteurs et actrices Camille Lou, Diane Ségard, Eden Ducourant et Maxime Gasteuil. Le film est dans la continuité du premier, j'ai passé un bon moment. Le scénario est bien amené, les gags sont bien dosés, les acteurs et actrices jouent très bien leurs rôles. Je vous conseille d'aller le voir, pour ma part c'est une très bonne comédie.
ToulouseEvents
ToulouseEvents

Publiée le 7 décembre 2025
Prenez exactement les mêmes comédiens et la même trame scénaristique, spoiler: ajoutez-y le fils et la belle-fille de Bernard (qui font de la chasse à court) comme antagonistes principaux
et vous avez Chasse-gardée 2.
Cette fois-ci, budget plus conséquent oblige, certaines scènes avec des animaux sauvages bénéficient d'effets-spéciaux plutôt bien faits, même si on est très loin d'Hollywood. Mention spéciale pour la scène dans la palombière, totalement tournée en studio pour des raisons évidentes, mais hilarante.
J'aime aussi beaucoup les scènes avec le doyen du village, le comédien est exceptionnel ! J'aime beaucoup les stéréotypes homophobes vehiculés avec certains personnages...
Axis.fr
Axis.fr

Publiée le 10 décembre 2025
Vu le dim. 7... avant sortie officielle.
AUTANT le premier était très sympa... autant là : scénario catastrophique. Humour bas de gamme et prestation de Elie Semoun très critiquable.. Rien ne tient debout.. Passez votre chemin.