Chasse gardée 2
1845 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Jimmy (Baroudeur)
Jimmy (Baroudeur)

Publiée le 27 novembre 2025
spoiler: Avant première avec l'équipe UGC ludres séance de 20h le salle 14.
Très bon film à voir sans modération
pauline mourot
pauline mourot

Publiée le 26 novembre 2025
Vraiment drôle, typique de l'humour français. Dans l'improbable et l'exagération. Entre tradition et modernité. Vraiment très sympas
Coric Bernard

Publiée le 22 novembre 2025
Ce deuxième opus nous donne une suite toute aussi distrayante et même un peu plus délirante Cque le premier pour le plus grand plaisir des spectateurs. Les réalisateurs utilisent les mêmes ingrédients pour nous proposer de nouvelles aventures avec le même casting tout aussi performant.

Bernard CORIC

(Film visionné en avant première le 20/11/2025 à l'UGC Maillot à Paris)
Nicolas Métrich
Nicolas Métrich

Publiée le 20 novembre 2025
Film vu en avant première , en présence des deux réalisateurs , dans la salle de cinéma , le 20 novembre 2025 , dans ma ville .

Déjà le premier film " Chasse gardée" est un chef d'oeuvre du cinéma comique , où l'on rigole beaucoup , auquel j'ai mis la note de 5 étoiles .

Ce deuxième film est encore mieux , on rigole plus que le premier , et en plus , le scénario , l'histoire était déjà bien dans le premier film , mais est encore mieux , dans le deuxième , car il y a un bon message contre le capitalisme , qu'il y a des choses , beaucoup plus important que la richesse et que l'argent .

Un chef d'oeuvre du cinéma comique, où l'on rigole beaucoup , avec une superbe histoire .
Ari Gold
Ari Gold

Publiée le 20 novembre 2025
Super comédie vue en Avant-Premiere. Un deuxième volet encore mieux que le 1er. J’ai adoré et mes enfants aussi.
Motu4
Motu4

Publiée le 19 novembre 2025
Vu en avant première en présence des réalisateurs du film.
Que dire, pas grand chose tellement ses brouillon.
Il était temps que le film arrive au bout, peu de rire, sa pars dans tous les sens, on ne sais plus quoi suivre.
Les réalisateurs ont dis que si celui-ci marcherai, il y aurai un 3. NON vous pouvez arrêter la.
Très déçu.
Au temps le premier OK mais celui-ci ne perdez pas 10 euros pour sa.
Benjii79 SkyWolf
Benjii79 SkyWolf

Publiée le 19 novembre 2025
Vu en avant première le 19 Novembre, après le carton du premier film j'étais confiant sur une suite.
Très déçu de l'histoire ainsi que des décors, on perd complètement le naturel du premier film. Le comique de la surenchère et de la redondance ne fonctionne pas sur moi.